Умничка Хаманн), Огореру желаю Вам и дальше заездить !!! И дальше заниматься собакой! я и говорю второе место в бесте - это результат
ЛПП для него семечульки))
Вот правда фото неинформативные)
Стойка каждый раз какая то немного статичная что ли Диана обычно критикует по таким фоткам)
Добавлено через 1 минуту Ogoreru, Вы эти фото с японского сада с его старой странички взяли?)
Да если сэнсэевское дите
То голова его)))
А если подраться любитель то в Шаде
Последний раз редактировалось akitamoon; 27.11.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
shangri, Это по поводу фото )
Алевтина и вам мои поздравления
Не надо сюда переносить напряжения))
Чуточку внимательнее читать и не искать черную кошку в черной комнате тем более ее там нет ).
Добавлено через 3 минуты
Саша, масярик , коли ты отсняла ринг акит то ждем фото)
Спасибо
Последний раз редактировалось akitamoon; 27.11.2011 в 21:34.
shangri, Это по поводу фото )
Алевтина и вам мои поздравления
спасибо!
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Не надо сюда переносить напряжения))
Чуточку внимательнее читать и не искать черную кошку в черной комнате тем более ее там нет ).
да перестаньте, какое там напряжение? просто это всегда так...
очень уж я полюбила ваших акитосиков..
какие мылые! какой характер! сколько внимания и старательности у Хамана! прелесть! поздравляю вас всех, что у нас в городе появился такой мальчишка!
груминг делала Лариса Бутарева у себя в салоне!
ей спасибо огромное за подготовку Хамана по шерсти!
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 27.11.2011 в 21:40.
Да нееет , "всегда так "не будет
У нас адекватное общение
Есть тролль
))
Который в час икс переобувается и выходит за вниманием на сцену.
Не так давно десятки сообщений назад здесь было помещено фото Хаманна очень неудачное , как раз с прошлой выставки , обсуждали мы как раз здесь и по поводу качества и всего остального , и уж по моей просьбе фото модератор удалил.
Думаю в этот раз удачных фото с выставки мы увидим , благо и Хаман звездой был и были такие отличные профи по снимкам)!
Не так давно десятки сообщений назад здесь было помещено фото Хаманна очень неудачное , как раз с прошлой выставки , обсуждали мы как раз здесь и по поводу качества и всего остального , и уж по моей просьбе фото модератор удалил.
Думаю в этот раз удачных фото с выставки мы увидим , благо и Хаман звездой был и были такие отличные профи по снимкам)!
я много наслышана о прошлой выставке... даже не представляю себе тот ужас который мне говорят. Мне кажется Хаман не может плохо выглядеть... с его то фотогиеничностью.
Сама с нетерпением жду фото.
Хаман, на первом ринге и на сравнении выставлялся просто безупречно.
А вот к Бестам, он развеселился, я не стала его наказывать с учётом его неопытности и возраста. Мне Аня боднар сказала при награждении, что Хаман проиграл маламуту, потому что стоял не так уверенно. С маламутом он сравнивался в большом Бесте, с учётом того, что тот маламут был старше по возрасту, Хамана можно понять. Не так уж и просто удержать в долгой стойке неопытного юниора. Так что... всё у Хамана впереди.
Сегодня знаменательный день для нас и нашего Хьюго! Наша первая выставка.
Выставлялись у эксперта Мукеева Э. Результат - Большая перспектива, BIS Baby 2. Уступили чау-чау. Ну не мог эксперт-заводчик чау дать первое место другой породе Всё равно мы очень горды и счастливы! Наш Малыш лучший!
Фото выложу завтра.
Умничка Хаманн), Огореру желаю Вам и дальше заездить !!! И дальше заниматься собакой! я и говорю второе место в бесте - это результат
ЛПП для него семечульки))
Вот правда фото неинформативные)
Стойка каждый раз какая то немного статичная что ли Диана обычно критикует по таким фоткам)
Добавлено через 1 минуту Ogoreru, Вы эти фото с японского сада с его старой странички взяли?)
Да если сэнсэевское дите
То голова его)))
А если подраться любитель то в Шаде
да это со старой странички
а есть новая?
подраться любит, это в нем точно есть
Последний раз редактировалось Ogoreru; 28.11.2011 в 00:45.