|
|
19.04.2010, 07:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Чи-хуа-хуа
Fox, спасибо!
|
|
|
25.04.2010, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от 17in18um
Добрый вечер!
Сегодня на Национальной выставке " УСТЬЕ КАМЕННЫХ ГОР 2010 " Чикси Лукреция Альма получила Большую перспективу и заняла 1 место в Бесте щенков!
|
хотим поздравить нашу сестричку с первой большой победой!  
мы выставлялись на выставке 24 апреля, но к сожалению кроме большой перспективы ничего не получили.... оба эксперта почему то отдавали предпочтение собачкам больших размеров... бестом в бесте стал огромный, но не менее симпатичный кавказец... за него можно порадоваться, выставился он блестяще.... к моему великому стыду Лаки вел себя очень не хорошо... не хотел знакомится с другими собачками и с их владельцами, сильно трусил... 
порадовало, что на выставку пришли наши родственники, родной братик по маме и папе... чудесный ребенок, так же был там молодой Чиксенок Майбах (пардон если неправильно написала кличку), ребенок супер, очень общительный, не боялся никого и ничего... его владельцам повезло, у них просто сокровище!!!
а своего агрессора буду воспитывать, так дела не делаются....
Последний раз редактировалось Хулиганка; 25.04.2010 в 17:07.
|
|
|
25.04.2010, 18:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Хулиганка
хотим поздравить нашу сестричку с первой большой победой!  
мы выставлялись на выставке 24 апреля, но к сожалению кроме большой перспективы ничего не получили.... оба эксперта почему то отдавали предпочтение собачкам больших размеров... бестом в бесте стал огромный, но не менее симпатичный кавказец... за него можно порадоваться, выставился он блестяще.... к моему великому стыду Лаки вел себя очень не хорошо... не хотел знакомится с другими собачками и с их владельцами, сильно трусил... 
порадовало, что на выставку пришли наши родственники, родной братик по маме и папе... чудесный ребенок, так же был там молодой Чиксенок Майбах (пардон если неправильно написала кличку), ребенок супер, очень общительный, не боялся никого и ничего... его владельцам повезло, у них просто сокровище!!!
а своего агрессора буду воспитывать, так дела не делаются.... 
|
Конечно сильно агрессивные не очень хорошо.Но и как наш-бежит за всеми прохожими,всем хвостиком махает,наших друзей целует,любая уличная(блохастая,агрессивная и т.д) собака роднее мамы,скулим так у меня на ручках,что уши закладывает(к собачкам проситься)  ,а кошки так вообще для него "Божество",если б от них не получал,он бы их на руках носил и зациловывал    Ну и что хорошего?Я вот хочу,что б он умней и осторожней был...хотя б к незнакомым не подходил
|
|
|
25.04.2010, 19:57
|
|
Завсегдатай
|
Хулиганка, спасибо!
Походите на ринговые занятия, очень положительно сказывается на собаках. Мы на первой выставке даже на столике встать не смогли перед экспертом от ужаса, а перед второй выставкой пару раз сходили на ринговку и уже более-менее. Вот в выходные опять ходили.
|
|
|
18.04.2010, 20:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
У нас сегодня на выставке было аж три представителя питомника "ЧИКСИ"
и все выставились просто супер!!!
Чикси Лукреция Альма - большая перспектива, 1 место в Бесте щенков
Chixy Bianka Anabel San Kiss - отл 1, САС - закрыла титул чемпиона Казахстана!!!
Chixy Garold Shelli Den - отл САС, закрыл титул чемпион Казахстана!!!
Аланита Ленуар - КЮЧК, бест юниоров 4 место!!!!
Чихи рулят!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.04.2010, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Fox, Спасибо за поздравления!! Кися как никогда хорошо себя вела  Виной тому видать ковролан. Было очень уютно и тепло. Всем маленьким собакам было на покрытии вальготно!!
Поздравляю тебя как заводчика с победами твоих деток!!
люблю собак, Поздравляю тебя и Шелика с Чемпионом Казахстана!!! И призовым местом в групппе!!
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Аланита Ленуар - КЮЧК, бест юниоров 4 место!!!!
|
Хочу отдельно поздравить хозяйку этой собаки Екатерину и заводчика Червяк Альбину с первым КЮЧК, ЛЮ и призовым местом в бесте!!
17in18um, поздравляю Вас с такой огромной победой в столь юном возрасте!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox
Ася- и малышка Лукреция!!! мои самые большие поздравления!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 19.04.2010 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.04.2010, 23:24
|
|
Завсегдатай
|
champion-pet, спасибо, сами не ожидали!
Приезжайте к нам летом!
ЮлияBarbie, чтоб все ахали, это ой как не просто... Таких особенно не раздают - либо себе в питомник оставляют, либо опять же друзьям-заводчикам... Чтоб выбрать такого, нужно хорошо разбираться в породе, стандарте. А потом прийти к выводу, что в 2-3 месяца ничего не гарантировано, так как все нюансы собачки видны уже в подрощенном состоянии... Это я все к тому, что "бороться и искать".
А первая собака - это независимо от породистости и экстерьера свои неповторимые эмоции.
Последний раз редактировалось 17in18um; 19.04.2010 в 23:35.
|
|
|
20.04.2010, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от 17in18um
ЮлияBarbie, чтоб все ахали, это ой как не просто... Таких особенно не раздают - либо себе в питомник оставляют, либо опять же друзьям-заводчикам... Чтоб выбрать такого, нужно хорошо разбираться в породе, стандарте. А потом прийти к выводу, что в 2-3 месяца ничего не гарантировано, так как все нюансы собачки видны уже в подрощенном состоянии... Это я все к тому, что "бороться и искать".
А первая собака - это независимо от породистости и экстерьера свои неповторимые эмоции.
|
Ну вот,а я на окрас позарилась
|
|
|
18.04.2010, 20:32
|
|
Завсегдатай
|
Поздравляю замечательных чишек!
|
|
|
19.04.2010, 03:47
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Доброй ночи! Моя приятельница рекомендовала мне ваш форум, как очень приветливый и отзывчивый! Примите в свои ряды? 
|