Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 19:22   #2181
Созерцатель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Janet на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Сегодня мой знакомый попросил подискать ему щенка ЗСЛ.Ему надо охотиться,а мне,как зядлой хэндлерше,выставлять Поэтому надо 2 в 1.
В юности я просто балдела от одного кобеля,для меня и сейчас это идеал:среднего роста,квадратного формата,очень мужественный,со среднего размера головой треуголной формы,хорошо заполненой мордой,с довольно широким плоским лбом,с тёмными миндалевидными глазами, и небольшими треугольными ушами.Сидела эта голова на довольно длинной мощной шее,с отлично выраженым загривком.В движенни он нёс шею немного ниже,но при этом всё равно линия была ниспадающая,переходящая в высокую мускулистую холку.Спина,поясница широкие прямые.Грудь широкая,с выраженым форбрустом,длинная.Хвост посажен высоко,закручен в плотное кольцо.Передние конечности,прямо поставлены,плечо довольно наклонное,локти строго назад,прижаты к груди,пясти практически отвесные,ну,с небольшим наклоном,лапы округлые в плотном комке.Задние конечности с достаточно выражеными скакательными суставами,с выражеными седалищными буграми,с широкими бёдрами.Параллельного довольно широкого постава.Движения ууу,красота:спинка ровненькая не плавает,вымах толчок прекрасные.Шерсть густая,его сроду никто никогда не сушил феном,но она никогда не прилегала к корпусу,на шее и хвосте более длинная,штанишки ещё небольшие имелись.И вот как-то я не припомню,чтобы он в лето сильно "облетал",как-то всегда он нарядный был.Может это не совсем верно для лайки,но создавал он впечатление силы и монуметальности,встенет,голова вверх,ноги все прямо,передние под корпусом,задние назад,и прям колосс,хоть и роста не гиганского,и на качка не тянет,но вот мощью дышит прям.
Вот оду кобелю написала
Он был чёрно-белым,а как я понимаю,ЗСЛ такой быть не может,значит РЕЛ.
Так я вот даже и не знаю,как быть,у меня-то попросили в данный момент ЗСЛ найти,а я всё про того звЭря думаю.
Может кто-нибудь занимается РЕЛ?И скажите,они признаны ФЦИ(искать лень)?
Janet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:05   #2182
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь занимается РЕЛ?
В одноклассниках и в Моём мире есть довольно хорошие заводчики и отличные собаки этой породы.
Если нужно могу вам в личку покидать ссылки на их странички.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Janet (22.10.2012)
Старый 21.10.2012, 21:22   #2183
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Мне Верунчик,сказала,что наша дочка Вьюга(Банга) в том году сдала на 3 степень по кровяному следу.
Говорила только испытания эти были в этом году, июль.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь занимается РЕЛ?И скажите,они признаны ФЦИ(искать лень)?
Признана FCI

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Молодцы! Потихоньку потихоньку и достигните вершин. А нашей дочки в этот раз не было?
Нет, не было. Вообще испытания были для норных в норе по лисе/бурсуку, поэтому других пород было не много, лайка моя и спаниель из других пород. Была ещё одна лайка, очень породная, с Нижневартовска, но хозяин её не испытывал.
Конечно, у нас всё ещё впереди! Мне объяснили, что у собаки есть все задатки - заниматься нужно..

Последний раз редактировалось Верунчик; 21.10.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:23   #2184
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
сказала,что наша дочка Вьюга(Банга) в том году сдала на 3 степень по кровяному следу.
Вика,уже нужно свои испытания по кровяному следу проводить.Лаек полно,лабриков голдены.Подумайте ,на след год.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 22:40   #2185
В доску свой

Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Вика,уже нужно свои испытания по кровяному следу проводить.Лаек полно,лабриков голдены.Подумайте ,на след год.
И мы подтянемся ещё бы одновременно барсука и кабана испытания и тогда подтянемся не только мы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вика,уже нужно свои испытания по кровяному следу проводить.
И ещё, я поняла, что с неподготовленными собаками идти нельзя. Сдавать КС очень сложно. Поэтому прежде чем организовывать испытания желательно делать тренировки. Мы на обум поехали, собака пошла - только не по правилам, нехватка тренировок и так ещё более десятка собак пролетело)))

Последний раз редактировалось Верунчик; 21.10.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 23:17   #2186
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Говорила только испытания эти были в этом году, июль.
))Пардон!))
Цитата:
Нужно чтоб кто то шарящий занялся этим.
Цитата:
И мы подтянемся ещё бы одновременно барсука и кабана испытания и тогда подтянемся не только мы!
Раньше классно было,когда Николай со своей станцией был.Там и Барсук и лисы и кабаны с енотами были.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 03:39   #2187
Созерцатель

Janet на верном пути

Цитата:
В одноклассниках и в Моём мире есть довольно хорошие заводчики и отличные собаки этой породы.
Если нужно могу вам в личку покидать ссылки на их странички.
Покидайте,пожалуйста.
Старый 22.10.2012, 10:20   #2188
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
И ещё, я поняла, что с неподготовленными собаками идти нельзя. Сдавать КС очень сложно. Поэтому прежде чем организовывать испытания желательно делать тренировки. Мы на обум поехали, собака пошла - только не по правилам, нехватка тренировок и так ещё более десятка собак пролетело)))
да,конечно нужно собраться и не раз,чтоб не терять баллы на испытаниях.Кровь,сборка есть,зверя найдем,на тренировки можно и шкуру.Главное,чтоб собака поняла,что от нее нужно.и хозяева тоже
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:55   #2189
Созерцатель

Janet на верном пути

Цитата:
Признана FCI
Спасиб!Буду знать.
Старый 22.10.2012, 17:47   #2190
В доску свой

Цитата:
Раньше классно было,когда Николай со своей станцией был.Там и Барсук и лисы и кабаны с енотами были.
А где он сейчас? По-моему переезжали они в Астану, а больше не слышала.

Цитата:
да,конечно нужно собраться и не раз,чтоб не терять баллы на испытаниях.Кровь,сборка есть,зверя найдем,на тренировки можно и шкуру.Главное,чтоб собака поняла,что от нее нужно.и хозяева тоже
Вот вот дело за малым..

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки