|
|
09.05.2011, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 85
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Большое спасибо ВИЛЯ. Но это уже у нас 4 САС так, что думаю на монопородке у вас зкрыть ЧК. Извените амбиции. По Горжику, вам наверно не понравились его усы когда он целоваться лез. Но так мне полегче я же мужчина. Просто руку пожал мне.
Он любитель женского пола он этого нескрывает.
|
Будем очень рады,приезжайте!
А Горжик,да действительно очень любвиобильный,но не это было неприятным,а то что он работает на публику.Вобщем приехали мы с Вилей(наша первая рыжая америкашка )в Алматы на Цациб (2000 год),судил Горжик,в то время,американцев по пальцам в Казахстане пересчитать можно было,в Алмате их вообще не было.И вот представляете толпа народа возле ринга - диковинка америкашка,и тут эксперт начинает громко толпе описывать собаку:первая его фраза была о том,что бульдог не должен быть рыжим,а только белым,т.к. ам. бульдог произошел от аргентинского дога с прилитием кровей английского бульдога,такой чуши я сроду не слышала,так вот ам.бульдог должен быль чисто белым,с мордой англ. бульдога,а так как моя собака была рыжей(что по его мнению было недопустимо) и морда была не такой короткой,дал он нам оценку "оч. хор.",хотя на тот момент Вилька уже была Чемпионом Казахстана и имела 11 САС.Вот так бывает!Было конечно очень обидно,что эту всю чушь слушала внимательно вся толпа,хотя это был полный бред.Он конечно потом сказал,что в своей жизни видел всего двух ам.бульдогов,но это было потом!
|
|
|
10.05.2011, 11:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 67
|
ВИЛЯ, Ну думаю сейчас он изменил свое мнение. Да если честно, если бы я это услышал, я бы был бы в шоке. Кстати когда он меня поздравил и пожал руку и стал резко убирать ее то мой Блэк среагировал и подал голос покозав ему что не нужно резких движений. Думал щас накажут. Нет он всем сказал, что если бы собака хотелабы укусить, то укусила бы, а так только дала понять, что готова защищать хозяина.
|
|
|
13.05.2011, 22:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от айгуль kz
Всем привет!!!Давно не была на форуме! Столько здесь новостей! Ужасно по Вам всем соскучилась!
У нас тоже новости...хотя для некоторых уже давно не новости) Наш Micigan for Beybars Sensus Veris(в народе просто Мич) стал папой.Мама Джина-тоже наша доча от Глэда. Деткам уже 2,5 месяца
Щеночкам на фото 1 мес
1 кобель-продан г. Алматы
2 кобель-продан г.Караганда
3 кобель-продан г.Караганда
4 кобель-продан Арыс. Был до месяца самый маленький,за какую то недельку другую всех догнал)
5 кобель продан г.Караганда На фото 2 мес 1 неделя
1 сука-продана г.Алматы
2 сука-продана г.Караганда
3 сука-продана г.Талды-курган
4 сука-зарезервирована
Как сладок сон...
[url=http://www.radikal.ru]  [/URL

|
Очень надеюсь, что Ваши детки не такие больные как мы!!! Очень хочется верить, что покупка Ваших щенков принесет людям счастье, а не постоянную головную боль!!!
14.05.2011, 01:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от viva
Очень надеюсь, что Ваши детки не такие больные как мы!!! Очень хочется верить, что покупка Ваших щенков принесет людям счастье, а не постоянную головную боль!!!
|
А в чём проблема?
|
15.05.2011, 10:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от iptools
А в чём проблема?
|
Нам тоже интересно ,в чем проблема? объясните пожалуйста
|
|
|
17.05.2011, 10:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Albina_7510
Нам тоже интересно ,в чем проблема? объясните пожалуйста 
|
А мы все болеем!!! У нас целый букет заболеваний. и врачи разводят руками и ничего сделать не могут! Даже толком диагноз поставить! При последнем нашем обострении собаку хотели усыпить врачи, но мы не дали!!! Так и питаемся рисом на воде!!!
Очень не хочется что бы у кого-то были такие проблемы!! Не болейте!!!
17.05.2011, 11:14
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от viva
А мы все болеем!!! У нас целый букет заболеваний. и врачи разводят руками и ничего сделать не могут! Даже толком диагноз поставить! При последнем нашем обострении собаку хотели усыпить врачи, но мы не дали!!! Так и питаемся рисом на воде!!!
Очень не хочется что бы у кого-то были такие проблемы!! Не болейте!!!
|
Здравствуйте. Я брал своего у Айгуль ни сколько не пожалел. Все отлично. По этому скажите как у вас проявляеться ваша болезнь и сколько лет вашему питомцу?
|
|
|
17.05.2011, 11:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Здравствуйте. Я брал своего у Айгуль ни сколько не пожалел. Все отлично. По этому скажите как у вас проявляеться ваша болезнь и сколько лет вашему питомцу?
|
А мы-то тоже не жалеем!!! Не она же виновата, что болеет!!! Мы ее очень любим!
Вишке 1год и 4 месяца! Болезнь у нас пищевая, проявилась в 5 месяцев, аллергия на любую еду, кроме риса, на все группы витаминов, на насекомых и на некоторую траву, при последнем обострении собача была при смерти, хотя как кормили рисом так и кормили... тряслась голова, обильное слюни выделение. рвота, ну и все сопутствующие... мы сдали все всевозможные анализы, и на работу органов и кал и кровь и на специальные заболевания типо волчанки, но все в норме никаких отклонений по анализам не было, а собаку на руках носили и она просто не вставала... Мы были у самой знатной половины алматинских врачей, они все разводят руками и ничего не говорят... лечили все и всем, что помогло не знаем.... Я не говорю, обо всех бессонных ночах, о том сколько было вымыто и выстирано, сколько слез пролито, ну и конечно о потраченных деньгах!!! Да и весили мы буквально два месяца назад около 20кг, у нас нет ресниц потому что они вывалились и лысеет пигментный глаз... на собаку без боли смотреть было не возможно!!! Сейчас тьфу тьфу, будем надеяться что это больше не повторится!!!
История написана очень кратко, без красок и подробностей! Но страшно обидно, что никто в этой ситуации помочь не может даже советом... А местные алматинские бульдоги практически все болеют аналогичными болезнями!
Собака у нас чудо, она очень послушная, добрая, вся малышня в округе целует ее в нос, она даже мухи не обидет... Но вот со здоровьем подкачали мы!!!=))
17.05.2011, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
|
18.05.2011, 12:09
|
|
Птица- говорун
|
viva, Очень жаль. Но будем дружно надеяться, что у вас все наладиться.
|
|
|