Re: Двойной САС 20-21 марта2010г. Темиртау-*КПРДС ФОРУНА* Караганда-"Престиж и
Цитата:
Сообщение от княжна
Бум знать)))
Я знаю одну судью. она выводит своих знакомых из бестов. было не однократно. Хотя иногда жаль. потому что их собаки не хуже тем кто остался.
ну разумеется просто на секунду представьте что если бы моя собака (ирл.сеттер Hennessy Polka Raspberry Crisp) получила бы какое-то место в гл.бэсте ?! Hennessy Polka - питомник Кирилловой, многие в нэте её величают так же - Хенеси Полька , мы с ней вместе занимаемся setter.kz ....
мне аж жутко становится при такой мысли.... ВСЕ бы оплолчились бы на нас.... хоть в пору от интернета отказаться раз и навсегда
Цитата:
Сообщение от Лена ***
Могу успокоить тех кто переживает за Лену и её собак. С Леной всё хорошо. только сотрясение средней тяжести. Так она жива. и собаки тоже. Всем спасибо. за поддержку!!!!!!
Как хорошо!!! Пусть быстрее поправляется! Мы за нее очень переживаем!!!
Добавлено через 4 минуты Винтаж Комеди,у вас очень красивые собаки!!!
Последний раз редактировалось Тушканчик; 22.03.2010 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
ну разумеется просто на секунду представьте что если бы моя собака (ирл.сеттер Hennessy Polka Raspberry Crisp) получила бы какое-то место в гл.бэсте ?! Hennessy Polka - питомник Кирилловой, многие в нэте её величают так же - Хенеси Полька , мы с ней вместе занимаемся setter.kz ....
мне аж жутко становится при такой мысли.... ВСЕ бы оплолчились бы на нас.... хоть в пору от интернета отказаться раз и навсегда
Максим, рада что с вами познакомилась, узнала как вам и сказала исключительно по собакам. У вас красивые собаки.
Камень в огород был не к вам(Я про отношения с Полиной).
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
спасибо, Тань
у твоя пуховая деФка мне очень понравилась....
Эт не ДЕФФКа!
кобель у нас Пух!
Последний раз редактировалось княжна; 22.03.2010 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от княжна
Спасибо организаторам! Спасибо судьям! Поздравляем победителей! Участники Поздравляю с тем что вы присуствовали, без вас былоб грустно! Спасибо Друзьям что присутствовали и поддерживали! Особую благодарность обьявляю моим хендлерам: Татьяне(Тушканчику ) и Ксение(Камешек)!