Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 19:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

nedelko elena, а не подскажете-французы были? фото нет
Старый 10.05.2011, 17:05   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
ХорошаяЯ, молчанием вы сделаете только хуже! Пишите заявление!!! Избиение собаки на выставке это не норма!!! И это должен знать каждый!! Я представляю какое мнение могло сложится у людей, которые впервые были на выставке. Выставка это праздник, шоу, а не бои без правил!! Если к этому человеку не принять меры, так это для него будет нормой и он будет продолжать в том же духе, позоря свой клуб.

Добавлено через 3 минуты
Танюшечка, а я думаю польза будет! Форум читают много людей, так вот для остальных будет уроком. Что избиение собаки - это не норма, за это еще и к ответственности привлечь могут
Уважаемая Роза. Как я понимаю вы представляете Общество Защиты Животных в нашем городке. Так вот почему бы вам не подготовить письмо в головной СКК на имя Светланы Генадьевны с просьбой привлечь к ответственности виновных и собрать подписи свидетелей. Уж вы то были на выставке и всех ваших друзей кинологов вы знаете. Если вы будете просить людей написать заявление, ничего из этого не выйдет, они не напишут такое письмо. В конце концов ваша организация имеет полное право вмешаться в ход дела и потребовать принятия соответствующих мер от головного СКК в отношении филиала и членов филиалов. Это в вашей компетенции.
P.S. Только не имейте дело с филиалами СКК на местах, от этого пользы не будет.
Старый 09.05.2011, 16:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Да уж....прочитала всё...Очень "позитивная" темка получилась.....
Куча народу видели,но промолчали,а теперь на форуме можно и "пожевать" этот инциндент(если таков имел место)..А сразу подойти к оргам и донести информацию открыто было слабо?Или,там,на выставке думали что это норма,правил не знали,а сегодня "вдруг" узнали что это наказуемо и решили раздуть шумиху.....
Странно всё это.....
А у кого нибудь есть результаты по рингу АСТ?И фото,может у кого "завалялось"?Была бы очень признательна)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот здорово, на глазах толпы людей бьют собаку, все в шоке
Настолько глубока была степень шока,что никто не мог сдвинуться с места и показать оргам что происходит у них под носом?Это уже больше смахивает на массовую кому...
А сегодня вас всех можно поздравить с массовым выходом из неё?

Последний раз редактировалось Герка; 09.05.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:14   #4
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Герка, вот именно куча народа видела и все молчат! выступили только те люди которые не имеют отношения к закулисным играм клубов и некоторые были вобще первый раз на выставке. За что еще и отгребают по полной! Да растерялись многие, вот и вышло так. Зато уральскому клубу можно поаплодировать! "Мы за своих горой, даже если они избивают собак." Сейчас еще в гряном белье покопаются, поднособирают сплетенок, главное отвести глаза от этого факта!

Добавлено через 11 минут
Вот сейчас вспоминаю слова Бойко Н.Н. "Ходите на выставки с камерой"
- золотые слова!

Последний раз редактировалось Роза; 09.05.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:26   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 65
nedelko elena на пути к знаменитости

Герка, АСТ из Оренбурга были заявлены, но на выставку не приехали. По какой причине я не в курсе, т.к. собаки не из моего клуба.
Приводили показать мне мою внучку Марджани Морта, если интересно, - то вот ее фото...

nedelko elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:32   #6
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nedelko elena Посмотреть сообщение
АСТ из Оренбурга были заявлены, но на выставку не приехали. По какой причине я не в курсе, т.к. собаки не из моего клуба.
Приводили показать мне мою внучку Марджани Морта, если интересно, - то вот ее фото...
Очень жаль((((А я так ждала фото...
А Марта так повзрослела,вытянулась....Сколько она в холке сейчас,не знаете?Примерно как моя,или даже повыше будет....
А она что получила?
Старый 09.05.2011, 18:51   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 65
nedelko elena на пути к знаменитости

Герка, читайте внимательнее, я написала, что Марджи приводили показать мне, в выставке она не участвовала, всвязи с тем, что у нее течка, да и Юный Чемпион Казахстана закрыт, а для взрослого класса она еще не доросла.
Относительно ее роста: специально не измеряла, но на мой взгляд, рост у нее, как у Азизы,- ее матери, в пределах 48 см, хотя на фото может показаться несколько выше, т.к. Марджани девушка поздняя и не набрала еще всей своей массы и ширины, сравнить по росту с Вашей собакой не могу, т.к. никогда ее не видела.
nedelko elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:10   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nedelko elena Посмотреть сообщение
читайте внимательнее, я написала, что Марджи приводили показать мне, в выставке она не участвовала, всвязи с тем, что у нее течка
Аааа,всё ясно,спасибо...так вот о какой течке шла речь выше))))Ох,Марта,совратительница пацанов....
Старый 10.05.2011, 22:23   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да уж....прочитала всё...Очень "позитивная" темка получилась.....
Куча народу видели,но промолчали,а теперь на форуме можно и "пожевать" этот инциндент(если таков имел место)..А сразу подойти к оргам и донести информацию открыто было слабо?Или,там,на выставке думали что это норма,правил не знали,а сегодня "вдруг" узнали что это наказуемо и решили раздуть шумиху.....
Странно всё это.....
+ 10000000000
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Роза

Настолько глубока была степень шока,что никто не мог сдвинуться с места и показать оргам что происходит у них под носом?Это уже больше смахивает на массовую кому...
Что называется ППС.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
мы собирем подписи. Только будьте активнее, а то пока еще, так никто и не отзвонился. Если свидетели не соберутся, у нас не будет основания написать письмо. Еще раз дублрую, можете скинуть свой городской СМС-кой, перезвоню. 8-701-351-36-59
Кстати Тони, вы можете первым подписать сей документ! Жду Вашего звонка!
P.S. От лица нашей организации могу заверить, мы не собираемся кляузничить на какие то ни было клубы! Речь идет только о факте избиения собаки. Наша организация не имеет отношения ни к одному из клубов. Дальнейшее обсуждение ситуации, считаю нецелесообразной!
Роза, вы хотели быть УСЛЫШАННЫМИ всеми?
Вы были УСЛЫШАНЫ.
Цитата:
Знаете Герка, проходили и это. Уж лучше на форуме написать. А то скажешь всю правду владельцу и еще не дай Бог свидетелей не окажется, прибежит он к примеру в клуб или к вету (не важно), такое переврет, что в страшном сне не привидется. А тут, как говорится, что написано пером, не вырубишь топором. Потом хоть оправдываться не нужно. Ну или всюду ходи и на камеру снимай и разговоры на диктофон записывай, иначе потом требуют именно этих доказательств!
Вы кажется написали:
Цитата:
Дальнейшее обсуждение ситуации, считаю нецелесообразной!
Совершенно верно, поэтому советую заняться делом:
Собиранием свидетелей (полные данные) и подписей.
Письмо должно быть написано от имени НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ.
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Герка
Цитата:
Сообщение от Роза

Что называется ППС.
В смысле ППКС - согласна с каждым словом.

Последний раз редактировалось vista; 10.05.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:17   #10
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Роза, вы хотели быть УСЛЫШАННЫМИ всеми?
Вы были УСЛЫШАНЫ.
Очень надеюсь, что Вы услышали не только меня, но и позицию выгораживающих человека, избившего собаку! Вы правильно поняли, что на выставке, в тот момент, меня не было. Свидетелем я быть никак не могу.
Только вот небольшая поправочка. Если на имя общества защиты животных будет написано письмо от "НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ", то мы вполне от лица своей организации можем направить письмо вам.

Закладки

Метки
актобе, выставка