Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 12:26   #191
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

Цитата:
Интересно, где это Вы гуляете
в черте города, в р-не Ташкентская Матезалки, м- ду Ташкенской и Рыскулова есть ПЧ, вот там эти прелести появляются постоянно и на редкость разнообразны.
Цитата:
аж обидно за Алмату
Мне вот тоже обидно за наш город, в которм живут люди способные сесть и посрать прям на улице или пакет с тухлятиной кинуть.
На оз. Сайран еще попробуйте погулять...
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:32   #192
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
в черте города, в р-не Ташкентская Матезалки, м- ду Ташкенской и Рыскулова есть ПЧ, вот там эти прелести появляются постоянно и на редкость разнообразны.
Ну районы вокзалов всегда такие, приезжих много, которым все равно, мусор можно и не в мусорку кинуть.....

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
На оз. Сайран еще попробуйте погулять...
Никогда не любила это место....
Старый 06.07.2011, 02:27   #193
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
KrgKst на верном пути

Очень хорошая тема! У меня такой вопрос на болел))) Моя соба 1.2 года отроду боится ВСЕГО! Кто то громко чихнул на улице-поджимает хвост уши приклеивает к голове и наутек)) Недавно шел по алее не заметил какую то маленькую собачку причем по моему это был еще щенок. Щен так звонко залаял что моя соба так рванула что чуть меня без рук не оставила. Ночью особенно сильно всего боится. Может перерастет?)))
KrgKst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 02:54   #194
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

KrgKst, а что за порода собаки? Часто с ней гуляете в людных местах? Со щенячества социализировали?
Старый 06.07.2011, 03:18   #195
МимолЕтное видение
Новичок

KrgKst на верном пути

Порода Кане корсо. И по городу гуляю, специально приучал к шуму, машинам итд с 4 месяцев ходим на дресуру. Собак боится только не знакомых (если громко лают), людей всех не знакомых, всех не знакомых мест. А вечером всего и всех. Был случай когда она в темноте не узнала нашего друга который с ней с детства играется и убегала от него)
KrgKst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:50   #196
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KrgKst Посмотреть сообщение
Очень хорошая тема! У меня такой вопрос на болел))) Моя соба 1.2 года отроду боится ВСЕГО! Кто то громко чихнул на улице-поджимает хвост уши приклеивает к голове и наутек)) Недавно шел по алее не заметил какую то маленькую собачку причем по моему это был еще щенок. Щен так звонко залаял что моя соба так рванула что чуть меня без рук не оставила. Ночью особенно сильно всего боится. Может перерастет?)))
может быть он был запуган еще до вашего прибытия в дом? во сколько месяцев вы его приобрели? страх очень тяжело подавить, да и тем более он не щенок уже. а может его новогодние выстрелы сильно испугали, есть собаки которые после них всю жизнь в страхе живут, прячась даже от хлопков ковров
Старый 06.07.2011, 15:04   #197
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
Тнюша на пути к знаменитостиТнюша на пути к знаменитости
Smile Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

Цитата:
Сообщение от KrgKst Посмотреть сообщение
Может быть в детстве её напугал посторонний человек? У меня соба тоже всего по началу боялась...мы её когда взяли только вышли на улицу и она так плакала,дрожала и скулила...а потом видимо поняла что я её не обижу...пришлось долго ласкать её..поначалу были даже снисхождения что бы привыкла ко мне...А сейчас ничего...Попробуйте подольше гулять в людных местах, когда идёт спокойно хвалите и давайте угощение...попытайтесь подружиться с другими собаковладельцами и с их собаками...играйте и гуляйте с ними как можно чаще..и мне кажется что это вам поможет!!!
Старый 06.07.2011, 18:56   #198
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

KrgKst, может стоит проверить щитовидную железу- беспричинный страх может быть следствием тиреотоксикоза. Если же с гормонами все нормально- скорей всего Ваш пес просто трус и вряд ли перерастет- не щенок уже.
Я как-то год назад на выставке видела ну ооочень трусливого корса, смотреть жалко было на него в ринге, это я к тому- может у Вас брак по психике? Корсы порода в Казахстане редкая, дорогая, со всеми вытекающими
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:01   #199
Увлекшийся

Элизабет на верном пути

Здравствуйте!!! Дорис-алабай, 3,5 месяца, у нас всего неделю. кусается ужасно, наверное, режутся зубки. ей всего 3,5. но кусается достаточно больно. ничего не можем сделать. ПОМОГИТЕ
Элизабет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:15   #200
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Элизабет, ругайте и не позволяйте ей это делать, тем более у Вас алабай, это серьезная порода, и надо ответственно и серьёзно заняться воспитанием, хоть это и щенок но надо уже ставить её на место, представьте, взрослого алабая который кусается, это же ничем хорошим не закончится.

Закладки