Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 23:49   #1
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
от сюда по любому выкупать все купе!При чем НА ОДНО КУПЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЖИВОТНЫХ!
А раньше можно было 2 животных на 1 билет. Это мне проводники говорили, т.е. 8 на купе.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:06   #2

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Я возила суку на вязку 2.5 года назад из Кокшетау в Алматы. Меня не хотели садить на поезд..... все доки были в порядке - багажка, Ф1, вет.паспорт. Поезд Петропавловск-Алматы - вообще кошмар! В общем, прыгала я уже в тронувшийся поезд..... а карман мой опустела на 100 долл.... Потом чуть ли не на каждой станции ко мне подходили и требовали.... требовали и требовали..... Выехать с Алматы с собакой мне удалось легче, купила билет в российский вагон поезда Алматы- Свердловск (прицепной вагон Алматы-Курган) + еще меня садили по звонку знакомых.....

Старый 15.12.2008, 23:13   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

То есть если от сюда едешь и берешь билет до России на российский поезд то только справку и багажку ? А на наши все купе ?
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:34   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Ни фига себе ! Купе всё , а животных только два !А чем интересно они мотивировали такое количество ? Сдается мне только тем , что б подсадить по пути кого нибудь сюда . А не удастся если -устроить козни пассажиру купе!
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

На счет двух животных на купе... Согласна глупость полная! Причем помимо этого в купе должно ехать только 2 человека!!! Нас за третьего человека чуть не ссадили с поезда в Алмате....

А в Кустанай мы ехали 3 собаки в купе. Но об йорке в перевозке никто не знал, так как с нами ехала Кася (которая свою территорию охраняет дай боже! К нам никто не заходил и Джуля (йорк) спокойно ехала. А выгуливать выносила ее в сумке (как дамская). Проверять никто не ходил, Касю и Орсу серьезно опасались....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 00:13   #6

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
На счет двух животных на купе... Согласна глупость полная! Причем помимо этого в купе должно ехать только 2 человека!!! Нас за третьего человека чуть не ссадили с поезда в Алмате....
А с Астаны нормально троем ехали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
от сюда по любому выкупать все купе!При чем НА ОДНО КУПЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЖИВОТНЫХ!
Интересно, а в России как?

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 16.12.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.12.2008, 20:13   #7
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Интересно, а в России как?
А с России на Российских поездах ,можно ехать и в плацкарте,за животное оплачиваешь,как за 20 кг.багажа,а если вес собаки превышает 20 кг.,то за каждый килограмм нужно доплачивать,сколько,не помню,за кане корсо весом 46 кг. я заплатила 880 руб. в марте этого года.

Добавлено через 21 минуту
[quote='Баке;105794'] А может Вам тогда,такому обеспеченному,самолетом,или в СВ?Видите ли,не так много у нас очень обеспеченных собаководов,которые не смотря на это любят свое дело,и хотят им заниматься!И хотят улучшать поголовье в породе,а не вязать суку ради самой вязки!А если у человека аллергия,то он конечно, берет с собой лекарство,необходимое в таких случаях,а большая собака -едет в нерабочем тамбуре!Хотя в основном сами же пассажиры просят завести собаку в вагон,чтобы пообщаться или пофоткаться!И потом билет покупается на последний вагон,и места возле туалета,а Вы там хотели с комфортом ехать?Вот и не трогали бы собаководов,не заставляли их лезть в купе,пусть себе ездят в плацкарте!и ни кого не трогают,а такие ,как Вы-в купе и с комфортом!А уж если захочется с собачкой в купе-тогда можно и выкупить его.И еще ,один нюанс-выкупишь купе-тогда получишь багажку,а на фига мне тогда ваша багажка,если я купе выкупила?Где логика и где справедливость?И еще ,простите,а с пьяницами вы как в дороге боретесь?А то у меня на них аллергия!Простите,опять очень эмоционально получилось!Ну уж как есть.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Самое интересное, что если едешь в плацкарте - этих проблем вообще не возникает - я имею в виду только ситуацию с собаками мелких и средних пород. Сама не один раз ездила и на вязки, и отвозила щенков новым владельцам, и на выставки. Так вот, в плацкарте не надо согласия пассажиров на перевоз собаки, достаточно багажки. На один билет не более двух собак.
А при посадке в купейный вагон выкупать его не обязательно, при условии, что остальные 3 пассажира не возражают против присутствия собаки в купе.
Юль,да не дадут тебе теперь плацкартн.билет,если ты провозишь животное!Я когда пошла багажку выкупать,с плацкартн.билетом,мне и сказали,что не дадут багажку,т.к.я должна сначала предъявить 4 купейных билета!

Последний раз редактировалось Царевна; 16.12.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 00:42   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Баке на верном пути

Цитата:
а такие ,как Вы-в купе и с комфортом!
И от этого мне неверное должно быть стыдно, за свое финансовое положение или за то, что я здесь написал? Так вот, мне нечего стыдиться.
Даже если весь форум мне возразит, процент людей готовых сочувствовать Вам в этой именно проблеме, ничтожно мал в любом обществе и в любом государстве.
То есть это проблема даже не собаководов, а какойто их мизерной части. Так что привыкайте жить с этим. Это совет и пока бесплатный. ))
Баке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 15:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Баке Посмотреть сообщение
И от этого мне неверное должно быть стыдно, за свое финансовое положение или за то, что я здесь написал? Так вот, мне нечего стыдиться.
Да конечно нечего Вам стыдиться,я не хотела Вас обидеть,и очень рада за Ваше благополучие!Но поймите и Вы нас-собаководов,ведь единицы из нас очень обеспеченные люди!И поэтому уважать надо друг друга и интересы друг друга!Если выкинут собаководов из поездов,то комфортнее Ваши поездки не станут!Так как существует много и других проблем,и поверьте мне -собачка в вагоне -самая маленькая,если это вообще можно назвать проблемой!

Добавлено через 1 час 0 минут
Ведь на таких "больных"собаководах-МИР ДЕРЖИТСЯ!!!

Последний раз редактировалось Царевна; 17.12.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:15   #10
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

С аСтаны нормально. Просто когда с Алматы ваезжали у нас не было багажек... Так получилось, что на вокзал мы попали за 40 минут до тбытия, а нам говорят, что на Алматы 1 уже закрыто отделение, только на 2 Алмату надо ехать... Вообще пипец....
Но когда мы ехали в Алмату нам повезло спроводниками. Тетки очень любили собак. Очеь им хотелось наших потискть. Но уы, они не любители чужих, да еще и в своем купе... Зато проводникам онравились подарки - мы им журнал "Четыре Лапы" задарили!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки