Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 16:01   #231
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 92
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала
По умолчанию Re: Павлодарские разборки

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А что такое законодательная база?
пока людей не начнут штрафовать и наказывать
Цитата:
В одной коробке сидят:хвостик крючком-это лайка,рыжая и пушистая с белыми лапками-колли,ушки стоят-овчарка,кудрявенький-пудель.Ах,лайки кончились-такдык в соседскую коробку-опять хвостик крючком-вот вам лайка.
это люди которые хотят взять собаку, но подешевле... И они не задумываются на кого щенок пока похож, а потом вырастит, как в Ералаше (медведь вместо хомячка) просто в лучшем случае спихнут эту так сказать лайку кому не будь на цепь, а в худшем просто выбросят.
Вот случай был не давно у нас: Точно не помню какая порода (не буду врать). Собака по словам родителей, ребенка укусила, надо справку что у неё нет бешенства, ей сказали через десять приехать они подъехали справочку взяли, а собачку девочкам ветеринаром подкинули, оставили возле клиники.
Старый 01.07.2012, 16:03   #232
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Фотки были вывешены в породную ветку - ветку той терьеров. Собаки не принадлежат к данной породе, потому что не имеют родословной.
И не только я сказала, что щенок непородный. Внимательнее читайте. Такие вязки обсуждали и будут обсуждать. Раз у собаки нет доков, она не принадлежит ни к какой породе. То что она похожа на кого-то - этого мало. Нравится вам это или нет - породистой она от этого не станет.
Поэтому не стоит мне указывать куда мне идти и чем заниматься. Я 5 лет в этой породе, моя собака русский той с документами и выставляется.

Вы какое здесь отношение имеете к обсуждаемой собаке или к породе русский той? Я вам могу то же самое сказать. Занимайтесь своими делами уважаемый (ая).
а никто и не говорил что этот щенок той терьер, и он не был продан, т к непородный, этот щеночек сейчас у моей сестры- стерелизованный!!! просто дом. любимец!!! никто не просил обсуждать щенка... не нашли изьянов в суке, прицепились к щенку...
Старый 01.07.2012, 16:07   #233
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
интересно,а как Вы это себе представляете?Создать добровольную дружину и вылавливать вот таких нерадивых вязателей? или гонять их с базаров?И главна,кто такую статью примет в закон?
Нее,пока существует собаководство,а оно существует века,то ничем это не искоренить.Вязали и буду вязать.Да хотя бы обратите свой взор на клуб Женис.Тут,в этом разделе даже темка есть.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 16:07   #234
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
Это будет выглядеть примерно так:
Повязала я,допустим свою малопородную собачку без документов (таковой у меня нет,сразу оговорюсь),а ночью за мной пришли люди в чёрном "нрав полициясы"?
И усё,жизнь под откос....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
не нашли изьянов в суке
Как это не нашли? Нашли!
Он же ЧЁЁЁЁРНАЯ!!!

Последний раз редактировалось Герка; 01.07.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 16:09   #235
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Герка, Герка ЖЖЁТ))))
Старый 01.07.2012, 16:10   #236
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Создать добровольную дружину и вылавливать вот таких нерадивых вязателей?
Из кустов тиховяжущихся вытаскивать на свет Божий)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (02.07.2012)
Старый 01.07.2012, 16:11   #237
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
а никто и не говорил что этот щенок той терьер, и он не был продан, т к непородный, этот щеночек сейчас у моей сестры- стерелизованный!!! просто дом. любимец!!! никто не просил обсуждать щенка... не нашли изьянов в суке, прицепились к щенку...
Тогда вам в темку "Метисы , дворняжки и плембрак" Темкой ошиблись.
Вам недостатки в суке найти? Я вас не пойму - то не обсуждайте, то сами напрашиваетесь на обсуждение. Если желаете, мы её обсудим.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 16:11   #238
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Я считаю, пусть лучше вон как у Вики Рон живёт собачка, любимая. Пусть она без документов, ну повязала она её пару раз, но продала щеночков за эти 10000тг. Где тут нажива то??? Да без доков!!! Пусть!!! Это ЕЁ собака и ЕЁ право!!!

НО когда действительно РАЗВЕДЕНЦЫ, держут дома по 40 собак, все С ДОКУМЕНТАМИ, "модной" породы, у некоторых даже титулы есть!!!И вяжуться несчастные животные каждую течку!!!И что такое человеческая любовь не знают, улицы в жизи не видели, всю жизнь в клетке!!! Вот кого нужно "на костре" сжигать!!!

А тут получаются какие то нелепые детективные расследования....видите ли собачку без доков повязать хотели, какой кошмар!!! Мне например всё равно, в чужие дела не лезу, уж темболее в чужой карман! Вижу собаку любят, она сытая, довольная и счастливая! А вязать её и или нет не наше это дело... от её пары вязок всё равно в масштабах целой породы ничего не изменится

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.07.2012 в 16:15.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (01.07.2012), Иришка79 (01.07.2012), Любитель (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 16:12   #239
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Из кустов тиховяжущихся вытаскивать на свет Божий)))))
ПаЦталом...
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 16:13   #240
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

не надо Павлодар обижать, мой любимый и родной город, просто так гляньте кто начал эту темку и с кого все началось, я же просто отбивалась, когда меня начали поливать грязью... вот сижу и удивляюсь, какая я однако плохая, пойду со всеми поделюсь))))))
Любитель (01.07.2012)
Ответ

Закладки