Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 09:55   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах

NATALI78, но декорашки то разные по породам побеждают!!
Я вот не вижу шнауцеров в бестах, что пойти повесится? А цверги так даже группу выигрывают редко(( В отличии от овчарок в 1 группе.
Madera (30.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Zwergpincher (30.09.2013), Анна Снаговская (30.09.2013), Пятерочка (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 10:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
вопрос,повторюсь-ПОЧЕМУ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИ??
Ответ: Внимательно прочитайте посты, ответы и советы опытных заводчиков, хозяев, которые постоянно ходят на выставки и хендлеров написанные вам с 1 по 25 стр.

И читайте до тех пор пока ваш ум снимет блок и вы увидите в их ответах рациональное зерно.

Люди очень старались помочь ВАМ и ответить. Но пока , к сожалению Вы их не услышали
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (30.09.2013), Darinka (30.09.2013), Madera (30.09.2013), Mario (30.09.2013), Mashulya (30.09.2013), Nata@y (30.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Zwergpincher (30.09.2013), Аста (30.09.2013), Герка (30.09.2013), Ната Кавалер (30.09.2013), Пятерочка (30.09.2013), Чихомания (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 10:18   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Ответ: Внимательно прочитайте посты, ответы и советы опытных заводчиков, хозяев, которые постоянно ходят на выставки и хендлеров написанные вам с 1 по 25 стр.

И читайте до тех пор пока ваш ум снимет блок и вы увидите в их ответах рациональное зерно.

Люди очень старались помочь ВАМ и ответить. Но пока , к сожалению Вы их не услышали
А это наверное особый вид интеллектуального спорта
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (30.09.2013), Mario (30.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Zwergpincher (30.09.2013), Анна Снаговская (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 11:59   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Чихомания Посмотреть сообщение
И закройте тему во избежания насмешек и претензий к непойми кому...не позортесь,а то так хочется узнать и увидеть,а что же это за собаки у той,которая в притензиях...может к себе ??? но почему во всеуслышанье???
Мне фиолетово и насмешки и претензии,просто я писала об одном,а перевернули как всегда все по другому!!!Я писала,что НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИвот и все.а теперь насчет моих собак,вы их могли видеть на выставке в Ускамане....и претензий у меня никаких небыло не к кому а был просто вопрос,повторюсь-ПОЧЕМУ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИ??так что не стоит тут разводить демогогию и упражняться в остроумии.Факт остается фактом,за последний год,если посчитать,то по сравнению с декором,немцы побеждали в 10 случаях из 100-и эти 100-декорация.Не хочу дальше развивать эту тему,все равно останусть при своем мнении.а вы можете упражняться в остроумии ее долго)))Так,Как обьясняешь челвеку,что я беру пример за этот год,а мне тут же приводят примеры чуть ли не 20 ти летней давности-бред короче!!!

Цитата:
Сообщение от Nata@y Посмотреть сообщение
Ксоло не относится к декоративным породам)))
Ну и к служебным породам он тоже не относиться)

Цитата:
Сообщение от Nata@y Посмотреть сообщение
француз-бэйби и в расстановке мест декорации больше
Полностью согласна!!Вот об этом я и писала.А кто не понял....я то при чем?Общайтесь дальше без меня))))и что бы вы там не писали и не говорили,немцы все равно,по сравнению с мелочью,очень редко выигрывают выставку!вот так.
Вот в этом посте я все сказала)))Не вижу смысла дальше вести беседу)))А упражняться в остроумии, и кто скажет остроумнее фразу-я не хочу))))есть,чем другим заняться,чего и вам желаю)))
Старый 30.09.2013, 15:41   #5
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Мне фиолетово и насмешки и претензии,просто я писала об одном,а перевернули как всегда все по другому!!!Я писала,что НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИвот и все.а теперь насчет моих собак,вы их могли видеть на выставке в Ускамане....и претензий у меня никаких небыло не к кому а был просто вопрос,повторюсь-ПОЧЕМУ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИ??так что не стоит тут разводить демогогию и упражняться в остроумии.Факт остается фактом,за последний год,если посчитать,то по сравнению с декором,немцы побеждали в 10 случаях из 100-и эти 100-декорация.Не хочу дальше развивать эту тему,все равно останусть при своем мнении.а вы можете упражняться в остроумии ее долго)))Так,Как обьясняешь челвеку,что я беру пример за этот год,а мне тут же приводят примеры чуть ли не 20 ти летней давности-бред короче!!!

[/b]
Не знаю...сколько выставок я видела и в Казахстане и в России немцы как правило в Бестах и на первом месте..наоборот это редкость,когда немецкая овчарка в Бесте группы вторая...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Причины по которым собака, не важно какой породы не стоит в БЕСТЕ:
1. Эта собака не посетила выставку
2. Отсутствует подготовка. Собака не была тренирована для работы в условиях выставки. Стойка, бег, показ в ринге
3. Отсутствует хендлинг. Человек выставляющий собаку не имеет понятия о стойке. беге и поведение в ринге.
4. Отсутствует груминг. Собака неопрятна, не подготовлена по шерсти
5. Отсутствует экстерьер. Собака хороша. но не тянет на лучшую собаку выставки, потому что есть лучше и круче.
6. Предпочтение эксперта в породах.

Все, больше причин НЕТ! )))

Кстати о чем неоднократво писалось выше.
полностью согласна с каждым пунктом!
Но ,как мне кажется ,тут большую роль играет предпочтение эксперта..По статистике конечно чаще выставки выигрывают собаки средние или мелкие породы..пушистые и начесанные.,согласитесь,они классно смотрятся в ринге! Взять например афгана или маламута...или мальтезе..
а вот крупным конечно же труднее..тут уже что нравится эксперту.Могу сказать о той породе.которая у меня..бордоские доги-единичные случаи когда собака попадает в расстановку даже в группе,а про BIS-Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!

Последний раз редактировалось Pilat; 30.09.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 16:23   #6
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
а про BIS-Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!
Да ладно! Петропавловск - Еремей, в Усть-Камане тоже вроде бордос.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (30.09.2013), Анна Снаговская (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 17:16   #7
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Да ладно! Петропавловск - Еремей, в Усть-Камане тоже вроде бордос.
тут опять же предпочтение эксперта!
Масалевичене очень любит бордосов ,а к этому кобелю(Еремею) у нее особенно сильные чувства)))
Овсянникова для меня загадка...если честно,я была удивлена не меньше вашего)))
но это не первый BIS моего малыша)) год назад в Петропавловске он выигал три беста ( юниорский,группу и главный) и стал Лучшей собакой выставки,но опять же под экспертизой Затуринского...ему нравятся крупные породы собак.в частности бордосы.
Так что тут просто предпочтение эксперта и ничего более...и если посмотреть статистику по Бестам,то поверьте,бордосы занимают ооооочень мизерную часть,по сравнению с собаками других пород.
В России бордос в Бесте-это вообще единичные случаи!
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 16:23   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
вопрос,повторюсь-ПОЧЕМУ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА РЕДКО БЫВАЕТ В БЭСТАХ И ПОБЕЖДАЕТ ВЫСТАВКИ??
вам уже привел икучу примеров, и не за прошедшие 20 лет, и даже не просто за этот год, а прям с последних выставок! сентябрьских!

либов вы реально не слышите (не видите), либо сейчас у вас дело принципа и вы не можете позволить себе согласиться (что, кстати, было самым разумным и вызвало бы уважение)

но раз так, продолжайте ошибаться, вам, видимо, это доставляет удовольствие )))
Старый 30.09.2013, 10:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Вообще конечно странно.....
Почему ТС берет ОДНУ!!!!! свою породу, но сравнивает ее со ВСЕМИ!!!! декоративными породами.
Кто так проценты то высчитывает? Вы тогда уж возьмите и посчитайте в процентах победившую "Немецкую овчарку" к КАЖДОЙ победившей декоративной породе.
А то началось все с того, что декорация VS крупняк, но через 30 страниц ТС резво переобувается и получается то, что получается.......
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Madera (30.09.2013), Герка (30.09.2013), Пятерочка (30.09.2013)
Старый 30.09.2013, 11:02   #10
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Почему ТС берет ОДНУ!!!!! свою породу, но сравнивает ее со ВСЕМИ!!!!
потому что изначально были взяты все крупные породы. А потом, когда привели кучк примеров вдруг всё сконцентрировалось только на НО ))) потому что:
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
ТС резво переобувается
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wertvolle Ruf (30.09.2013), Анна Снаговская (30.09.2013), Ляличка (12.10.2013), Пятерочка (30.09.2013)
Ответ

Закладки