Re: Ара при церкви не в реальных условиях. г.Кемерово
Цитата:
Сообщение от Виталий ZSV
Не могу понять только смысла слов -
что птица являться как приманка для прихожан.
Тоже не поняла, церковь же не зоопарк, люди не для этого приходят. Разве они какой ящичек установили, чтобы желающие деньги для попугая сдавали. А так...такое зрелище только отпугнет кого хочешь.....
Такая птица красивая и такие условия.....
Re: Ара при церкви не в реальных условиях. г.Кемерово
И это служитель Бога нашего, которому как никому другому приписано милосердие....не важно что за существо перед ним. Я очень верующий человек, но в церковь езжу не так часто как хотелось бы...потому что знаю что искренности там мало к сожалению в наше время....И ревносто относящиеся к приходу старушки все время наровят поддеть приходящих, в то время как многие из них из дома своих детей выгнали (город маленький - многих знаешь), многие скандалят и обманывают, но службы ночные и дневные отстаивают до конца, бесконечно молясь. А ведь вера - это совсем другое...
Вам желаю удачи и низкий поклон за то что не смоги пройти мимо...
Будем надеется на лучшее.
Ары живут 80-90 лет и больше! И я верю в эту историю т.к. есть на самом деле есть такие люди которых даже людьми назвать нельзя!
Добавлено через 1 минуту
Очень жаль птицу да и правда птица замечательная, некоторые люди готовы сделать все чтобы заполучить птицу и вывести из редких а он даже не понимает что животные тоже существа...
Добавлено через 2 минуты
Ужас... Очень жаль... Если бы я была в этом городе то помогла бы ак могла...
Последний раз редактировалось Шлейки Алматы; 22.12.2013 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение