Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 18:36   #2141
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Вот это "Ряха" у Деньки! Размордился новоиспеченный папочка.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 19:12   #2142
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Люба,какой Дэни стал красивый!!!!...вернее он и был красавчик необыкновенный,но правильно сказала Шахида ,размордился!!!
Взрослеет,вот уже и папочка!!!

Добавлено через 29 минут
А кисти то на ушах как отросли!!

Последний раз редактировалось Шери; 22.01.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:23   #2143
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Махабат?Люба,ты?Д
Привет, Ната. Мы -то с тобой на почве любви к тазы познакомились. У тебя разве сейчас пекинес? Как с горячими фоксиками уживается?

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
будет присутствовать на первой монопородной выставке Казахстана?
А где монопородка будет? Думаю,что да, приедет. Единственно -Вера Ивановна страшно балует пса и считает, что когда жарко ездить нельзя...Типа, Янику, жарко. Поедет, если еще эксперт стоящий будет, россиянин желательно. Вера Ивановна у Кати -Мандарин уже на сто тысяч, точно, всякой фигни для груминга накупила -и спреи, и шампуни,и лосьон для зубов, и расчески, и какие то американские витамины...Живут же собаки! Шоб я так жил.
Кстати, у Яника -расписание,режим дня. Он кушает и спит строго по часам, в одно и тоже время укладывают. Ест только парную телятинку с базара, творог и сметану домашние , сыр наилучший. Принц, просто собачий принц. За поводок его дергать нельзя -идем, куда хочется.Так и по рингу двигаемся, куда заблагорассудится. Все подписываю хорошего хэндлера взять, пока безрезультатно...
Когда то так же роскошно жили у них мои французы -как в шоколаде.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
,размордился!
Хорошее слово!

Последний раз редактировалось Махабат; 22.01.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:53   #2144
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Махабат, Эксперт будет Кузнецова Мария г.Тюмень,надо поискать про неё информацию,каковы её предпочтения...эксперт один,как то мы уже привыкли ,что два ринга..аж непривычно.
Старый 23.01.2011, 01:08   #2145
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ну балует, в чем большой минус владелице, я так поняла ее уже не перевоспитаешь.
В плане косметики, я тоже ежегодно выкладываю сумму не меньше, У МОИХ СОБАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ, (вообще я на груминге помешана), только вот не балую, ни детей, ни собак, муж меня в душе наверное деспотом считает. ну и ладно, за то и дети и собаки свое место в доме знают и не рыпаются, когда их не спрашивают))).
Старый 23.01.2011, 12:01   #2146
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

МАХАБАТ Наталья так же осталась преданной своим фоксам очень их любит.Мишка Гамми солидарна и к другим породам.Замечательно ,что есть такие люди которые не дают застаиваться.По мне так, она в прошлом была сама фоксам.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 15:46   #2147
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ну балует, в чем большой минус владелице, я так поняла ее уже не перевоспитаешь.
В плане косметики, я тоже ежегодно выкладываю сумму не меньше,
Да, конечно, и этим она интересна! Вообще тетенька с очень твердым характером, что не скажешь с виду. Мы знакомы давно.
Не, это только в последние пару месяцев, а не за целый ГОД столько накуплено! На выставке Наталья Парамонова почему то сказанула, что у ее песы "некорректный груминг"...Странная фраза, не русская, как филолог могу сказать. Ничего не отражает, смысла в ней нету. Сказала бы -небрежный, непрофессиональный,неумелый, а так -что то сказанула, а что -сама не поняла!Хотя в невычесанности, неухожености обвинить Яника нельзя. Вот хозяйка и начала скупать всю самую дорогую профи-косметику, и ей пользоваться. Она молодец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
муж меня в душе наверное деспотом считает. ну и ладно, за то и дети и собаки свое место в доме знают и не
Гы! Меня тоже. Но не в душЕ. Вслух говорит. Хотя, из моих наблюдений: у собаководов, как правило, дети самые воспитанные, трудолюбивые и неизбалованные. Из них и получаются самые хорошие люди. Уверена.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
По мне так, она в прошлом была сама фоксам.
Она была роскошной русской борзой. Белоснежной. С черным носом и глазами. Не, Наташ?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Эксперт будет Кузнецова Мария г.Тюмень,надо поискать про неё информацию,каковы её предпочтения...эксперт один,как то мы уже привыкли ,что два ринга..аж непривычно.
Я свою овчарку не выставляю. Мне не нравятся отзывы в Нете об эксперте. Но Яника уже зарегили, будут обязательно. Пишут россияне-тюменьчане, что она предпочитает только шпицев своего разведения, у нее питомник шпицев, остальных режет.Такая вот объективность. Не очень отзывы, причем в голос все. Не хочу. У меня песе 9 лет, мы рабочий класс, ветераны, пойду -ка я весной, под служебника эксперта...

Последний раз редактировалось Махабат; 23.01.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 16:10   #2148
В доску свой

[quote='Махабат;604129']Парамонова почему то сказанула, что у ее песы "некорректный груминг"...
Нуууу это как то не соответствует действительности,по крайней мере на мой взгляд! Янис всегда выглядит великолепно,прекрасная ухоженная шерсть,глядя на него невозможно оставаться равнодушным! На днях мы с Люси обсуждали предстоящую выставку и заговорили о Янисе,так я ещё и удивлялась,этот кобель когданибудь бывает в разлиньке,не в форме? Хозяйка с Янисом посещает все выставки в любое время года,и он всегда прекрасно выглядит!
Старый 23.01.2011, 18:17   #2149
В доску свой

Цитата:
Мне не нравятся отзывы в Нете об эксперте.
Мне тоже не нравятся, но ехать придется, первая монопородка пекинесов в Казахстане, это нельзя пропустить.
Буду счастлива увидеть Яниса в живую наслышана о его неземной красоте, все же фото есть фото, а глазами в натуре видишь по-другому.
Кто еще зарегистрировался на выставку? Ауу народ, интересно же.
Старый 23.01.2011, 23:17   #2150
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Махабат,
Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
На выставке Наталья Парамонова почему то сказанула, что у ее песы "некорректный груминг"...Странная фраза, не русская, как филолог могу сказать.
Вот тут вообще можно сказать что как эксперт она абсолютно не права.
У Яниса всегда великолепная шерсть ,мне кажется он и не линяет никогда,и такое сказануть,на мой взгляд бред полный...

Вообще эксперт интересный был,нащупала у моей суки сиську и говорит ой а тут колтун,я аж сама полезла посмотреть думаю как я же я так могла допустить такое ... Смотрю сиська и говорю эксперту нет там колтуна ,там сиська есть а она так удивленно дааааааа.

Меня немного в ступор привели её слова,на столе стоит пекинес а она говорит не трясите шерстью , у меня аллергия... ну что тут сказать ?

Прошу извинить за слово сиська,как по другому сказать даже и незнаю.

Закладки

Метки
gayka182