|
|
12.07.2011, 08:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: курильский бобтейл
О, ну пристрастия то у Серюки тож есть, ток как всегда извращенские  Он любит сметану - но если ее положить в миску он к ней не то что не притронется даж нюхть не подойдет... а вот если я зачерпну ее в ложечку, сяду на пол макну в нее палец...  от тогда он тож придет, усядется между ног, и с остервенением палец мне вылизывать будет - вкусно же  еще любит мороженное - опять же с "НО"  Надо что бы дочь - только она, без вариантов, ела мороженное, и именно обычный сливочный вафельный стаканчик... тогда он прийдет и милостиво раза 3-4 лизнет  рыбку (только красную или щуку - вот 2 варианта  ) надо порезать меееееееелкими кусочками - с половинку ногтя на мизинце - от тогда ее можно есть  а еще мы по нему проверяем качество фарша - если съест жменьку значит отличный фарш, если только понюхал подумал но не стал есть - значит так себе но ниче, есть можно, а если даже не подошел - все, колхозной цепной собаке фарш в кашу  Кникакой контрольной закупки с экспертизами не надо  Единственное что он есть всегда, не задумываясь, на лету ловит - ни резать не надо, не мудрить - так это пееееечень  : любая и побольше  а так - сушка роял канин для приверед и без вариантов, ну и желешки их же для шерсти еще ему нра.
|
|
|
15.07.2011, 16:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
 Новые фоточки))))) вот он,радость моя))))
|
|
|
15.07.2011, 18:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Наташ! Какой красотун!!! Такие глазки! За один только взгляд - всё отдашь!
Наша Никуся освоилась, не даёт старожилам расслабиться - гоняет их по всей квартире. Причём, поняла, что Муся - старшая и её лучше не трогать, а Чучу гоняет при каждом удобном случае.
Наелись и спим
|
15.07.2011, 19:28
|
|
Птица- говорун
|
сладко как спит!!!!!особенно на 2й фотке)))))наш не разбирается-кто старше,гоняет больших кошек-только топот стоит.....зверюга...и кусает не на шутку-прямо вгрызается в шею и всё,они не справляются,даже боюсь,не навредит ли .....и по размерам догоняет,хотя они на год ровно старше.оказывается,очень тяжело фотографировать))))ни минуты на месте,как только видит фотоаппарат-бежит навстречу-отбирать))))
|
|
|
16.07.2011, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Ага, надо в одну руку дразнилку, а в другую фотоаппарат! А еще лучше ассистента, который будет котенка развлекать, а Вы в это время несколько десятков кадров сделаете. Из которых только один и выберете  У меня, например, всегда именно так и происходит! Поэтому очень признательна науке за изобретение цифрового фотоаппарата  С пленочным я бы уже на пленке разорилась!
|
21.07.2011, 15:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Всем доброго дня!
Ух ты сколько у нас новичков! Всех поздравляю с приобретением курбобиков, самых милых и любимых котят 
А остальные все так подросли стали прям красавцами!
У нас вроде ничего нового, кушаем, растем, играемся. У нас другая подружка, в отличие от Инкиного Серика - маааленькая мышка. Очень страдает Васек когда она под холодильник убегает (по его же инициативе), если на ночь убираю в полку сидит утром около полки и мурлыкает, типа вытаскивай давай подругу 
Васек стал очень говорливый последнее время, обязательно надо всех уведомить , что он пошел на горшек, или он будет шуметь играться.
Папа у нас иногда ревнует, так как Васек спит около моей попы  Как только прилягу, все Васек тут как ту пристраивается спать 
вот так мы спим иногда:

и еще вот так мы любим лежать
|
|
|
21.07.2011, 15:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Juli80, вот как ни посмотрю на вашего кота всё восхищаюсь - чёрный, красивый, плющевый как-будто
(обязательно себе курбобика заведу)
|
21.07.2011, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Наташ, я сама кайфую от него. Ни разу такого супперовского кота не было! Спасибо Ирине Петровне
|
|
|
21.07.2011, 18:55
|
|
Птица- говорун
|
какой котяра чудесный!!!!рады знакомству!!!!хоть наш Карим и не чистокровный,но я еще ни одного котенка так не любила))))))))вот спал тоже сегодня-как человечек)))) на животике))
|
|
|
22.07.2011, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Juli80, у Васька, смотрю жизнь все более сладкой становится! Это Вам спасибо за любовь к котейке!!!
НатаФ, Карим - просто прелесть трогательная!
У меня Малышок тоже так спать любит - причем, и передние лапки вытянет, и задние выпрямит, вид сразу умильный...
|