|
|
09.09.2014, 20:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
olyaka,
Олечка, спасибо!
Видео с монопородной выставки. В двух частях.
Беби, щенки, юниоры, сравнение на ЛЮ, кобели все классы, сравнение на ЛК.
Монопородная выставка. Барнаул. 06.09.14. Ч.1 - YouTube
Суки все классы, сравнение на ЛС, сравнение на ЛПП.
Монопородная выставка. Барнаул. 06.09.14. Ч.2 - YouTube
Добавлено через 6 минут
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
Ну и наши впечатления и результаты. Пост повторю с породного)))
Спасибо большое организаторам моно за праздник нашей породы!
Отличное место (чистый, уютный, красивый, семейный парк), огромное количество призов, полно пространства для того чтобы комфортно расположится возле ринга, вполне домашняя атмосфера, всё чинно и без спешки.
Мы были в первый раз под этим экспертом и общее впечатление вполне приятное. Очень общительная, дружелюбная, ласковая с собаками судья, на комплименты не скупится. Явно прощает неуверенное поведение собак и даёт им шанс себя показать. Тщательно осматривает на столе. На сравнении гоняла по кругу не мало, я изрядно подустала. Движения туда-обратно при выборе победителя тоже были. Описания у нас объёмные, но без недостатков (а это всегда напрягает))). Много внимания уделялось линии верха, объёму грудной клетки, голове, переду. Отмечалась крепость ушного хряща. На мой взгляд, экспертиза вполне логична, ну может за исключением некоторых мелочей))) И как мне показалось всё таки эксперт была очень лояльна и добра.
Приятно, что эксперт с радостью и воодушевлением судила собак, постоянно улыбаясь, шутя и даже рассказывая анекдоты (было дело  ). Про конкурсы отдельная песня – судила с удовольствием и огромной ответственностью. Вообще столько ещё на конкурсах моно мы не смеялись.
Очень рада за сыночка моего Пилюши - Сноу Лайф Ловелас (Snow Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – ЛК и ЛПП выставки!
У парня всего третья выставка в его жизни, у хозяйки вообще вторая))) Но, несмотря на отсутствие опыта, мальчишка достойно показал себя. Хотя местами темперамент пёр из ушей.  Поздравляю Галину Леонову, как заводчика и Наталью Жукову, как хозяина этой красивой собаки!
Сыночка Жорика – Бенито Хати Бой (Snow Life Bernard Aggelos х Ульмира Звезда Сибири) поздравляю с дебютом. Кукольный зайчонок, но упрямый оказался – ни в какую не шёл в ринге))))
Наши скромные результаты:
Полинка - Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Raiskaya Ptichka ot Nevskogo Dueta) – отл.1, cw, ЛС, ПК. Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона (даже один кчк в запасе). Выиграла неофициальный конкурс на лучшую голову.
Пилик - Snow Life Bernard Aggelos (Unas vom Schwabenhof х Lucky Starline White Ambition) - отл.1, cw, КЧК. 
Ещё моя парочка взяла 2 место из 3 в конкурсе пар)))
Последний раз редактировалось Aggelos; 09.09.2014 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2014, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
|
|
|
10.09.2014, 17:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Поздравляю всех победителей моно!
Жаль что мы не смогли приехать. Ловелас действительно красавчик, очень рады за мальчика, красивый парень вырос.
Таня, поздравляю вас с Полей с закрытием титура чемпиона НКП и гранд Чемпиона России! Молодцы!
А у нас немного фото с бэстов 31.08.14.
Сноу Лайф Дилуна - BIG-2
Фотографии в альбоме « Алтай лето 2014», автор k-jane008 на Яндекс.Фотках
[more]
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2014, 22:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Наши результаты
Лав Имидж Фернандель Франт-отл,КЧК,Резервный ЛК,по результатам которой закрыл
Чемпиона НКП,Гранд Чемпиона
победитель конкурса "Самая красивая голова" вернее победителей в этом конкурсе двое Франт и Полина!!
Поздравляю любимку!!Спасибо заводчикам за моего красопета!!
Огромное спасибо хендлеру Инне Фельзингер за подготовку,показ и фото моего мальчика!!
Альба Де Латори-отл,КЧК
Фото суки класса чемпионов нет((((
Умница моя .Потихоньку входит в форму после декретного отпуска)))Засиделась ..Великолепно одела уши и хвост ,а вот шубку забыла))хотя была не самой раздетой собакой выиграла конкурс "мини-бикини"))).
Победитель конкурса "Ушки-крылышки" по мнению эксперта у Тори самые большие ушки!!
Наши сладкие малыши
Стеллар Винд Даринг,Стеллар Винд Дезере великолепно выставлялись,чудесные детки,очень нравятся!!!!
Детки: Блюзик,Бестик,Мери ,вы умнички и большие молодцы!! У вас все впереди, выставка это рулетка!!!))
Наши поздравления доченьке Лорелея Магик Мелоди-отл,КЧК,Резервная ЛС (Лучшая производительница),доченьке Вайя Кон Диос-ЮПК,(дочка Жоржика и Пухи)
Поздравляю внучат: Крейзибокс :Верона,Виконт,Версаль ,Вольтер
малыш Мерси Мон Анж Альбервиль- б/перспиктива 1, ЛЩ !!!Молодцы!!!!!!!Очень за вас рада!!
axx axx axx axx axx axx axx axx axx axx axx axx
Франтику есть чем гордиться!!!!!!!!!!!!!!! :thumbs_up:
Спасибо организаторам за праздник!!!Огромное количество призов!!!Спасибо за видео с рингов!!!
Дома я разобрала все пакеты))))))))))Фото с трофеями
Последний раз редактировалось GOTIE; 10.09.2014 в 22:46.
|
|
|
|
|
13.09.2014, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Классно, наверное, на монке было!!!
|
15.09.2014, 20:26
|
|
Завсегдатай
|
В эти выходные в г.Барнауле прошла
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга Ч.РФЛС,
« АЗИЯ–ОСЕНЬ-2014 »*
эксперт Соколова.Л (Москва).
папийоны по каталогу
Кобели
класс юниоров
276.Торнадо -Освинд Адмирал(триколор),обмен,25.11.13 зав Белогурова С.(Quenn Bless SP Royal Show Time X Tator Exlibris Mayorka)вл.Белогурова С,г.Новосибирск-ОТЛ,-ЮСАС,CW
277.Торнадо -Освинд Аракси Оками (триколор),обмен,25.11.13 зав Белогурова С.(Quenn Bless SP Royal Show Time X Tator Exlibris Mayorka)вл.Белогурова С,г.Новосибирск-ОТЛ
класс открытый
278.Лик-Гуд Лак Гуффи,(бел-соб)03.01.13,зав.Крылова Е.В(Ленский Навас Дель Рей Х Ленская Мелоди Д Амур),вл Шарендо С,г.Бийск-ОТЛ
279.Сноу Лайф Ловелас(триколор),23.11.12.,зав Леонова Г,(Cноу Лайф Bernard Aggelos X Galaxy D Amour Arle -Quine),вл Жукова Н,г.Барнаул-отл,САС,СW,ЧРФЛС
Суки
Класс щенков
280.Ленская Памплона (триколор),16.01.14.,зав Павловы,(Рок-Н-Ролл от Невского Дуэта Х Ленская Рио Рита),вл,Шарендо С ,г.Бийск-ОТЛ,Большая перспектива
281.Бьюти Гел(бел-соб),5.01.14,зав.Щербакова(Мониджи Виконт Де Бражелон Х Николь Богема),вл Ханенко.Г. г.Екатеринбург-ОТЛ,Большая перспектива,ЛЩ
Класс юниоров
282.Ван Вей Тикет(бел-соб),16.07.13.,зав Кныш.О.(Жоржик Сияющий Рыцарь Х Ферреро Рошер),вл,Ковач Ю- ОТЛ,ЮСАС,CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-3
283.Торнадо -Освинд Аки Кама-Итачи(триколор),обмен,25.11.13 зав Белогурова С.(Quenn Bless SP Royal Show Time X Tator Exlibris Mayorka)вл.Белогурова С,г.Новосибирск-ОТЛ
класс
промежуток
284.Ё-Ланка Красотка Парижанка(бел-соб),19.03.13,зав.Хроленко(Scandyline Homme D Авенир X Ушки На Макушке Галатея Прекрасная) 19.03.13.,вл.Короткова И,г.Барнаул-ОТЛ,САС,ЧРФЛС
Добавлено через 8 минут
Поздравляю доченьку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ван Вей Тикет(Жоржик Сияющий Рыцарь Х Ферреро Рошер)- ОТЛ,ЮСАС,CW,ЛЮ,ЛПП,BIG-3
С Юным Чемпионом России
Эксперту доченька очень понравилась,спросила откуда привезли девочку?.....я сказала нашего разведения девочка!!Очень много лесных слов я услышала о ней!!!!!!!!!!Очень приятно!!
Описание Тики
Добавлено через 19 минут
Погоду на выставку как украли))).Спасибо организаторам за праздник!!Спасибо Галине хозяйке Бьюти Гел.г.Екатеринбург за поддержку ,душевное и позитивное общение!! :thumbs_up:
Фото с выставки
Последний раз редактировалось GOTIE; 15.09.2014 в 20:46.
|
|
|
|
|
15.09.2014, 20:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 48
|
GOTIE,
Класс!!!
Ух ты! В спонсорах был корм, который любит Роня!
|
15.09.2014, 21:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
GOTIE,
Оксана, поздравляю с успехами твоих деток!
А я тогда продолжу.
Вчера у нас прошла выставка "Рудный Алтай осень 2014", эксперт Гринь О., Казань.
Папийонов было 5 и один фален.
Класс юниоров:
Кобели
Селебрити Бренд Дарлин оф Фотен (Пилик*Пати) - отлично, КЮЧК, CW, закрыл юного чемпиона Казахстана! Поздравляю заводчиков и владельцев!
[more]
Селебрити Бренд Даниэль (Пилик*Пати) - отлично
Очень понравился мальчик.
[more]
Добавлено через 14 минут
Класс промежуточный
Люкс Анжей (Лав Имидж Фернандель Франт*Батерфляй из Роттелленд) - фото нет, и незнаю что там произошло, но на сравнении на ЛК его не было
Класс открытый
Виски Мэн (Лав Имидж Фернандель Франт*Бриджит Бордо) - отлично, САС, ЛК, ЛПП! Поздравляю Тамару и Оксану! Его фото у меня к сожалению нет
Суки
Промежуток
Ле папийон Рависсант Анжелайн зе виннер - отлично, САС, ЛС!
Очень впечатлило описание от эксперта: очень элегантная, гармонично сложенная, энергичная, темпераментная, тип головы хорошо выражен, отличная и, хорошо посажены и одеты уши, ровная спина, отличный постав хвоста, крепкие конечности, но хотелось бы больше шерсти по линии живота. Согласна, мне бы и самой хотелось!
[more]
Сравнение на ЛПП
[more]
Добавлено через 18 минут
И фален, моя Евдокия Иннокентьевна, как всегда порадовала.
Сноу Лайф Дилуна - отлично, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2!
[more]
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 17.09.2014 в 14:01.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2014, 08:36
|
|
Завсегдатай
|
ev_geniya,
Женя,поздравляю твоих красавиц с победой!!  !Великолепный груминг   ..Любимку Дилуну -BIG-2!!!  .Красотка!!
Виски Мен (Лав Имидж Фернандель Франт*Бриджит Бордо) -отлично, САС, ЛК, ЛПП!!!!!!!     
Поздравляю сыночка!!!!!!!Молодцы!!!Очень рада!!Жаль конечно,что фото нет,но его скоро увижу  ,потискаю,пофотаю!
|
|
|