Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 00:28   #20191
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Luсky, Оля Поздравляю! Прекрасный ребенок , растите красивые!

Добавлено через 1 минуту
Dana, Красатули!!!

Последний раз редактировалось Абудаби; 16.10.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (17.10.2014), Luсky (16.10.2014)
Старый 17.10.2014, 14:09   #20192
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МистерТой Посмотреть сообщение
Dana, Ох девчонки, ну и классные у вас жанихи выросли!!!!!!!! А знатный вельможа в какой поместье живет?
Спасибо! Вельможа житель Челябинска, вл.Рябкина Оля(пит-к чау-чау и шпицев)
Цитата:
Сообщение от CelebrityBrend Посмотреть сообщение

Ну так родственники же
Цитата:
Мне кажется они все абсолютно разнотипные
твоя точка зрения мне понятна

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Dana, Красатули!!!
Спаибо Анечка!!!

Добавлено через 6 минут
Диана_М, Рассказали мне про вашу Елочку, что девочка роскошная и с зажигательным выставочным темпераментом, собачка притягивает взгляд и восхищает, мои поздравления вам и Иринам! Уверена у вас впереди еще много громких побед! Спасибо за фоточки, жаль что не все попали в обьектив...

Последний раз редактировалось Dana; 17.10.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:25   #20193
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
твоя точка зрения мне понятна
А ты не согласна? Мы видели в живую Смайли и Синди, они очень разные. Во взгляде есть что то родственное и усё)
Вельможа с Смайли совсем не похожи, так же и наш Фреддик с Синди, они все честверо очень разные и каждый по своему хорош
А сравнение тех фото, это как "слон на ёжа", двух взрослых СУК с двумя 7мес кобелями

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 17.10.2014 в 15:27.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 16:00   #20194
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Очень красивые фото с выставки, фото собак - родственников, все красотульки и красавцы!
Приятно, что детки у всех получились замечательные!
Покажу своих малышек, им 27 будет 3 месяца. Остальные фото в теме питомника.

А завтра уезжает в свой дом Кнопин малыш, вечерком и до него с фотиком доберусь, покажу своего маленького любимку.
Dana (17.10.2014), Абудаби (19.10.2014), Евгения 25 (18.10.2014)
Старый 17.10.2014, 16:40   #20195
В доску свой

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
А сравнение тех фото, это как "слон на ёжа", двух взрослых СУК с двумя 7мес кобелями
Да я вижу сходство, но не сказала что они близняшки!
Наш сынуля еще в развитии, считаю его шикарным для своего возраста и костяк и шерсть и выражение красивое. И он еще красиветь будет, мужать и да конечно будет еще более отличатся от женственной матери, хотя бы тем что он кобель в хорошем типе! но все равно будет родство видно, а не в капусте его нашли! Примеров полно когда сходство просматривается с каким либо предком, не важно кобель это или сука, не думала что это для тебя открытие..!А когда на маленькую девочку говорят что она на папу похожа, для тебя это тоже "как слон на ежа"? ))) насмешила ты меня.
Твоя Синди не была мной поставлена для сравнения, да, она явно не похожа на эту троицу, хотя бы тем, что фото не совсем подходящее(не тот ракурс, в отличии от этой троицы) Не знаю зачем ты поставила это фото не совсем удачное, где у нее нос между глаз )), и она не улыбается, как эта троица) Поставь фото Синди "с улыбочкой", есть у вас такие?
И еще, для того чтоб найти какие то сходства, обычно сравнивают собак снятых в одном ракурсе, если действительно хочешь(!!!) найти эти сходства)))

Добавлено через 16 минут
Santa, Красивые девочки, очень! Трудно сказать кто больше нравится, обе хороши! Масочка "бабушкина" очень к лицу малышке!

Последний раз редактировалось Dana; 17.10.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Santa (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 17:32   #20196
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Dana, Оксана, спасибо! Что твой, что Юлин сыночки - очень красивые! Главное, что правильно выбрали папулек и ваши девочки вон каких красотулек родили!!!!!!!!!!!!!!!!
CelebrityBrend (17.10.2014), Dana (17.10.2014), Гилёва Мария (19.10.2014)
Старый 17.10.2014, 18:43   #20197
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Да я вижу сходство, но не сказала что они близняшки!
Наш сынуля еще в развитии, считаю его шикарным для своего возраста и костяк и шерсть и выражение красивое. И он еще красиветь будет, мужать и да конечно будет еще более отличатся от женственной матери, хотя бы тем что он кобель в хорошем типе! но все равно будет родство видно, а не в капусте его нашли! Примеров полно когда сходство просматривается с каким либо предком, не важно кобель это или сука, не думала что это для тебя открытие..!А когда на маленькую девочку говорят что она на папу похожа, для тебя это тоже "как слон на ежа"? ))) насмешила ты меня.
Твоя Синди не была мной поставлена для сравнения, да, она явно не похожа на эту троицу, хотя бы тем, что фото не совсем подходящее(не тот ракурс, в отличии от этой троицы) Не знаю зачем ты поставила это фото не совсем удачное, где у нее нос между глаз )), и она не улыбается, как эта троица) Поставь фото Синди "с улыбочкой", есть у вас такие?
И еще, для того чтоб найти какие то сходства, обычно сравнивают собак снятых в одном ракурсе, если действительно хочешь(!!!) найти эти сходства)))
Оксана успокойся, ты что так разнервничалась
Твой сынок хорошенький, даже шикарный для своего возраста, никто не сказал что он плохой, выдохни Я выложила фото Фреддика в этом же возрасте, что б ты посмотрела примерно как они похожи. А главное показать шерсть, какой Фреддик без стрижки
Про фото моей Синди, так ВОТ ИМЕННО, зачем ты поставила фото Смайли? Она каким боком припёком к "братьям"? И ракурс на фото у всех "Трёх" разный, только что улыбаются))) У твоего вельможы морда вверх поднята, у Фреддика наоборот вниз.
По фото они все четверо похожи "как слоны на ёжа"
Оксана выпей новопосилу, если тебе что то кажется Я люблю твою Смайли! И детки у тебя хорошие!!!
А вот твоё отношение ко мне я поняла... очень жаль... я думала мы с тобой в очень не плохих приятельских отношениях

Хочешь Синди с улыбочкой да ради бога, и ракурс мося опущена

Я их не показывала, только потому что сука на них перед отправкой к Оскару на вязку, раздетая перед течкой как колено
Dana (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 19:00   #20198
В доску свой

Я видела ваших девочек раньше, до родов и могу сказать, что роды им пошли на пользу, они стали прям такими, в хорошем плане, заматеревшими дамами, раздались классно и по корпусу и по головам, вот правильно говорят, что шпицы окончательно формируются к 3 годам!
CelebrityBrend (17.10.2014), Dana (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 19:02   #20199
В доску свой

Santa, Девульки красотульки
Но без масочки, сразила меня ещё с пелёнок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Я видела ваших девочек раньше, до родов и могу сказать, что роды им пошли на пользу, они стали прям такими, в хорошем плане, заматеревшими дамами, раздались классно и по корпусу и по головам, вот правильно говорят, что шпицы окончательно формируются к 3 годам!
Спасибо большое

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 17.10.2014 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (17.10.2014), Гилёва Мария (19.10.2014)
Старый 17.10.2014, 19:05   #20200
В доску свой

Цитата:
зачем ты поставила фото Смайли? Она каким боком припёком к "братьям"?
Напоминаю тебе если ты забыла Смайли мама Вельможи и родная тетка Фредика, этого мало? и еще раз высказываю свою точку зрения я вижу это родство!, поэтому фото и были размещены рядышком, что тебя так не понравилось не понятно мне?
Цитата:
Хочешь Синди с улыбочкой да ради бога, и ракурс мося опущена
За фото сестрицы спасибо! НО все равно фото с низу сделано(нос на лбу) да иы права Синди совершенно не похожа ни на кого из этой троицы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я их не показывала, только потому что сука на них перед отправкой к Оскару на вязку, раздетая перед течкой как колено
можно выбрать момент для фото когда она одета! У всех суки текут, щенятся, раздеваются...

Последний раз редактировалось Dana; 17.10.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Santa (17.10.2014)
Ответ

Закладки