Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 13:50   #2231
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Кирюша, БУДТЕ внимательны простывают собаки редко, какие симптомы?
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 13:12   #2232
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

дыхание тяжолое было. мы прокололи антибиотики терь в порядке все . вроди.
Старый 29.09.2010, 08:25   #2233
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Кирюша, значит поправились? Не болейте больше!
Да, веточка притихла(((
Старый 08.10.2010, 22:48   #2234
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Здравствуйте!
Рано утром, 2 сентября 2008 года, не продрав спросонья глаза, я и моя снежиночка Евочка, вышли из дверей квартиры. Ничего не подозревая, как два лунатика ,доползаем до первого этажа, и обнаруживаем подозрительную картонную коробку, на которой корявым детским почерком написано: " отдам в добрые руки". Из коробки - тишина... Предчувствуя недоброе, заглядываю внутрь, а там... маленькое, худенькое , еле живое существо, которое не могло уже даже пищать , а только смотрело на меня ,потухающим взглядом, смирившегося с близкой смертью существа. Что делать??? СПАСАТЬ!!!!!!! Тащить быстрее домой!!! Короче , почти месяц мы боролись за жизнь нашей малышки... То вроде полегчает, то опять плохо.Но мы справились!!! Оцените результат!
Это такая она, через месяц - победившая смерть.

С Евой, которая заменила ей маму.

Это, через год.

Так мы спим

так гуляем

а такая Мася сейчас

manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 23:23   #2235
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

manona39, какая чудесная история! Обязательно расскажу своим юннатам! А вы не хотите прийти на наш праздник в честь Дня защиты животных? Услышать - одно, а ещё и увидеть своими глазами героя рассказа - совсем другое! Думаю, многим было бы полезно, может, ваша история и других вдохновит на добрые дела. Если вы не обратили внимание - про праздник есть здесь, в теме "Всемирный день защиты животных - праздник на юннатской станции"
Приходите, у нас будет весело, собаки тоже пообщаются с собратьями, в конкурсах поучаствуете.
В этой теме вообще много замечательных добрых историй, Была бы возможность - всех бы собрать вместе! Приходите, все, кто сможет, будем очень рады видеть вас и ваших питомцев!
Старый 08.10.2010, 23:42   #2236
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

manona39, вы просто, даже нет слов! Если бы хотя бы часть людей была такими же как вы! Вы спасли жизнь живому существу, не прошли равнодушно мимо! Дали дом, тепло, заботу! Бог всё видит!
Просто восхищаюсь вами!!! У вас НАСТОЯЩЕЕ сердце!!! Дай бог вам и всем вашим домочадцам всех благ!
Старый 09.10.2010, 00:11   #2237
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

manona39, какая вы молодец, у меня слов нет. Читала вашу историю взахлеб. Восхищаюсь такими людьми, которые не проходят мимо. Вы подарили Масе право на жизнь, на счастье, на любовь хозяина - и такая красивая собака выросла (высокая, статная, на борзую похожа), такой взгляд у нее на нижней фото проникновенный. Чудесные у вас девчата!
Старый 09.10.2010, 00:30   #2238
Житель

manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

GledisBen, увы, но на праздник прийти не можем!
Дело в том , что у Масяни душа бойца и поэтому она дружит только с Евкой, а к остальным, к моему сожалению, относится крайне отрицательно!
Арни-Победитель , спасибо за теплые слова, но я не думаю, что я смогла бы поступить иначе. Самое интересное то, что годом раньше, только в октябре я вытащила с Евиной помощью , в жуткий ливень, тонущего щенка.
Почему с Евиной помощью, потому что это именно она(!) почуяла что то в бурлящем потоке и метнулась туда и стала как то пищать ( это мне показалось крайне подозрительным, потому как раньше моя шарпейка даже не могла нормально лаять, не то что бы пищать. Я присмотрелась.... Господи!!! А там щенок! Вытащили! Живая! Бегом домой! Дома отогрели, накормили , рассмотрели - девочка! Хорошенькая!!! Рыжая! Не поверите, но мне везет на рыжих! Стали думать, что делать? Решение пришло на следующий день, в лице моей родной сестры Юлии, которая пол года, как схоронила своего спаниеля и была в глубокой по нему тоске и уверенности, что не будет больше заводить собаку( боялась, что больше не сможет пережить утрату). Она пришла в гости ничего не подозревая. И тут навстречу ей выбегает- это наше солнышко ! Юлька в шоке! Кто это? - робко говорит она. Это Барби!- придумываем на ходу мы.
- А она чья?
- Пока ничья...
- Можно она будет моей???

Урррра!!!! Какое счастье! Лучшего поворота событий нельзя было даже предполагать! Так что сейчас Барбене 3 года и она выросла и стала похожа, вы не поверите, на породу вельш-корги-пемброк! Я теперь всегда шучу - мол ,только я умудряюсь выловить из арыка любимую породу Английской Королевы!!!

Вот такая история со счастливым концом!

Lana777, спасибо! На борзую она была похожа когда ей год было. А теперь (телом) в лабрадора вымахала!!!!

Последний раз редактировалось manona39; 09.10.2010 в 00:35.
Старый 09.10.2010, 01:23   #2239
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

manona39, что-то так похоже... Барби живёт в Орбите? Если так, то это - моя соседка и она мне очень нравится! Юля, правда, уверяет, что Барби агрессивна к соседям, но мне она кажется очень даже дружелюбной. Я их всегда приглашаю на наши праздники, но что-то Юля никак не соберётся, а зря, у нас всегда бывает весело, и призы хорошие - от ROYAL CANIN, а без приза не уходит никто. Барби - замечательная девочка, повезло ей с вами (и Юле повезло с ней)!
Старый 09.10.2010, 06:56   #2240
Житель

GledisBen, Да ! Точно! В 4 Орбите! Юля- моя сестра, а Барби- та самая "утопленница". А вы , значит, знакомы? Здорово!
Да, моей Юле Барби помогает , в прямом смысле слова, держаться за жизнь, ведь Юля тяжело больна и сейчас состояние с каждым годом ухудшается... Этим и объясняется то, что она так долго "собирается". Свое состояние она ото всех скрывает, не хочет, чтоб ее жалели, поэтому и отговаривается.
Только, когда у меня есть время, я ее вожу по разным мероприятиям.
И возможно мы вместе и придем на праздник , но увы, без соб, но с удивительными рассказами из нашей жизни, о спасенных невинных душах - Масяньки и Барбеныша.

Последний раз редактировалось manona39; 09.10.2010 в 07:05.
Ответ

Закладки