Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:43   #201
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Бахтияр на верном пути
По умолчанию Re: Международная Конференция в Алматы

Вы спрашиваете-Тобет и САО - это одно и то же? Или это две разные породы? - отвечаю: -раз вы этого не знаете, можно сделать определенные выводы о ваших знаниях о Азиатских волкодавах.. - повторяю в САО есть и Туркменского типа и Казахского типа собаки, с отклонениями в тот или иной тип. Но корни происхождения их одни.
НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ ОТВЕТАМИ И НЕ НУЖНЫМИ ВОПРОСАМИ, ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ЗАДАННЫЕ ПРЕДИДУЩИЕ ВОПРОСЫ.
Бахтияр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:06   #202
Созерцатель

Бахтияр на верном пути

вернитесь на верхнюю страницу начала форума, там разве так написано? Внимательно читайте.
Старый 27.04.2010, 23:29   #203
Созерцатель

Бахтияр на верном пути

ошибаетесь насчет моего фотоальбома с тремя фенотипами Азиатского волкодава ... а вот ваша подборка с фотографиями стафов все одного фенотипа.
Старый 28.04.2010, 18:18   #204
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Koobik Посмотреть сообщение
7. Логинов Андрей Заводчик
а у нас теперь владелец кобеля является ЗАВОДЧИКОМ????

Цитата:
Сообщение от Бахтияр Посмотреть сообщение
Те люди,которые имеют такого волкодава(ов)у себя на отарах,как это не странно не имеют мобильника и уж тем более камеры- для фиксирования своих собак- да им это и не надо. Такие люди за всю свою жизнь практически не покидают своих мест, ДЛЯ НИХ город,район это как нам с вами другая планета! О чем вы вообще говорите? какие выставки? .
А это что за сказки? Уважаемый Вы какого века данными пользуетесь вот пара фото сделанных на отгоне Джайляу в прошлом году))))

какие сказки теперь будем рассказывать про диких бедных чабанов которые ничем не интересуются)))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:21   #205
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
какие сказки теперь будем рассказывать про диких бедных чабанов которые ничем не интересуются)))))

Да уж, спасибочки за чабанов............... Действительно наглядный пример.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 18:36   #206
Увлекшийся

Тынч на верном пути

baddy,
Тынч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 22:16   #207
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 67
dis7 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
а у нас теперь владелец кобеля является ЗАВОДЧИКОМ????
Если вы потрындеть пришли - большое спасибо. Тему поддерживаете. Если для информации, то прежде чем писать, немного бы поинтересовались что и как.
Лично Вам для информации. На данный момент у меня во дворе сидит 9 взрослых собак и 8 щенков до года. Плюс 4 взрослых на совладении. Самой старой собаке породы САО которая у меня со щенка, и до сих пор нас радует своим присутствием в этом году исполнится 14 лет. Смею Вас уверить она у меня не первая. Питомник зарегистрирован официально, а не та липа которую некоторые пишут. Сертификаты, в том числе выданные в России, лично вам могу показать, дабы развеять сомнения. Так что если есть какие то вопросы вы сначала в личку напишите поинтересуйтесь....................
Я предвижу вопрос. Почему я раньше в клубах не появлялся и на выставках?
Сразу отвечу. Я давным давно сотню раз пожалел, что дернула меня нелегкая переступить порог этих организаций в Казахстане. Жил я без них счастливо много лет до этого. И еще столько бы прожил.
В таком виде в каком они сейчас существуют, они мне и на дух не надобны.

Последний раз редактировалось dis7; 28.04.2010 в 22:45.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:01   #208
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Питомник зарегистрирован официально, а не та липа которую некоторые пишут. Сертификаты, в том числе выданные в России, лично вам могу показать, дабы развеять сомнения.

Г.Логинов, у меня к вам несколько вопросов.
1. Ранее вы писали, что являетесь экспертом САС. Какой системы? С какого года? По каким породам? Где оканчивали курсы экспертов?
2. Где зарегистрирован ваш питомник, в какой системе? С какого года?
3. О сертификатах чего (?) вы говорите? Из ответа следует, что сертификатов заводчика... При чем здесь Россия?

У меня сложилось впечатление, что вы в принципе не понимаете всей системы собаководства. Нельзя вдруг ни с того, ни с сего вывалиться экспертом национальной категории (САС). Если только вам "Олимп" по доброте душевной что-нить выдал , авансом, так сказать.
Если вы держите и разводите собак 20 лет (что следует из вашего сообщения), то как же это до последнего времени вы умудрялись скрываться от всех? Все друг друга знают, а вы в большой тайне два десятка лет кого-то разводили.
И потом эта фраза о сертификатах из России... Каких, чего....?

Нет уж, позвольте вам не поверить. Никакой вы не эксперт и не заводчик с 20-летним стажем.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:37   #209
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

dis7, ну насчет ""потрындеть""" это круто, тем более Вам моя аватара не знакома что ли)))) я как то ""трындеть"" не привыкла, да и не по возрасту мне это (ежели что) стать у Вас колоритная, заметная из далека, но вот не припомню я как то Вас ни 10, ни 20 лет назад, ну про 30 уж говорить не стану))))) хотя старых собачников (даже не выставляющихся) я хоть в лицо, но, помню)))

Цитата:
Жил я без них счастливо много лет до этого.
"байстрюков" что ль разводили? да вот что то я не припомню и таких (с таким то колоритным заводчиком) мож стара стала

Цитата:
Если для информации, то прежде чем писать, немного бы поинтересовались что и как.
да вот зашла действительно поинтересоваться, зашел знаете ли разговор об этой "конференции" по приезде азиатчиков в гости на днях))) да и знакома я с так называемыми "отарными тобетами" не по наслышке, хотите поковыряюсь в загашниках, поищу фото сделанные с двух красоток, правда так гордо их чабаны назвали))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 00:48   #210
МимолЕтное видение
Новичок

Koobik на верном пути

dis7 Когда была конференция 18 марта вы заявили, что занимаетесь собаками 10 лет, на что Михаил Дубяго эксперт и кинолог по САО из клуба "Олимп" и уважаемый всеми азиатник, который один из первых завез к нам в Казахстан туркменского Алабая( САО) Альберт Янатханов выразили вам вотум недоверия по этому поводу . Или уже забыли об этом, как на Вас все наезжали из-за вашего вранья. Вы пишите:
Я давным давно сотню раз пожалел, что дернула меня нелегкая переступить порог...
Наверное пожалел потому что вас ото всюду выгнали за вранье и склоки. Сидели бы во тьме тараканьей как 20 лет назад и никто бы вас не обижал.
И еще выложите фотографии ваших собак, которые так вас радуют. Пусть они и нас порадуют.И обязательно отметьте какой породы они. Потому что когда смотришь на вашего черноподпалого чемпиона Барошу, с рыжими скулами и бровями, думаешь сколько же надо выпить что бы определить породу этой собачки Но думаю как в анекдоте столько не выпить
И напоследок я скажу.... на сегоднешнее время Остап Бендер отдыхает рядом с такими титанами как Вы Г. Логинов. Когда Алмата будет переименованна в Нью Васюки? Мне нравиться избранность ответов на наши вопросы. Отвечаете только на те которые вам выгодны.Но и тут и вас прижимают.
Я думаю вам как афтору давно пора закрыть эту темку, а то общественность и СМИ подключит
Андрей , Бери шинель, иди домой..
P.S. гЛогинов наши кинологические общественные организации всегда жили в дружбе и тебе не удастся нас рассорить, от это мы только сплочаемся.
Koobik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
азиат, сао