|
|
19.02.2010, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ailana
Ага Фрейю
|
неее...не думаю что выщепится...т.к. в парне такооой замес на рыжье и палевое...что ч/п там и рядом не стоит...вот знаешь проверим на ч/п суке, у которой такие же родители, что мой кобель на ней выдаст...
Цитата:
блин ну почему так не справедливо,только кто то стоящий у нас в кз появился и бац облом как говорится.
|
ниче...его детей по выставкам проведем, главное он же не "фаберже"покалечил
Цитата:
Удачи на выставке,кстати мы оказывается могли участвовать в этой выставке,потому что можно до 15 месяцев участвовать с щенячкой,только предварительно показать чек на то что оплачена родуха и сдана в обмен,и почему меня раньше не просветили,так хотела на эту выставку
|
жалко
Цитата:
теперь наверняка на 21 марта поедем в Караганду.
|
Давай,давай приезжай   
выставишься -раз
посмотришь на шарвиновского Авалона к/п-два
и на десерт....приглашу в гости покажу малышек-три!!!!
ну как тебе стимулы в поездке????
Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 14:06.
|
|
|
19.02.2010, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от likastar
неее...не думаю что выщепится...т.к. в парне такооой замес на рыжье и палевое...что ч/п там и рядом не стоит...вот знаешь проверим на ч/п суке, у которой такие же родители, что мой кобель на ней выдаст...
ниче...его детей по выставкам проведем, главное он же не "фаберже"покалечил
жалко
Давай,давай приезжай   
выставишься -раз
посмотришь на шарвиновского Авалона к/п-два
и на десерт....приглашу в гости покажу малышек-три!!!!
ну как тебе стимулы в поездке????
|
ОООО,стимулы просто супер,особенно про просмотр малышек,кстати я вот сейчас подумала что наверняка у Миньки от родителей передался палевый предок,так как у мамы Минькиной первый помет был палевый,несмотря на то что мама у Мини ч/п а папа рыжий,кстати Минька второй помет от того же папы,значит у нее есть в генах палевые предки как думаете?
Кстати про фаберже это клево придумано
|
19.02.2010, 14:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
ОООО,стимулы просто супер,особенно про просмотр малышек,
|

Цитата:
кстати я вот сейчас подумала что наверняка у Миньки от родителей передался палевый предок,так как у мамы Минькиной первый помет был палевый,несмотря на то что мама у Мини ч/п а папа рыжий,кстати Минька второй помет от того же папы,значит у нее есть в генах палевые предки как думаете?
|
очень даже вероятно...думаю от Миньки и Семы теоритически палевые в 80% будет...
а вот к/п ...это надо родословную почитать...если к/п предок стоит, то вяжи к/п смело...может и выщепится, а если не стоит...то маловероятно что родятся к/п
|
|
|
19.02.2010, 14:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar

очень даже вероятно...думаю от Миньки и Семы теоритически палевые в 80% будет...
а вот к/п ...это надо родословную почитать...если к/п предок стоит, то вяжи к/п смело...может и выщепится, а если не стоит...то маловероятно что родятся к/п
|
буду надеятся что у нас есть к/п предок  Да если нету,то тогда будем думать про Сему наверное,или надо будет присмотрется к Шарвиновскому к/п
Слушай мне вот интересно,а как ты получишь с Семой оценку?Ну всмысли,на вязку ведь кобель должен иметь там оценки и титулы какие-то,вот как с этим,или ты просто возмешь описание экспертов на него на выставке?Может повязать потом Миньку с твоим кобелем и получить палевых а то и чисто рыжих,вот блин размечталась как говорится,сама уже незнаю что хочу,просто ч/п не хочу так как у нас в основном ч/п пометы рождаются в Кз
Последний раз редактировалось ailana; 19.02.2010 в 14:34.
|
|
|
19.02.2010, 14:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Слушай мне вот интересно,а как ты получишь с Семой оценку?Ну всмысли,на вязку ведь кобель должен иметь там оценки и титулы какие-то,вот как с этим,или ты просто возмешь описание экспертов на него на выставке?
|
для разведения титулы необязательны, главное получить разводную оценку не ниже "хорошо", и потом ее подтверждать ее каждый год...и все для разведения этого достаточно...а титулы зарабатываются благодаря энтузиазму владельца...но совершенно необязательны...хотя желательны
Добавлено через 2 минуты
Lana777, кста...Света..приглашение на март и к тебе относится..приезжай с
ailana выходной день..потусимся...пообщаемся..с Натальей Николаевной познакомимся..глядишь и Милашка быть может присоединится...  
Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.02.2010, 14:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
для разведения титулы необязательны, главное получить разводную оценку не ниже "хорошо", и потом ее подтверждать ее каждый год...и все для разведения этого достаточно...а титулы зарабатываются благодаря энтузиазму владельца...но совершенно необязательны...хотя желательны
Добавлено через 2 минуты
Lana777, кста...Света..приглашение на март и к тебе относится..приезжай с
ailana выходной день..потусимся...пообщаемся..с Натальей Николаевной познакомимся..глядишь и Милашка быть может присоединится...   
|
ооо давайте точно все соберемся?а?ведь праздник же наурыз!Будут выходные и на выставку вместе сходим!
И когда ваш кобелек будет готов к вязке так сказать,а то у нашей мадам течка ожидается в мае
Последний раз редактировалось ailana; 19.02.2010 в 15:03.
|
|
|
19.02.2010, 15:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
И когда ваш кобелек будет готов к аязке так сказать,а то у нашей мадам течка ожидается в мае
|
ни....тока в августе развязывать будем...а в мае у меня самой Понка потечет...поеду в Алматы...в Шарвин
|
|
|
19.02.2010, 15:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
ни....тока в августе развязывать будем...а в мае у меня самой Понка потечет...поеду в Алматы...в Шарвин
|
ладно,может пока не буду ее в мае вязать,до следующей течки лучше титулов о больше пособираем 
вот кстати Минькина фотка,правда вспышку никак не могу убрать на фото
|
19.02.2010, 15:17
|
|
В доску свой
|
ailana, ой....она мне Понку мою напоминает)))) красотулька...неее я рыжих и палевых все-таки люблю ..нарядные они
|
|
|
19.02.2010, 15:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
ailana, ой....она мне Понку мою напоминает)))) красотулька...неее я рыжих и палевых все-таки люблю ..нарядные они
|
Да рыжики красотулички такие.просто хотелось мне к/п потому что рыжуха у меня есть,но мне может мне сначало палевую завести,а?
|