Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 08:55   #2321
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

О, ну пристрастия то у Серюки тож есть, ток как всегда извращенские Он любит сметану - но если ее положить в миску он к ней не то что не притронется даж нюхть не подойдет... а вот если я зачерпну ее в ложечку, сяду на пол макну в нее палец... от тогда он тож придет, усядется между ног, и с остервенением палец мне вылизывать будет - вкусно же еще любит мороженное - опять же с "НО" Надо что бы дочь - только она, без вариантов, ела мороженное, и именно обычный сливочный вафельный стаканчик... тогда он прийдет и милостиво раза 3-4 лизнет рыбку (только красную или щуку - вот 2 варианта ) надо порезать меееееееелкими кусочками - с половинку ногтя на мизинце - от тогда ее можно есть а еще мы по нему проверяем качество фарша - если съест жменьку значит отличный фарш, если только понюхал подумал но не стал есть - значит так себе но ниче, есть можно, а если даже не подошел - все, колхозной цепной собаке фарш в кашу Кникакой контрольной закупки с экспертизами не надо Единственное что он есть всегда, не задумываясь, на лету ловит - ни резать не надо, не мудрить - так это пееееечень : любая и побольше а так - сушка роял канин для приверед и без вариантов, ну и желешки их же для шерсти еще ему нра.
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 16:41   #2322
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

Новые фоточки))))) вот он,радость моя))))
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:44   #2323
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 61
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Наташ! Какой красотун!!! Такие глазки! За один только взгляд - всё отдашь!

Наша Никуся освоилась, не даёт старожилам расслабиться - гоняет их по всей квартире. Причём, поняла, что Муся - старшая и её лучше не трогать, а Чучу гоняет при каждом удобном случае.

Наелись и спим

Старый 15.07.2011, 19:28   #2324
Птица- говорун

НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

сладко как спит!!!!!особенно на 2й фотке)))))наш не разбирается-кто старше,гоняет больших кошек-только топот стоит.....зверюга...и кусает не на шутку-прямо вгрызается в шею и всё,они не справляются,даже боюсь,не навредит ли .....и по размерам догоняет,хотя они на год ровно старше.оказывается,очень тяжело фотографировать))))ни минуты на месте,как только видит фотоаппарат-бежит навстречу-отбирать))))
Старый 16.07.2011, 00:13   #2325
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ага, надо в одну руку дразнилку, а в другую фотоаппарат! А еще лучше ассистента, который будет котенка развлекать, а Вы в это время несколько десятков кадров сделаете. Из которых только один и выберете У меня, например, всегда именно так и происходит! Поэтому очень признательна науке за изобретение цифрового фотоаппарата С пленочным я бы уже на пленке разорилась!
Старый 21.07.2011, 15:21   #2326
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 63
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Всем доброго дня!
Ух ты сколько у нас новичков! Всех поздравляю с приобретением курбобиков, самых милых и любимых котят
А остальные все так подросли стали прям красавцами!
У нас вроде ничего нового, кушаем, растем, играемся. У нас другая подружка, в отличие от Инкиного Серика - маааленькая мышка. Очень страдает Васек когда она под холодильник убегает (по его же инициативе), если на ночь убираю в полку сидит утром около полки и мурлыкает, типа вытаскивай давай подругу
Васек стал очень говорливый последнее время, обязательно надо всех уведомить , что он пошел на горшек, или он будет шуметь играться.
Папа у нас иногда ревнует, так как Васек спит около моей попы Как только прилягу, все Васек тут как ту пристраивается спать
вот так мы спим иногда:

и еще вот так мы любим лежать
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:49   #2327
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
Наташка_ромашка на пути к знаменитости

Juli80, вот как ни посмотрю на вашего кота всё восхищаюсь - чёрный, красивый, плющевый как-будто
(обязательно себе курбобика заведу)
Старый 21.07.2011, 15:53   #2328
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 63
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Наташ, я сама кайфую от него. Ни разу такого супперовского кота не было! Спасибо Ирине Петровне
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:55   #2329
Птица- говорун

какой котяра чудесный!!!!рады знакомству!!!!хоть наш Карим и не чистокровный,но я еще ни одного котенка так не любила))))))))вот спал тоже сегодня-как человечек)))) на животике))
Старый 22.07.2011, 10:48   #2330
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Juli80, у Васька, смотрю жизнь все более сладкой становится! Это Вам спасибо за любовь к котейке!!!

НатаФ, Карим - просто прелесть трогательная!
У меня Малышок тоже так спать любит - причем, и передние лапки вытянет, и задние выпрямит, вид сразу умильный...

Закладки