|
|
29.03.2008, 12:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Ressi
Цена средняя - 300 евро. Но все индивидуально, хочется что бы собаки выставлялись, а не просто на диване сидели. Для таких увлеченных и цену можно скинуть и на совладение отдать и расчет будущим щенком, варианты всякие есть.
Serry, у нас в Тольятти есть хороший питомник пшеничников "Модный Стиль". В прошлом году уних был отличный помет от зарубежной вязки. И на сколько я знаю в этом году тоже собираются вязаться за границей. На пшеников цены выше чем на эрделей, а вот сколько, затрудняюсь ответить.
|
Блин . думаю я на счёт эрдельки, кобелька.............вы как думаете стоит? Да, чтобы выставлялся и поперевизал у нас тут всех, а то вообще эрдели заглохли. пара то ваша хорошая. А пшеников я приглядела в нижнем тагиле. буду ждать. тоже ожидается хороший помёт, спасибо вам за совет. А вы ведете секцию эрделей? или любитель?
|
|
|
29.03.2008, 12:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Давно был у нас эрдель, звали Шерив КатеринаС , как я теперь понимаю из знаменитого питомника. а на том момент я этого не понимала .......... очень жаль. я надеюсь на будующее, выберу у кого взять собаку обязательно возму перспективного щенка. хочется взять у Сеношенко конечно, но думаю может ещё где есть хорошие собаки.
|
На сколько я знаю, Сенашенко сейчас в плотную эрделями не занимается, хотя питомник есть. Она сейчас занялась пшениками. А питомников хороших в России много. Вот наш например "Рейсенд", есть "Шэр", "Рус Корнелс" - в прошлом году их Звездная Королева Крафт (Англия) выиграла, и папка наш Мирон Виват в этом году Евразию выиграл, "Терьер Бэнд", "Константа Росс", все не напишешь.
|
|
|
29.03.2008, 12:18
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Блин . думаю я на счёт эрдельки, кобелька.............вы как думаете стоит? Да, чтобы выставлялся и поперевизал у нас тут всех, а то вообще эрдели заглохли. пара то ваша хорошая. А пшеников я приглядела в нижнем тагиле. буду ждать. тоже ожидается хороший помёт, спасибо вам за совет. А вы ведете секцию эрделей? или любитель?
|
Если есть такие серьезные планы, думаю стоит попробовать. А в Нижнем Тагиле пшеники хорошие. Секцию я не веду, просто имею выставочную собаку и на сколько позволяют финансы и время стараюсь выставляться, особенно на монопродках и терьер-союзах, т.е специализированных выставках где судят породники.
|
|
|
29.03.2008, 12:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
На сколько я знаю, Сенашенко сейчас в плотную эрделями не занимается, хотя питомник есть. Она сейчас занялась пшениками. А питомников хороших в России много. Вот наш например "Рейсенд", есть "Шэр", "Рус Корнелс" - в прошлом году их Звездная Королева Крафт (Англия) выиграла, и папка наш Мирон Виват в этом году Евразию выиграл, "Терьер Бэнд", "Константа Росс", все не напишешь.
|
ммммммммммм спасибо. за информацию, а то я вообще из эрдельего мира выпала
|
|
|
29.03.2008, 12:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
Если есть такие серьезные планы, думаю стоит попробовать. А в Нижнем Тагиле пшеники хорошие. Секцию я не веду, просто имею выставочную собаку и на сколько позволяют финансы и время стараюсь выставляться, особенно на монопродках и терьер-союзах, т.е специализированных выставках где судят породники.
|
и питомник у вас получается свой?
У вас есть уже заказы на щенков? кобели меня интересуют. и кстате вы в щенках уже видете чтонибуть интересное?
Последний раз редактировалось Sherry; 29.03.2008 в 12:24.
|
|
|
29.03.2008, 12:32
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Serry
и питомник у вас получается свой?
У вас есть уже заказы на щенков? кобели меня интересуют. и кстате вы в щенках уже видете чтонибуть интересное?
|
Питомник не мой, владелица питомника Руденкова Галина, а моя собака у нее на совладении. Помет оформляется через питомник. Пока про щенков еще трудно что-нибудь сказать им всего третий день. Вот ближе к 1,5 -2 мес. уже что-то видно будет. Если вам интересно я буду фотки выкладывать когда они глазки откроют и бегать начнут, сами и посмотрите. Заказы есть конечно, но предпочтение всегда отдается тем кто будет выставлять собак.
|
|
|
29.03.2008, 12:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
Питомник не мой, владелица питомника Руденкова Галина, а моя собака у нее на совладении. Помет оформляется через питомник. Пока про щенков еще трудно что-нибудь сказать им всего третий день. Вот ближе к 1,5 -2 мес. уже что-то видно будет. Если вам интересно я буду фотки выкладывать когда они глазки откроют и бегать начнут, сами и посмотрите. Заказы есть конечно, но предпочтение всегда отдается тем кто будет выставлять собак.
|
Всё договорились. Вы можете понаблюдать за щенками и выделить лучшего вам ведь виднее.? Если я возму , то уход за щенком, хендлинг , триминг гарантирую. У меня есть выставочный опыт, с терьерами вообще как рыба вводе. с тримингом надо будет потренироваться, забылось всё, но думаю что справлюсь. я просто нехочу в щенке ошибится. Просто есть люди привезуть чтонибуть не то, а потом бегает пол города не тех щенков от них и народ думает, что это и есть стандарт породы. он для своего возроста должен быть идеалень, а я постараюсь не испортить лучшие качества. а если вдруг вылезет всётаки чтонибуть не то, то я буду любить его как единственного эрделя на свете. у меня живет спаниель уже 7 лет и мы очень счастливы
Последний раз редактировалось Sherry; 29.03.2008 в 12:53.
|
|
|
29.03.2008, 12:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
|
а я пока денюжки буду копить )))))))))))))))
|
|
|
29.03.2008, 12:53
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Всё договорились. Вы можете понаблюдать за щенками и выделить лучшего вам ведь виднее.? Если я возму , то уход за щенком, хендлинг , триминг гарантирую. У меня есть выставочный опыт, с терьерами вообще как рыба вводе. с тримингом надо будет потренироваться, забылось всё, но думаю что справлюсь. я просто нехочу в щенке ошибится. он для своего возроста должен быть идеалень, а я постараюсь не испортить лучшие качества
|
Хорошо. Рада, что есть увлеченный человек. Не многие
хотят выставляться это же труд огромный. Постоянный тримминг, хендлинг. Написала Галине, может она заглянет на этот сайт и если у вас еще какие вопросы есть, ответит на них.
|
|
|
29.03.2008, 12:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
Хорошо. Рада, что есть увлеченный человек. Не многие
хотят выставляться это же труд огромный. Постоянный тримминг, хендлинг. Написала Галине, может она заглянет на этот сайт и если у вас еще какие вопросы есть, ответит на них.
|
Я получаю удовольствие от выставок. жалко что часто упирается в финансы, но думаю хорошая собака себя окупит. да, мне нужны будут советы. есть опыт есть книги, но что это по сравнению с советами пародников. Спасибо за Галину. я очень жду. как там мой малыш?
|
|
|