Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 20:29   #1
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
елена пуц на верном пути
По умолчанию Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI

Ну е мае фото удалили,я даже сохранить не успела,что вы всех слушаете,сами же видели что фото хорошие,а кому не нравятся,просто пусть не смотрят да и весь вопрос.
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 20:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI

Цитата:
Сообщение от елена пуц Посмотреть сообщение
Ну е мае фото удалили,я даже сохранить не успела,что вы всех слушаете,сами же видели что фото хорошие,а кому не нравятся,просто пусть не смотрят да и весь вопрос.
Лен, их не удалили. Их перенесли в породную ветку
Старый 12.08.2015, 21:56   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Поздравляю дорогих моих владельцев шпицев-Лео,Пушенька, Оникс-с супер результатами!
Лео-отл, САС, ЛК!
Пушенька-САС, ЛС, ЛПП!
Оникс-САС, ЛК, ЛПП, БИГ 2 МЕСТО!!!
СУПЕР!
Оленька-Лоя-Поздравляю от души, молодец!!!
Поздравляю всех Призеров, Победителей с Победами!!!!
TOPTERRTIGER (13.08.2015), Герка (12.08.2015), Кристи (13.08.2015), ЛОЯ (13.08.2015), люси (13.08.2015)
Старый 14.08.2015, 16:44   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогих моих владельцев шпицев-Лео,Пушенька, Оникс-с супер результатами!
Лео-отл, САС, ЛК!
Пушенька-САС, ЛС, ЛПП!
Оникс-САС, ЛК, ЛПП, БИГ 2 МЕСТО!!!
СУПЕР!
Оленька-Лоя-Поздравляю от души, молодец!!!
Поздравляю всех Призеров, Победителей с Победами!!!!
Молодцы !!Поздравляю!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (14.08.2015), ЛОЯ (14.08.2015)
Старый 13.08.2015, 22:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

У кого -нибудь есть фото с бестов??? Выложите пожалуйста!

PS: фото с другого форума не интересуют -там нет моей собаки.
Старый 14.08.2015, 13:02   #6
Житель

Поблагодарили 63 раз(а) в 41 сообщениях

Атаман на пути к знаменитости

вы меня видимо не поняли,меня а не хендлера попросили пробежать рядом без поводка,как на моно в рабочем классе.
не понимаю ,что сразу за нападки?
я же сказала ,не знаю чья это собака.
смотрю вашу выставку исключительно из-за детей Атамана,хозяева очень расстроились результатами,хотя думаю тут виновата подготовка и показ собак,а не судья и организаторы.
Атаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 13:40   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Атаман, Да-да! Меня кстати на наших всепородках тоже просили по команде "рядом" бегать со своими собаками в рабоч.классе. И не раз! Бегали! Мол это раб. кл.,хотелось бы увидеть команду "рядом"! Я тоже была удивлена, но куда деваться-побежали.
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 13:48   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zlayka Посмотреть сообщение
Атаман, Да-да! Меня кстати на наших всепородках тоже просили по команде "рядом" бегать со своими собаками в рабоч.классе. И не раз! Бегали! Мол это раб. кл.,хотелось бы увидеть команду "рядом"! Я тоже была удивлена, но куда деваться-побежали.
Я считаю, что при таких более высоких требованиях и выиграть автоматически должна собака рабочего класса. Другие ведь выходит не показывали этих умений. И что интересно будет, если собака на всепородке в рабочем классе (просто предположим!) не пробежит рядом без поводка? Ее снимут с ринга или дипломы анулируют, или титул не дадут? Все равно эта пробежка в таком маленьком ринге вообще ни на что не влияет, не понятна логика.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zlayka (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 14:59   #9
Житель

Поблагодарили 63 раз(а) в 41 сообщениях

Атаман на пути к знаменитости

ElenaG,
Да,Лен,пробежали и пробежали,без проблем.он и ползком со мной проползет если надо будет.вот только в России не разу такого не видела.была удивленна и все!
Я то знаю что подготовка и показ много значит для немецкой овчарки,хотелось бы чтоб это поняли и хозяева наших детей!
А не бросали сразу все на первом проигрыше!
Атаман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 15:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
ElenaG,
Да,Лен,пробежали и пробежали,без проблем.он и ползком со мной проползет если надо будет.вот только в России не разу такого не видела.была удивленна и все!
Я то знаю что подготовка и показ много значит для немецкой овчарки,хотелось бы чтоб это поняли и хозяева наших детей!
А не бросали сразу все на первом проигрыше!
Без поражений не бывает побед)), думаю что не бросят, выставки-крайне заразное дело)))

Закладки