|
|
21.02.2011, 23:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: а я еще и вышивать могу ...
Работа 48*61 см., канва белая Аида №18, нитки DMC в 4 сложения, полукрест. Все работы вышиваю только полукрестом, так советует автор этих схем.
Стоимость цветных схем 500 рублей и входят туда только схемы, притом цветные (очень удобно). Но есть и наборы, их стоимость разная, покупать нитки самостоятельно обходится подешевле, но головняка конечно больше... Получаю схемы в электронном виде как правило в день оплаты.
|
22.02.2011, 11:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Вашингтоновна, мудрёно всё как.............Мне проще в магазин зайти и купить набор, в нём сразу ВСЁ есть. Не знаете название фирмы и номер набора? Я б заказала в своём магазине, если там нет в наличии.
|
|
|
22.02.2011, 23:50
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ninon
Вашингтоновна, мудрёно всё как.............Мне проще в магазин зайти и купить набор, в нём сразу ВСЁ есть. Не знаете название фирмы и номер набора? Я б заказала в своём магазине, если там нет в наличии.
|
Мммммм это я видимо непонятно объясняю. Схемы разработаны Надеждой-хозяйкой сайта, кроме этого сайта их просто негде взять. Но на все схемы можно заказать наборы как в магазине...пройдите по ссылке, нажмите под картинкой "заказать" и после оплаты Вам вышлют набор http://vishivay.ru/shema/karpi-priguni В среднем набор стоит 2500 рублей, в него входит: цветная схема и инструкция, канва, мулине DMC, игла вышивальная.
Только "карпы-прыгуны" весьма сложная работа, я начинала с "Оранжевой розы"-она яркая, позитивная , вышивала ее с большим удовольствием, если-бы начала сразу с высокой сложности, то навряд-ли справилась.
От всей души желаю легких крестиков!
|
25.02.2011, 11:11
|
|
Птица- говорун
|
Вашингтоновна, Спасибо, нашла я эту схему, докуплю всё остальное. Для меня уже не бывает сложных вещей(какая я скромная), вышью карпов, только до них очередь должна дойти, одна работа в процессе, другая ждёт. Карпы, в очередь!!!
|
|
|
25.02.2011, 12:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 106
|
ninon, вы где схемку нашли, я тоже хочу...
25.02.2011, 16:54
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ninon
Вашингтоновна, Спасибо, нашла я эту схему, докуплю всё остальное. Для меня уже не бывает сложных вещей(какая я скромная),
|
Да нормально! Мастерство у всех разное! А вообще, главное терпение и любую работу можно одолеть! Сложность ведь определяется только по количеству цветов, а техника везде одинаковая. В карпах есть "рутинное" место с массой одиночных крестиков-это 9 лист в левом нижнем углу. В остальном, вышивка как вышивка. Мне нравилось смотреть как из под иглы появлялись брызги воды, очень динамично выглядят а так-же чешуя карпов...А главное, девочки, она помогает финансово  ! У меня в работе лежит еще одна картина, но как только я откладывала карпов, то денежный поток прекращался, тогда я решила ее дошить до конца не чередуя!
Кстати, я уговорила мастерскую отдать мне карпов пораньше, завтра они уже будут дома!!!!!
Добавлено через 20 минут
Приглашаю посмотреть мои хвасты здесь: http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=12644&page=19 
Котята относились к схемам легкой категории, но такое обилие коричневой гаммы сводило с ума и я попутно в качестве отдыхалочек вышила 2 работы в технике полукрест, икону бисером и сшила свадебное платье, украшенное стразами и жемчугом. Оранжевую розу вышивала зимой, когда так не хватает яркости и на крупной канве, потому работа шла очень быстро.
Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 25.02.2011 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.03.2011, 14:13
|
|
Птица- говорун
|
Девочки, с праздником нас!!!
|
|
|
08.03.2011, 16:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ninon
Девочки, с праздником нас!!!
|
Спасибо и Вас поздравляю!!!!!!!!!!
Схемки получила, спасибо большое!
10.03.2011, 12:15
|
|
Птица- говорун
|
айя, когда к карпам приступите? Тут Вашингтоновна писала, что их надо шить полукрестом в 4 нити на мелкой канве. Вы тоже так будете? Знаете, эти карпы точно чудодейственные!!! Правда!!! У меня полоса пошла в жизни не совсем чёрная, а так - тёмно-серая, с самого лета. И только я этих карпов ПРОСТО распечатала схемки и сложила в папочку, тут же серая полоса посветлела, в мат.плане. Так что я после влюблённых на качелях, скорее всего, начну этих карпов шить. Так сказать, отложу в сторонку пока пейзажик(готовый набор), куплю нитки, канву и начну. Надеюсь парочку на качелях закончу к концу марта, шью сейчас 7-ю, предпоследнюю часть схемы.
|
|
|
11.03.2011, 14:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ninon
И только я этих карпов ПРОСТО распечатала схемки и сложила в папочку, тут же серая полоса посветлела, в мат.плане.
|
Все, побежала распечатывать!!!! у меня еще две незаконченные работы, редко вышиваю сейчас, все некогда, дети, работа, я ведь одна. Но карпов распечатаю, а если распечатаю то и вышью обязательно, главное задумка есть