|
|
16.12.2010, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от regina-shamina
я болдею от фото где малыши вместе с Тайлис))) прям у них все внимание на мамлчку))) болдею...
|
ДА.. Тайлис отличная мамочка... наблюдать за ее воспитанием щенков одно удовольствие..( жаль что мало времени ) до сих пор по ночам они дудлят ее с таким причмокиванием боюсь соседей разбудят.. видимо у нее уже там 20 % сливки.. ..
действительно щенков народилось много...и какие - же они все сладусики и лапочки , так хочется что бы все выросли по стандарту породными.. но к сожалению так не бывает..
Природа матушка диктует свои законы.. и ни куда от них ни кому не деться..
Добавлено через 1 минуту
Шахида.. а ВЫ почему не выкладыавете фото своего детского сада? очень хотелось полюбоваться..
Последний раз редактировалось ASTRA; 16.12.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2010, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Мои подросли, сейчас в таком возрасте, когда фоткать их не хочется, мордашки заузились глазенки выпучены, голова по сравнению с туловищем кажется мааахонькой, поэтому выкладываю фото где им 45 дней.
Сказочный Эльф Деметра дома Дашка

Сказочный Эльф Дионис дома Данька
Добавлено через 2 часа 40 минут
бабушка щенков. номинируется в конкурсе на лучший новогодний костюм
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Последний раз редактировалось Шахида; 17.12.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.12.2010, 13:46
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Как у вас хорошо!!У всех детки,и такие хорошенькие,и разные))Славные ребятишки!!Хороших хозяев им!К празднику наверно уже по домам некоторые уедут..Девчата,с наступающим вас всех!!!Уже атмосфера НГ витает в воздухе,мандарины,елки украшеные кругом..Приятных всем приготовлений!
|
|
|
17.12.2010, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
БАБУШКА прелесть,а костюмчик какой прям ДОЛЬЧЕ ГОБАНА...
Мне так нравится когда собак наряжают.
|
18.12.2010, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Спасибо люси, до Дольче Габана, конечно Габуське-бубуське далеко, но вот решили все же поддержать породу, стараемся)))
|
|
|
18.12.2010, 18:22
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
|
|
|
18.12.2010, 23:32
|
|
В доску свой
|
ASTRA,
Цитата:
Сообщение от ASTRA
действительно щенков народилось много...и какие - же они все сладусики и лапочки , так хочется что бы все выросли по стандарту породными.. но к сожалению так не бывает..
Природа матушка диктует свои законы.. и ни куда от них ни кому не деться..
|
Я что то не поняла эту фразу,чем вызвано такое...
Тем что деток народилось много,и чьи то дети уже не в стандарте... интересно.Уж не мои ли ....
|
18.12.2010, 23:44
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от люси
Я что то не поняла эту фразу,чем вызвано такое...
Тем что деток народилось много,и чьи то дети уже не в стандарте... интересно.Уж не мои ли ....
|
Да что Вы ЛЮДА.!!!! БОЖЕ УПАСИ!!!!. ( Ну откуда у Вас появились сомнениния в свой адрес ???) Ваши то как раз ЭЛИТНЫЕ, А МОИ ДИВАННЫЕ ....
Я не имею НИ КОГО конкретно.. я имею виду ВСЕХ !!! МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ БОГ РАСПОЛАГАЕТ!!! Только время покажет ,что может вырасти их этих милых пушистых комочков...и ОЧЕНЬ ХОЧУ что б меньше было разочарований и для вас и для меня и для всех кто РОЖАЕТ ПЕКИНЕСОВ!!!
|
|
|
19.12.2010, 00:54
|
|
В доску свой
|
ASTRA, Прошу прощения,я уже привыкла что как мой щенок ,его разбирают на косточки практически ,и начинается обсуждение ЗАВОДЧИКОВ и РАЗВЕДЕНЦЕВ.
Да у меня есть элитные дети но и есть диванные,и если я в чём то сомневаюсь то однозначно у меня идет этот щенок на диван.И обязательно по договору,наверно поэтому у меня не возникает проблем с владельцами моих детей.
Денег много с собак никогда не получишь, это одназначно ,мы тратим на них намного больше чем получаем от своих помётов.Я всегда говорю спасибо своей нервной и тяжелой работе,когда ночами сидишь и пашешь пашешь,но это жизнь и это мой реальный заработок.А собаки это удовольствие и радость ,и детки всегда будут разными единственная мечта каждого из нас ,чтобы им достались любящие и золотые ручки,думаю все со мной согласятся.
И у ВАС работа тоже не дай бог каждому,это же какое терпение нужно иметь каждая минута чья та боль,чьи то слезы и т. д.Я точно знаю что больше пяти минут ничьи сопли не вытерплю,убегу впрыжку чтоб не догнали....
У меня вчера еще родились детки 3 мальчика и1 девочка,и я тоже незнаю что там выдаст нам природа,хотя по кровям и предположениям должно все быть хорошо.
Кстати это тоже теперь ВАШИ родственники родились.
Девчата прикол небольшой,с этим пометом на родах была кинолог со стажем очень приличным,сидели трое суток ждали ,рожали тяжело всю ночь,когда всё закончилось у КИНОЛОГА не было слов,она сказала БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА РОДЫ ....
В общем она в шоке,к слову профессионально занимается породами,КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА,ЛАЙКИ ,КАЖЕТСЯ ЕЩЕ САО.
А мы постоянно с такими родами,я смеюсь говорю пойдешь еще на помощь к нам,она ответила никогда в жизни.
Девчата там щенок шел как положено головой,но бывает выйдет мордочка и опять уйдет ,пока сука соберет все силы в себе и выдаст нам его,так она говорит это нечто никогда не видела чтобы из ВЛ.....ЩА мордочкой дразнился....
Во как бывает.
|
19.12.2010, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
люси, Слава Богу,что нормально разродились,я сама сидела на телефоне не могла уснуть,рожала девочка моего разведения,дочь моей Рики и Санрайз Драгон Икара,очень ждали этот помет,Лёлю вязали в 2,5 года,ждали когда Ясон вырастет,хотелось получить детей именно от этой пары.Теперь будем наблюдать за их ростом,очень интересно...
|
|
|