|
|
22.04.2011, 09:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 138
|
Re: Прогулки в Астане
Татьяна И, нет, у этого лабра.. кореянка молодая хозяйка..
|
22.04.2011, 08:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 98
|
девчонки и мальчишки, всем привет! слушайте - ачто это за лабр? новенький? и прям какой то "жорик " новенький.........
Настя, а мы его знаем (как думаешь?) или тем летом его не было?
|
|
|
22.04.2011, 09:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
ирина гробович,
Татьяна И,
княжна, лабра зовут Эйнштейн, девочки ссылку которую дали это не то!
Эта девушка начала приходит в конце лето 2010, они не раз были на прогулки и все було ГУД! В этой собаке я не вижу ни задиры ни агрессора, вчера было много моментов в которых он мог спровоцировать драку с Арчи, но на удивление два кобеля уступали друг другу и никто из них не пытался показать своего превосходство...
|
|
|
22.04.2011, 10:32
|
|
|
В доску свой
|
AsT_Nastya, забыла сказать - у Боньки "эти дни".......  так что наверное в мае только присоединимся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
В твоей собаке я уверена на 100%. мы ехали в дороге, прям на одном месте
|
спасибо  .....я тоже в ней уверена
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Обычно нас лабры недолюбливают.
|
зато мы всех любим, всех цалуем.! все у нас друзья и подружки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sssterva
есть плохие и агрессивные хозяева!
|
вот вот!
Последний раз редактировалось ирина гробович; 22.04.2011 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2011, 09:23
|
|
|
В доску свой
|
по моему , этот лабрик не злой был......но честно не помню........они, кажись и были то всего раз на поляне......там в ссылке девочка извинялась за бесцеремонность своего пацана - думаю за то что он приставал к девахам........но не думаю что он задирался.....хотя .........можт кто лучше помнит того лабрика
|
|
|
22.04.2011, 09:40
|
|
|
В доску свой
|
ирина гробович, еще раз рассказываю.. При мне как он проявлял агрессию..
Я пришла на поляне никого не было.. Пришла Алена с Шико, потом пришла девушка с лабром. Лабр задирал Шико. Шико на тот момент был в наморднике и поводке. Девушка замечаний собаке не делала, не оттаскивала, не ругала. Вообще никак... Мы от нее отошли и разговаривали о том что щас с Шико снимем намордник и пускай он сам себя защищает... Девушка поняла что о ней речь, подошла, постояла и забрала лабра и ушла... Потом пришла Жасмин со Стасом, мелочь начала подтягивается... Алена ушла с Шико, им надо было уходить.. Через некоторое время девушка с лабром вернулись.. увидев что амбуля нет. Лабр все лез к тойчику, хозяйка визжала, это тоже было шоу как она бегала "спасала" собаку))) Позже.. он кинулся на таксу... и чуть не перекусил Марти.. Я начала возмущаться, и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать. Я ответила ей почему амбуля держали на поводке, а она не может, на что она только пожала плечами.. Тогда я ее попросила, больше не приходить(т.е не гулять с нами). Мне очень было не приятно.
Позже я пришла домой и увидела в Агенте у Алены надпись, Шико подрали, все пузо в крови, стала выяснять, оказался тот лабр...
Все удивляются.. как амбуль лабра не порвал, а как он может порвать, если он на поводке и в наморднике, его держит и оттаскивает хозяйка..
В следущий раз не понимающему хозяину буду предупреждать, что с собой ношу баллончик, и буду прыскать перед тем как почувствую угрозу.
Народ словами не понимает.. Я так и думала что он кого нить порвет..
|
22.04.2011, 09:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
княжна, Мила, а можно с место где у Шико пузо в крови по подробнее, лабр кусал Шико?
|
|
|
22.04.2011, 10:11
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от княжна
ирина гробович, еще раз рассказываю.. При мне как он проявлял агрессию..
Я пришла на поляне никого не было.. Пришла Алена с Шико, потом пришла девушка с лабром. Лабр задирал Шико. Шико на тот момент был в наморднике и поводке. Девушка замечаний собаке не делала, не оттаскивала, не ругала. Вообще никак... Мы от нее отошли и разговаривали о том что щас с Шико снимем намордник и пускай он сам себя защищает... Девушка поняла что о ней речь, подошла, постояла и забрала лабра и ушла... Потом пришла Жасмин со Стасом, мелочь начала подтягивается... Алена ушла с Шико, им надо было уходить.. Через некоторое время девушка с лабром вернулись.. увидев что амбуля нет. Лабр все лез к тойчику, хозяйка визжала, это тоже было шоу как она бегала "спасала" собаку))) Позже.. он кинулся на таксу... и чуть не перекусил Марти.. Я начала возмущаться, и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать. Я ответила ей почему амбуля держали на поводке, а она не может, на что она только пожала плечами.. Тогда я ее попросила, больше не приходить(т.е не гулять с нами). Мне очень было не приятно.
Позже я пришла домой и увидела в Агенте у Алены надпись, Шико подрали, все пузо в крови, стала выяснять, оказался тот лабр...
Все удивляются.. как амбуль лабра не порвал, а как он может порвать, если он на поводке и в наморднике, его держит и оттаскивает хозяйка..
В следущий раз не понимающему хозяину буду предупреждать, что с собой ношу баллончик, и буду прыскать перед тем как почувствую угрозу.
Народ словами не понимает.. Я так и думала что он кого нить порвет..
|
Все так и было, только мы пришли раньше, Энти позже подошел...
|
|
|
22.04.2011, 10:30
|
|
|
В доску свой
|
Stasio, Стас спасибо что подтвердил, а то из меня сказочницу тут делают.
Я всегда болею за тех собак с кем дружим и гуляем. И я буду глотку драть чтоб присматривали за собакой. У нас все скромные... ну подумаешь.. чуть таксу не перекусили.. Нет уж.. На месте Марти мой Шурик мог оказаться. Это собака моего сына, и больше всего страдать будет он.
ирина гробович, В твоей собаке я уверена на 100%. мы ехали в дороге, прям на одном месте. Я даже была удивлена что она такая спокойная, и дружелюбная. Обычно нас лабры недолюбливают.
С амбулями мы обычно гуляем замечательно... Манфред и Шико.. никакой агрессии не видела, была спокойна за своего питомца..
Цитата:
|
он нас обнюхал и дальше пошёл и с Шарлотой и Евой гулял хорошо.
|
я подумала Шарлота и Ева это ваши собаки. Извиняюсь
Просто если собака не равнодушна к другой, можно оградить, сказать "ФУ", поругать.. даже если вам пофиг, думаю хозяину обиженному будет приятно, что хоть как то человек следит за собакой. И главное надо учесть замечания и извиниться!!!
|
22.04.2011, 10:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
княжна, Да ничего страшного, я по кличкам назвала потому как решила что вы старички кто гуляет на той полянке и знаете всех собак по кличкам  )) мой промох был, я просто хозяек имена не узнала даже  ))
Зря вы говорите что вас за сказочницу принимают, просто я впервые слышу что семейная , добродушная собака лабрадор бывает настолько агрессивной. Вот поэтому и говорю что это у хозяев мозгов не хватает воспитать собу.
|
|
|
|