Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 21:42   #2291
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Американский бульдог

Ербол Нарымбаев, ПОЗДРАВЛЯЕМ. Мы боимся с вами встречаться на монопородке. Но надемся не ударить в грязь лицом. Надеемся всех увидеть на монопородке и отметим всех успехи за раз на других выставках.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:46   #2292
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Боятся не надо,самое главное описание эксперта,а оценки я думаю получите заслуженно. Ербол молодцы поздравляю
Старый 01.05.2011, 11:23   #2293
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Выставка "Астана 2011-1"

Манфред из дома Марвис

Отл. I
САС, CW, ЛК, ЛПП
BIG-I
BIS-I

Мы счастливы
Ербол, поздравляю!!! Молодцы, амбуль в главном БЕСТе. это редко увидишь! Тем ценнее победа!
Лена ВИЛЯ поздравляю с таким замечательным ребенком!!!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:48   #2294
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

Ербол Нарымбаев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Американец в бесте класс!!!!!!!!!!!

Добавлено через 20 минут
Не надо бояться описания эксперта, ведь от этого не зависит сила вашей любви к питомцу.Ведь так.Блек Джопрошу вас на площадке ,если вы чувствуете ,что к-то упражнение не под силу вашему американцу не заставляйте его.Наша Джиля выполняет весь комплекс ОКД и Прекрасно работает по снарядам и я знаю ,что она делает это с удовольствием и без травм .Она просто легче Нобеля и где ей не нужно время на разогрев мышц, с Нобелем мы это не проходит.Все таки курс ОКД расчитан на служебные породы, а они как правило не молосы.Наш дрессировщик уехал в Алмату на курсы по защите к чеху,приедет еще умнее станет .По весу американцы полностью созревают к 3 годам,а в период роста бывают и утятами.Не переживайте все он наберет,мне лично нравятся более мышцатые собаки.Вот мой тел.87051291423,87232510927 звоните,если что.

Последний раз редактировалось dgilya; 01.05.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 18:57   #2295
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Albina_7510 на пути к знаменитостиAlbina_7510 на пути к знаменитости

А у нас сегодня целый день землетрясения., в 8ч.30мин 5,5 балла, в 15 ч.4,9 балов, и в 17 ч с минутами, 4,8 балла ....страшновастенько к ночи совсем становится. а амбулька наша хоть бы что, некоторые собаки воют на улице , а у нас и кот и собака ничего не показывают, в поведениии ничего не меняется ...вроде. никто не знает как реагируют собаки живущие не в частных домах, а квартирах?????????
Albina_7510 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 13:06   #2296
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Ербол Нарымбаев, ПОЗДРАВЛЯЕМ. Мы боимся с вами встречаться на монопородке. Но надемся не ударить в грязь лицом. Надеемся всех увидеть на монопородке и отметим всех успехи за раз на других выставках.
Спасибо за поздравления!
Получить такую оценку от Пермякова - многого стоит. Учитывая, что судит он крайне строго, к чему мы в Казахстане совершенно не привыкли.
Но Манфред ему очень понравился. Со слов Любы Акимовой, работавшей в ринге, а потом и эксперта Ивановой Пермяков был в восторге от моего питомца. Опять же со слов очевидцев он высказался приблизительно таким образом:
- Был на монопородке американских бульдогов в Европе и если бы Манфред там выставлялся, то он гарантированно взял там первое место.
Вот! За что купил, за то и продаю! )))

А боятся выходить в ринг не стоит. Ещё не известно кто больше боятся поражения должен. Для Вас победа будет шаг вперед, а для нас поражение - ступенька вниз. ))) Я лично всегда мандражирую перед рингом.
Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Боятся не надо,самое главное описание эксперта,а оценки я думаю получите заслуженно. Ербол молодцы поздравляю
Михаил, всё верно и в точку! Описание - это наиболее важный результат участия в выставке. Всё остальное уже - субъективное мнение эксперта. Если собака хорошая, то оценка мимо не пройдет.
Миша, спасибо ещё раз за поздравления! Приходи в гости, чай попьем.

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Ербол, поздравляю!!! Молодцы, амбуль в главном БЕСТе. это редко увидишь! Тем ценнее победа!
Спасибо!
Хоть и мечтали всегда победить именно в главном Бесте, но всё равно было очень неожиданно! Собака из группы непризнанных FCI пород - и лучшая собака выставки! Это редкость1
Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Ербол Нарымбаев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Американец в бесте класс!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 02.05.2011, 15:34   #2297
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях

Вес репутации: 80
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Ербол, от всей души поздравляю с победой!
Мы гордимся Вами!!! Как приятно,когда дети выигрывают выставки

Добавлено через 6 минут
[quote=Ербол Нарымбаев;698988]

Хоть и мечтали всегда победить именно в главном Бесте, но всё равно было очень неожиданно! Собака из группы непризнанных FCI пород - и лучшая собака выставки! Это редкость1

Ербол,ты прав,это большая редкость,чтобы собака из непризнанных пород выигрывала выставку.
Спасибо тебе огромное,в этом большая твоя заслуга.Чмокни сынку за меня

Последний раз редактировалось айгуль kz; 02.05.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:17   #2298
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 67
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
Вот мой тел.87051291423,87232510927 звоните,если что.
А как вас звать, а то знать не буду как к вам обратиться?
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 00:08   #2299
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
А как вас звать, а то знать не буду как к вам обратиться?
Лариса
Старый 03.05.2011, 00:25   #2300
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 85
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Выставка "Астана 2011-1"

Манфред из дома Марвис

Отл. I
САС, CW, ЛК, ЛПП
BIG-I
BIS-I

Мы счастливы
Ербол,Инна,ну и конечно Мэни!Дорогие,любимые мои поздравляю вас от всей души!!!Я сама была в таком шоке,когда объявили,что американский бульдог Манфред Из Дома Марвис Победитель главного Беста,несколько секунд даже не понимала,что происходит,а потом были просто слезы счастья!!!За 15 лет работы с породой это второй Бест наших выпускников-америкашек,ради таких минут стоило работать все эти годы!!!Для породы не признанной ФЦИ - выиграть Бест - это просто из уровня фантастики,а тем более под таким строгим экспертом,как Пермяков,не каждый получил даже хорошей оценки,не говоря уже о титуле,а тут главный Бест!!!
Я счастлива и горжусь вами!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
Наташа,спасибочки!!!Это такое счастье!!!Вас тоже поздравляю с таким братишкой!!!

Добавлено через 39 минут

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 03.05.2011 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки