|
|
26.10.2009, 13:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Re: Нужна помощь приюту собак в Алматы!
Pitka,
я уже писала, но повторюсь. Когда я впервые попала в приют, мне казалось, что мир состоит из большинства негодяев и мерзавцев, которым плевать на любую жизнь - неважно, жизнь это животного или человека. Прошло уже 2,5 года, и только сейчас я понимаю - на самом деле хороших и добрых людей больше, просто плохих лучше видно 
я вот уверена - пройдет некоторое время, и рядом с вами будет множество единомышленников. Нужно просто попросить о помощи. Я никогда не была религиозной, но за время работы с животными поняла, как никогда "просите, и дано вам будет".
|
26.10.2009, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Kassandra, я все это прекрасна понимаю. И всегда думала, что хороших людей больше. И до сих пор так думаю. Единственное, чего я никак не могу понять - это, ну неужели обязательно надо носом ткнуть или о помощи попросить когда кто то проходит мимо голодного щенка или котенка на улице. Ну почему люди сами об этом никогда не задумываются? Я очень верю, что стоит кликнуть клич и единомышленники найдутся и у нас. очень верю.
|
26.10.2009, 17:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Pitka, , Просто неравнодушные в этот момент спасают кого то другого, вот вы их и не замечаете 
Алмате в этом отношении сложнее, а мы с вами можем пользоваться тьем что журналистом нечего снимать и неочем писать. обязательно поговорите с кем то из местных каналов и газет. снимите щенов, расскажите как вы их спасали...пусть будет пожалослевее, и скажите что щас эти крохи ищут новый дом, или хотя бы передержку итд итп....вам будут звонить это 100%!!
Так вы сможете найти первых единомышлеников
Удачи вам и успехов, за советом всегда обращайтесь!! Мы с вами и болеем за вас!
Добавлено через 4 часа 13 минут
Как же это похоже на правду!!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.
Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.
Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.
Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.
Пожалуйста, помогите.
Взято отсюда http://www.livejournal.ru/
Последний раз редактировалось Катеринка СК; 26.10.2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2009, 00:22
|
|
Завсегдатай
|
Катеринка СК,
и смех, и грех! 
стырила для группы в контакте)))
|
27.10.2009, 02:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Мы сегодня встречались с Катериной,с девочками из ветеринарки и видели ту собачку! С ней всё хорошо,и Слава Богу,нашлись для неё новые хозяева!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!   
Pitka, а у нас тоже сегодня снег выпал. Как у Вас дела с собачками? Какие новости?????????
|
|
|
27.10.2009, 11:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лена ***
Мы сегодня встречались с Катериной,с девочками из ветеринарки и видели ту собачку! С ней всё хорошо,и Слава Богу,нашлись для неё новые хозяева!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!   
Pitka, а у нас тоже сегодня снег выпал. Как у Вас дела с собачками? Какие новости?????????
|
 С наступающим! Пока все нармуль. Маму правда пока так и не поймали. Но, думаю, это вопрос времени. Сегодня парень придет из местного журнала. Попробуем начать со СМИ.
|
27.10.2009, 19:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Pitka, СУПЕР!!! СМИ- эт очень здорово!!
|
|
|
28.10.2009, 00:44
|
|
Завсегдатай
|
На настоящий момент в Алматы сложилась очень трудная ситуация с животными. После сноса частного сектора на улице осталось много бездомных кошек и собак, и многие из них остро нуждаются в хозяине, уходе, питании и домашнем тепле.
Городского приюта в Алматы нет, а так называемые "частные" приюты не справляются с тем количеством кошек и собак, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно.
Очень прошу откликнуться тех, кто может брать животное на временное содержание до нахождения постоянного дома. Мы в свою очередь можем помочь в организации временного дома, предоставлять еду и покрывать часть расходов по содержанию животных.
наши контакты:
8 777 229 3384 Татьяна
8 701 732 4031 Юлия
Добавлено через 1 минуту
В настоящее время очень остро стоит вопрос о передержке 4 собак:
1. Молодая щенная сука, вот-вот родит. контактная, немного робкая. Размером примерно с сеттера в холке (может, чуть меньше)
2. сука-подросток. Очень похожа на курца, шоколадного цвета. Запуганная, совершенно не агрессивная.
3. щенок, кобелек. Контактный, активный. вырастет "звоночком".
4. сука ок. 3 лет, хорошо идет на контакт, доверчивая. размером со спаниельку.
Пожалуйста, откликнитесь!!! У нас осталось всего 2 дня!
Кормом и медикаментами обеспечим!
Последний раз редактировалось Джинджер; 28.10.2009 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2009, 00:50
|
|
В доску свой
|
Есть два свободных вольера. Единственная проблема - расстояние. Смогу принять сук только без щенков. Есть свои две большие суки. Так что если уж совсем напряг - пиши!
|
28.10.2009, 01:01
|
|
Завсегдатай
|
ээх, ну как же мы к вам поедем 
да у вас и своих ртов полно