|
|
14.04.2015, 21:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: сенбернар
Цитата:
Сообщение от Сочина
Ирина пожалуйста скинь ссылку на фото девчат ,,может наш папа увидит да согласиться на подрощенную Пока не пробиваемый ,,,
Добавлено через 6 минут
СЕНЫ может я сейчас напишу то что не очень любят заводчики,,но на выставки ездить не буду ,У нас у Оли несчастье она уехала ,а тут осталась неизвесно кто Когда был клуб мои тойчики выставлялись на отлично ,если у нас будут приличные выставки так о чем разговор ,конечно сходим В связи с этим ехать за тридевять земель везти выставочную собаку и закрыть ее дома я считаю кощюнством ,ведь не очень выставочным собакам надо не меньше заботы и любви ,
|
Ох уж эти выставки... Я кстати думаю что если предположим в помёте будет 6-7 щенков,то максимум из них 2-3 только будут участвовать в выставках...Всё таки не все у нас люди любят выставки и хотят лишний раз заморачиваться на счёт этого.Удачи вам найти ту самую Сеньку,которая будет именно Вашей,я имею ввиду когда влюбляешься в собаку с первого взгляда)))
|
|
|
14.04.2015, 21:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 40
|
Сочина: Да какая разница для выставки или для себя, лишь бы Вам и Вашей сене было хорошо и счастливо жить, об этом желает хороший заводчик. Просто в пометах бывают и шоу перспективные щенки, и для разведения,и для дома (то это чуть,чуть не так,то то). Я вот тоже вообще хотела кобеля для дома, но посоветовали суку выставочную,вот и приобрела сокровище, а теперь статус обязывает ходить на выставки ( меня затянула опасная трясина.....ха-ха). Сены: а вы кого хотите брать в будущем,кобеля или суку? В росс. питомнике присмотрели или в Европе? Тоже задумки есть, но у меня тоже муж пока притормаживает.
|
|
|
14.04.2015, 21:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Сена Венеция спасибо за пожелание и участие Надеюсь моя мечта вскоре осуществица
|
|
|
15.04.2015, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Фото очень хотим сделать.И ждём фото папы Яши и Дакоты.Давно их не было новых то!
Добавлено через 46 секунд
Насчёт выставок.Действительно,мало попадает собак на них,очень мало.Так в любой породе.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 15.04.2015 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2015, 09:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Венеция
Сочина: Да какая разница для выставки или для себя, лишь бы Вам и Вашей сене было хорошо и счастливо жить, об этом желает хороший заводчик. Просто в пометах бывают и шоу перспективные щенки, и для разведения,и для дома (то это чуть,чуть не так,то то). Я вот тоже вообще хотела кобеля для дома, но посоветовали суку выставочную,вот и приобрела сокровище, а теперь статус обязывает ходить на выставки ( меня затянула опасная трясина.....ха-ха). Сены: а вы кого хотите брать в будущем,кобеля или суку? В росс. питомнике присмотрели или в Европе? Тоже задумки есть, но у меня тоже муж пока притормаживает.
|
Венеция,присмотрела в Европе,так как сейчас оба сена мои с России,нужно будет немного кровь разбавить чем то другим,хотя крови именно этого питомника у моих собак есть-но они очень далеко. А мне хочется чтоб поближе было. Больше склоняюсь к выбору мальчика,они более эффектные чем девчонки))
|
|
|
15.04.2015, 09:50
|
|
В доску свой
|
Сены
А какой тип привезёте?Из Европы.
|
|
|
15.04.2015, 10:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 40
|
Раз,мальчик эффектнее, то значит, американский тип. А в Европе сейчас предпочтение отдают очень стройным сенбернарам, хотя мне кажется, везде нужна золотая середина. Мне вообще не нравятся, тощие сенбернары, на то он и сенбернар, чтобы быть большим и объемным, но и черезчур брылястые тоже жесть.
Добавлено через 8 минут
Девчонки, а чем вы кормите своих сенов? Я свою деваху кормлю натуралкой( в хорошем смысе натуралкой), а щена сушкой ***** паппи хондро.
Последний раз редактировалось Венеция; 15.04.2015 в 10:19.
|
|
|
15.04.2015, 10:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Сены
А какой тип привезёте?Из Европы.
|
Мальчика только европейца,девчонку можно американку взять-а мальчик должен быть огромным)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Венеция
Раз,мальчик эффектнее, то значит, американский тип. А в Европе сейчас предпочтение отдают очень стройным сенбернарам, хотя мне кажется, везде нужна золотая середина. Мне вообще не нравятся, тощие сенбернары, на то он и сенбернар, чтобы быть большим и объемным, но и черезчур брылястые тоже жесть.
Добавлено через 8 минут
Девчонки, а чем вы кормите своих сенов? Я свою деваху кормлю натуралкой( в хорошем смысе натуралкой), а щена сушкой ***** паппи хондро.
|
Согласна,в Европе тоже не просто найти питомник с хорошими сенами.
Мы своих сенов кормим Роялом для гигантов и требуху нечищеную ежедневно даём. Раньше требуху давали 2 недели кушаем-перерыв,сейчас без перерыва.Пробовали кормить и натуралкой и другим сухим кормом,через месяц таких кормлений собаки теряли вид,поэтому с экспериментами закончили и кормим только так...
Последний раз редактировалось сены; 15.04.2015 в 10:53.
|
|
|
15.04.2015, 11:06
|
|
В доску свой
|
Наверное в чистом типе сейчас трудно найти сенбернаров.
Мне в чистом не очень нравятся европейцы,высоконогие,узкие и головы мелкие по отношению к корпусу.
Американцы поинтереснее,швейцарцы то же.Но это на мой взгляд,каждому свое как говорится.
Не люблю узковатых,легких сенов,безголовых.И не люблю слишком рыхлых.
Всё должно быть в меру.
Главное,что бы была хорошая наследственность:как можно меньше заболеваний,хороший характер.
|
|
|
19.04.2015, 16:10
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось gold_drakon; 19.04.2015 в 16:15.
|
|
|