|
|
12.12.2014, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Осторожно - Мошенники!!!!
Цитата:
Сообщение от масяня
Прочитала тему на форуме минибулек.
Шаповалова забрала кобеля бультерьера из Омска " в хорошие ручки" и выставила его на продажу за 1000$
Люди узнав,что отдали собаку перекупщице пытались выкупить ее у Шаповаловой, но она не выходила на связь.
После того как Шаповалова наконец продала кобеля породнику, она вышла на форум и пригрозила всем судом.
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Повытаскивали оттуда информацию,которую удобно.....За буля,за этого была выставлена и взята только стоимость его перевозки из Тюмени в Усть-Каменогорск.И живёт он сейчас великолепно среди однопородников,и выставки посещает,и детей для Казахстана даст суперпремиум класса,и владелица мне спасибо за него говорит и не нарадуется,какой он классный,и собака ТАКОГО класса вряд ли была бы продана в нашу глушь,т.к.продаются они,в основном,только по Москве и области,и что?
|
что забирали бесплатно- верно?
что по приезду собаку продали- верно?
это же на чем надо было везти собаку, чтобы заплатить 1000$? ну не то, чтобы это не возможно, но стоит ли брать собаку даром, чтобы так дорого везти и не себе. а если бы ее не выкупили?
и еще вопросик: в глушь значит не продадут, а даром, пожалуйста?
ну никак не увязываются ваши высказывания со здравым смыслом заводчика. там взяла собаку даром, сюда продала. там купила, потом деньги забрала, собаку подарила. и все со словами: люблю, помогаю, детьми занята. а как же волшебное слово заводчик, тот кто покупает племматериал для своего питомника и получает хорошее свое поголовье?
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (12.12.2014), DACOTASEVEN (12.12.2014), kasal (12.12.2014), Lana777 (12.12.2014), LanaLSD (12.12.2014), Semicvetik (12.12.2014), Zabava_N (26.08.2016), Восточный Цветок (16.12.2014), Герка (12.12.2014), Гилёва Мария (12.12.2014), Злата! (12.12.2014), Катя лайт (12.12.2014), люси (12.12.2014), масяня (12.12.2014) |
12.12.2014, 13:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
а как же волшебное слово заводчик
|
это не заводчик, это МЕЦЕНАТ в кинологии, а вы тут костерите такую "светлую" даму...
Добавлено через 1 минуту
вообще не пойму, с каких пор вязки халявными стали то??? всегда было и есть, либо денежка либо щенок алиментный, 2 вязки - 2 денежки или 2 щенка, причем выбирает хозяин кобла. или я Америку открыла...
Последний раз редактировалось Semicvetik; 12.12.2014 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2014, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Цитата:
что забирали бесплатно- верно?
|
верно.но доставка собаки из Тюмени в Усть-Каменогорск стоила 100000 тг,такая сумма и была взята за собаку.
Цитата:
и еще вопросик: в глушь значит не продадут, а даром, пожалуйста?
|
Даром,пожалуйста.Ему было 9 месяцев и позиционировался он,как проблемный.Поэтому,по-приезде,он проходил социализацию,адаптировался,жил с нами,потом был передан в руки человеку,любящему породу больше,чем я.
|
12.12.2014, 10:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Уважаемая,Юлия Новикова и все остальные доброжелатели.Почитайте ещё раз.В этом случае я выступала помощником,а вы следите за собой и своей деятельностью,пожалуйста.С гражданкой Пономарёвой Катериной,катей лайт,мы свои гражданско-правовые отношения выясним в суде,куда готовятся материалы по двум делам.О результатах всем,особо заинтересованным,я сообщу в этой теме.
|
Да помощник Вы отменный!!!!!!!!!!
По этой теме Вы обманули трех людей,это Диана заводчик шпица, это Катя Лайт владелец кобеля, и клуб где Вы актировали щенков.Этого Вам мало........
Теперь будете обманывать будущих покупателей этих щенков,потому как документы у них будут липовые или нулевки.Но может быть нарветесь на покупателей которые поймут что их обманули......... а люди ведь разные бывают.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.12.2014, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
люси, у нас в городе есть клубы, которые оформят пометы, и родухи нарисуют с настоящими родителями, так как инфа есть.Так, что недобросовестным заводчикам в нашем городе живется очень и очень хорошо!
|
|
|
|
12.12.2014, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Аста
люси, у нас в городе есть клубы, которые оформят пометы, и родухи нарисуют с настоящими родителями, так как инфа есть.Так, что недобросовестным заводчикам в нашем городе живется очень и очень хорошо!
|
Благо, это клубы не СКК.... надеюсь...
|
|
|
12.12.2014, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Аста
|
Противно что есть такие клубы, думаю что это альтернатива.На мой взгляд это не недобросовестные заводчики,а настоящие аферисты.Мне вообще интересно как могли актировать щенков,типа забыла родуху дома...... А мама щенков ведь должна была выставиться хоть раз,на какой выставке она была.Ведь ее сажали на диван для любви,и сумму разницу заводчик вернул.Но нет ,повязать не забыли.Ведь помощник не первый день в кинологии....
Вон как пиарят помет кавказов щенков.
Всё,есССССно Чемпионы России,родословные"пестрят" Грандами,Мультями и другими ЧемпиЁнами,случайных собак там нет,всё спланировано,просчитано,подобрано по кровям.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2014, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Аста
люси, у нас в городе есть клубы, которые оформят пометы, и родухи нарисуют с настоящими родителями, так как инфа есть.Так, что недобросовестным заводчикам в нашем городе живется очень и очень хорошо
|
Интересная информация, всегда были хорошего мнения о клубах У-ка
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ольга78
верно.но доставка собаки из Тюмени в Усть-Каменогорск стоила 100000 тг,такая сумма и была взята за собаку.
|
Доставлю в след раз за 99000, обращайтесь ))) с Англии дешевле стоит доставка крупной породы
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ольга78
а 3 мес щенка кавказской овчарки из Москвы в Усть-Каменогорск привезти стоит 800 долларов,вот так.телефон дать?
|
Еще одни космические цены)))
Последний раз редактировалось ВарвараАкитична; 24.12.2014 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2014, 11:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Однобокоизложенная,лживая,ничем не подкреплённая провокация.Заявление в ГОВД за клевету,шантаж,мошенничество мы вчера уже написали.
|
Что, этих аргументов уже не достаточно, решила новые добавить?
Подозрительно поздняя реакция у любящей мамаши.
|
|
11.12.2014, 11:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Катя лайт, а вы свою собаку где брали? поддерживаете связь с заводчиком, клубом? кто-то же вам подсказал, что надо ходить на выставки, что надо родословную получить, а почему там же не задали вопрос как правильно оформлять вязку? почему люди сразу бегут жаловаться, а не смотрят на свои действия. Я совсем не оправдываю ольга78. но и вы сами, извините, поспособствовали такому развитию событий.
Цитата:
Сообщение от масяня
Ты выбила из меня половину стоимости за Ляльку устроив скандал на форуме, я вернула деньги которые ты требовала, но взамен-ты клялась не пускать Лялю в разведение.
Сколько слез было пролито от большой любви к Ляле http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=30969
И тут я узнаю, что ты вязала двух сук - одну из которых зовут Ляля.
ольга78, я просила показать мне фото горячо любимой вами Ляли, ты не ответила. Прошу еще раз, покажи мне собаку, которую ты обещала не пускать в разведение.
|
видимо и заводчики собак (по аналогии с кошатниками), по крайне мере мелких, в скором времени придут к тому, что если и продавать на подушку, то стерилизовать самим.....
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 11.12.2014 в 11:24.
|
|
|