|
|
27.04.2010, 15:43
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Международная Конференция в Алматы
Вы спрашиваете-Тобет и САО - это одно и то же? Или это две разные породы? - отвечаю: -раз вы этого не знаете, можно сделать определенные выводы о ваших знаниях о Азиатских волкодавах.. - повторяю в САО есть и Туркменского типа и Казахского типа собаки, с отклонениями в тот или иной тип. Но корни происхождения их одни.
НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ ОТВЕТАМИ И НЕ НУЖНЫМИ ВОПРОСАМИ, ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ЗАДАННЫЕ ПРЕДИДУЩИЕ ВОПРОСЫ.
|
|
|
27.04.2010, 16:06
|
|
Созерцатель
|
вернитесь на верхнюю страницу начала форума, там разве так написано? Внимательно читайте.
|
|
|
27.04.2010, 23:29
|
|
Созерцатель
|
ошибаетесь насчет моего фотоальбома с тремя фенотипами Азиатского волкодава ... а вот ваша подборка с фотографиями стафов все одного фенотипа.
|
|
|
28.04.2010, 18:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Koobik
7. Логинов Андрей Заводчик
|
а у нас теперь владелец кобеля является ЗАВОДЧИКОМ????
Цитата:
Сообщение от Бахтияр
Те люди,которые имеют такого волкодава(ов)у себя на отарах,как это не странно не имеют мобильника и уж тем более камеры- для фиксирования своих собак- да им это и не надо. Такие люди за всю свою жизнь практически не покидают своих мест, ДЛЯ НИХ город,район это как нам с вами другая планета! О чем вы вообще говорите? какие выставки? .
|
А это что за сказки?  Уважаемый Вы какого века данными пользуетесь  вот пара фото сделанных на отгоне Джайляу в прошлом году))))
какие сказки теперь будем рассказывать про диких бедных чабанов которые ничем не интересуются)))))
|
|
|
28.04.2010, 18:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от baddy
какие сказки теперь будем рассказывать про диких бедных чабанов которые ничем не интересуются)))))
|

Да уж, спасибочки за чабанов............... Действительно наглядный пример.
|
|
|
28.04.2010, 18:36
|
|
Увлекшийся
|
baddy,
|
|
|
28.04.2010, 22:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от baddy
а у нас теперь владелец кобеля является ЗАВОДЧИКОМ???? 
|
Если вы потрындеть пришли - большое спасибо. Тему поддерживаете. Если для информации, то прежде чем писать, немного бы поинтересовались что и как.
Лично Вам для информации. На данный момент у меня во дворе сидит 9 взрослых собак и 8 щенков до года. Плюс 4 взрослых на совладении. Самой старой собаке породы САО которая у меня со щенка, и до сих пор нас радует своим присутствием в этом году исполнится 14 лет. Смею Вас уверить она у меня не первая. Питомник зарегистрирован официально, а не та липа которую некоторые пишут. Сертификаты, в том числе выданные в России, лично вам могу показать, дабы развеять сомнения. Так что если есть какие то вопросы вы сначала в личку напишите поинтересуйтесь....................
Я предвижу вопрос. Почему я раньше в клубах не появлялся и на выставках?
Сразу отвечу. Я давным давно сотню раз пожалел, что дернула меня нелегкая переступить порог этих организаций в Казахстане. Жил я без них счастливо много лет до этого. И еще столько бы прожил.
В таком виде в каком они сейчас существуют, они мне и на дух не надобны.
Последний раз редактировалось dis7; 28.04.2010 в 22:45.
|
|
|
29.04.2010, 00:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Питомник зарегистрирован официально, а не та липа которую некоторые пишут. Сертификаты, в том числе выданные в России, лично вам могу показать, дабы развеять сомнения.
|
Г.Логинов, у меня к вам несколько вопросов.
1. Ранее вы писали, что являетесь экспертом САС. Какой системы? С какого года? По каким породам? Где оканчивали курсы экспертов?
2. Где зарегистрирован ваш питомник, в какой системе? С какого года?
3. О сертификатах чего (?) вы говорите? Из ответа следует, что сертификатов заводчика... При чем здесь Россия?
У меня сложилось впечатление, что вы в принципе не понимаете всей системы собаководства. Нельзя вдруг ни с того, ни с сего вывалиться экспертом национальной категории (САС). Если только вам "Олимп" по доброте душевной что-нить выдал  , авансом, так сказать.
Если вы держите и разводите собак 20 лет (что следует из вашего сообщения), то как же это до последнего времени вы умудрялись скрываться от всех? Все друг друга знают, а вы в большой тайне два десятка лет кого-то разводили.
И потом эта фраза о сертификатах из России... Каких, чего....?
Нет уж, позвольте вам не поверить. Никакой вы не эксперт и не заводчик с 20-летним стажем.
|
|
|
29.04.2010, 00:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
dis7, ну насчет ""потрындеть""" это круто, тем более Вам моя аватара не знакома что ли)))) я как то ""трындеть"" не привыкла, да и не по возрасту мне это (ежели что)  стать у Вас колоритная, заметная из далека, но вот не припомню я как то Вас ни 10, ни 20 лет назад, ну про 30 уж говорить не стану))))) хотя старых собачников (даже не выставляющихся) я хоть в лицо, но, помню)))
Цитата:
Жил я без них счастливо много лет до этого.
|
"байстрюков" что ль разводили?  да вот что то я не припомню и таких (с таким то колоритным заводчиком) мож стара стала
Цитата:
Если для информации, то прежде чем писать, немного бы поинтересовались что и как.
|
да вот зашла действительно поинтересоваться, зашел знаете ли разговор об этой "конференции" по приезде азиатчиков в гости на днях))) да и знакома я с так называемыми "отарными тобетами" не по наслышке, хотите поковыряюсь в загашниках, поищу фото сделанные с двух красоток, правда так гордо их чабаны назвали))))
|
|
|
29.04.2010, 00:48
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
dis7 Когда была конференция 18 марта вы заявили, что занимаетесь собаками 10 лет, на что Михаил Дубяго эксперт и кинолог по САО из клуба "Олимп" и уважаемый всеми азиатник, который один из первых завез к нам в Казахстан туркменского Алабая( САО) Альберт Янатханов выразили вам вотум недоверия по этому поводу . Или уже забыли об этом, как на Вас все наезжали из-за вашего вранья. Вы пишите:
Я давным давно сотню раз пожалел, что дернула меня нелегкая переступить порог...
Наверное пожалел потому что вас ото всюду выгнали за вранье и склоки. Сидели бы во тьме тараканьей как 20 лет назад и никто бы вас не обижал.
И еще выложите фотографии ваших собак, которые так вас радуют. Пусть они и нас порадуют.И обязательно отметьте какой породы они. Потому что когда смотришь на вашего черноподпалого чемпиона Барошу, с рыжими скулами и бровями, думаешь сколько же надо выпить что бы определить породу этой собачки  Но думаю как в анекдоте столько не выпить 
И напоследок я скажу.... на сегоднешнее время Остап Бендер отдыхает рядом с такими титанами как Вы Г. Логинов. Когда Алмата будет переименованна в Нью Васюки? Мне нравиться избранность ответов на наши вопросы. Отвечаете только на те которые вам выгодны.Но и тут и вас прижимают.
Я думаю вам как афтору давно пора закрыть эту темку, а то общественность и СМИ подключит
Андрей , Бери шинель, иди домой..
P.S. гЛогинов наши кинологические общественные организации всегда жили в дружбе и тебе не удастся нас рассорить, от это мы только сплочаемся.
|
|
|