Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 20:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Вот ещё Hе сколько с той же серии!

Последний раз редактировалось VIK@; 12.07.2009 в 20:49.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:02   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
platkovski на верном пути
По умолчанию Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс

Кто нибудь в курсе как выступили бордосы?
platkovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:28   #3
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

А что таксы, были? Лена Кравченко тебя поздравлять я думаю???
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 02:13   #4
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
А что таксы, были? Лена Кравченко тебя поздравлять я думаю???
Да, таксы были.а, кто именно напишу позже.
Женечка конечно можно поздравлять моих Френчиков...
Французский бульдог
ZHASMIN AKKA

Класс: юниоров
Оценка: отлично.

Французский бульдог
YAHONTOVY MOY

Класс: открытый
Оценка: отлично
Титул: САС, Лучший Представитель Породы.

Французский бульдог
CHANEL №5 IZ GRADA KATERINY

Класс: открытый
Оценка: отлично
Титул: САС, Лучшая Сука.
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Последний раз редактировалось VIK@; 12.07.2009 в 22:52.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:21   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

XAH_KZ- Олег и Аня ПОЗДРАВЛЯЮ вас с отличными результатами на выставке!!! ЛПП, ЛК и ЛС супер!! МОЛОДЦЫ так держать!!!
и еще огроное вам спасибо за помощь!!!!!

Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:43   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
XAH_KZ на верном пути

Fox,
ALABAY, Спасибо за поздравления!
Хотим выразить благодарность организаторам выставки за отдельный ринг азиатов, вдали от всех, никто не мешал, Судейство четкое, сразу озвучивали результаты по громкой связи.
Отдельное и огромное спасибо за встречу, отличные вольеры, замечательное жилье азиатчикам Новикову Василию, Редькину Сергею и его жене Любе!!!
Фотографии будут чуть позже...
XAH_KZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
Exclamation Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Скорее всего мне скажут, что этот пост нужно было вынести в темку "обсуждение выставок". Но я так подумала и решила написать его и здесь и там..... Начну с самого начала.....

В далеком 2000 году я переехала в город Петропавловск. Со временем я свыклась с тем, что я теперь живу там, а не в Алмате. Через какое-то время полюбила этот город. Там я закончила школу. Это все к тому, что я ЛЮБЛЮ ПЕТРОПАВЛОВСК, но....

Меня не было в Питере 5 лет. Поэтому я очень обрадовалась перспективе выставить там ну очень красивую девочку лабрадорку Кияру. Как я уже писала выше, город встретил нас хорошей погодой. Я даже смогла погулять немного по знакомым улицам. Поэтому настроение было самое теплое, когда я дошла до места, где проводилась выставка. Честно говоря, после выставки в Рудном, я жутко не люблю асфальт, так как при сильной жаре собаки на нем просто умирают. Хорошо, что ринг Кочетыревой находился под сенью огромных деревьев старого парка. Азиатам повезло чуть меньше....
Оглянувшись по сторонам, я увидела столько знакомых лиц! Это было так приятно!!! Лены (Лена-Бульдоги, Царевна), большое спасибо за то, что приютили меня. Не успев толком пообщаться со знакомыми, я окунулась в предринговую подготовку собак, которых собиралась выставлять.
Меняя собак и ринговки, в какой-то момент я с ужасом заметила что ринги идут быстро... слишком быстро! Опережение состовляло примерно час....
Я была несколько шокирована тем, что Вика (VIK@), приехав со своей прекрасной белоснежной лайкой к рингу ( по расписанию), опоздала на него на целый час.... Хорошо, что потом ее оценили и дали оценку и титул, но сколько нервов было потрачено.
Кстати, что касается расписания... Прикольно однако. Покупаю каталог (кстати, мне понравилось качество печати), открываю расписание, а мне говорят - тут не правильное... На вопрос, а где же правильное, получаю ответ, что возле одной из стоичек ринга на полу стоит.... Нашла, посмотрела и поняла, что и там расписание не правильное. Так как в ринге экспертиза шла по своим правилам.... И это касалось не только времени..... Ринги пришлось остановить на 40 минут, чтобы догнать расписание.
То, что ринговые бригады не знают правил присуждения титулов, это встречается сплошь и рядом. Но то, что никто из организаторов - видела впервые....
Ринговый распорядитель (очень приятный дядечка, несколько косящий под Вагая и поразивший меня фразой про ЛПП чихов: ЛПП стала собачка, которую целуют... ), половину выставки громко и четко в микрофон объявлял, что тот или иной юниор получил ЮСАС и никто из организаторов не исправил не его, не секретаря и эксперта, которые исправно давали эти ЮСАС собакам. Дальше больше...

Где-то в 3 часа дня (то есть выставка шла уже пять часов), я вышла в ринг с замечательной юниоркой-мопсом из Петропавловска Мульяна Дар Судьбы, то я вообще немного опешила. Перед нами оценивался юниор кобель. Он получил свое отлично и ЮСАС (Опять же). И на мой слабый писк, что вот мы - суки-юниорки, на меня посмотрели и стали зазывать в ринг взрослых кобелей. Кочетырева собиралась уже кобелю отдавать ЛЮ и тут у меня прорезался голос и природная наглость, пришлось на весь ринг заявлять, что я с сукой-юниоркой стою в метре от них, просто ринговый распорядитель не знает правил и не разрешает нам зайти в ринг.... Нас запустили (хорошо, я на выставках не первый раз, а новичок, не зная правил дождался бы и получил бы свое описание и оценку, но в сравнении бы не участвовал из-за не подготовленности распорядителя.... Но это мелочи...). Постояли мы с Мулей, побегали. Судья нас описала, поставила оценку отлично и попыталась дать и нам (напомню, кобелю она уже дала ЮСАС) тот же ЮСАС. Пришлось несколько вмешаться в это и попытаться обяснить правила присуждения титула КЮЧК у нас в стране....На что мне (совершенно резонно) Кочетырева ответила: Девушка, у меня есть секретарь в ринге, она прекрасно знает правила присуждения титулов. Пришлось немного в очередной раз поспорить с г-жой Кочетыревой (напомню, на ЦАЦИБе в Астане, мне уже пришлось в ринге спорить, что у кане-корсо должен быть легкий перекус) и доказывать, что у нас в стране нет ЮСАС, а есть КЮЧК и оно присуждается ЛЮ, а не ЛСЮ и ЛКЮ на выставках ранга САС (кстати, о присуждении титула КЮЧК нет ни слова в каталоге выставки.) Кочетырева Долго удивлялась строгости присуждения этого титула в СКК. Вообщем закончилось все тем, что мы с Мульеной получили титул ЛСЮ (что почему-то забыли указать в описании и дипломе), проиграв очень достоиному кобелю.
Выставлялись мы и с ротвейлершей из СКО Фелисой с Берега Туры. Там получили заслуженый титул Лучший Юниор и КЮЧК. Это все благодаря одной замечательной девочке - Юле! Мне было с ней очень комфортно работать. Большое тебе спасибо! Как и всей твоей семье (маме, папе, бабушке и брату)! Мне ваши собаки очень понравились! Очень коммуникабельные и послушные!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:04   #9
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
... Ринговый распорядитель (очень приятный дядечка, несколько косящий под Вагая...
фото есть?...:-)

Цитата:
Выставлялись мы и с ротвейлершей из СКО Фелисой с Берега Туры. Там получили заслуженый титул Лучший Юниор и КЮЧК.
спасибо за подробный расказ и личное мнение, очень интересно и поучительно...
Старый 13.07.2009, 16:42   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
Сообщение от Тушканчик

... Ринговый распорядитель (очень приятный дядечка, несколько косящий под Вагая...

фото есть?...:-)

Держите.

Последний раз редактировалось Тигеон; 13.07.2009 в 16:51.
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки