Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 12:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бассет-хаунды питомника "из Черничного Рая" Великие Луки

Хочу сказать, что первая моя собака - Пани Пандора Каукас(Дора) была рождена от пары, где папа был из Усть-Каменогорска. Во ведь, земля то круглая, теперь первый щенок из нашего питомника приехал к вам в регион, в Павлодар))) Пусть ему будет хорошо в новом доме, а своим владельцам он принесет только радость и счастье!
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 21:20   #2
Завсегдатай

Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Продолжаю:

Елизар Воевода из ЧР, дома просто - Изун, Вьетнам, г. Ханой(живет в семье у российских дипломатов), малыш уже побывал на выставке в Хошимине и даже выиграл Бест беби! Теперь он подрос.

А это его звездный миг- Первая Международная выставка во Вьетнаме, Хошимин, победитель БЕСТА БЕБИ! Малышу только исполнилось 4 мес.

За этим мальчиком я наблюдаю особо пристально, нравиться он мне и живет так далеко))) Когда его продавала(он был единственным кобелем в помете), плакала, ведь была уверена, что никогда более его не увижу. Получилось, как в сказке, теперь мы с владельцами, Изунчика, дружим))) Я уверенна, что это завидный жених сукам, только вот вернется в Россию!))) Его папа Юпитер из ЧР (очень титулованный и звездный мальчик) передал ему свой послушный характер, свой взгляд и анатомию, мама Есения Канис Хаунд подправила анатомию строения переда, кураж, и вот он - красавец!

Добавлено через 3 минуты

Грациозная Нимфа из ЧР, г. Москва, за радугой

Добавлено через 4 минуты

Без комментариев)))

Добавлено через 4 минуты

Юпитер, Акулина Свет Микулишна и Балагур Мой, все Черничники. Фото сделано на Псковском CACIBe

Добавлено через 5 минут

Виват Виктория из ЧР, г. Минск, Беларусь

Добавлено через 6 минут

Голубая Орхидея из ЧР, дом просто - Мамосина, Дедея, г. Саратов, к сожалению уже за радугой

Добавлено через 7 минут

Английская Особа Прима из ЧР, г. С-Петербург

Добавлено через 11 минут

Аквамарин Океан Любви из ЧР, г. Великие Луки

Добавлено через 12 минут

Евива Златовласка из ЧР, г. Смоленск

Добавлено через 13 минут

Диана Охотница из ЧР, г. С-Петербург

Добавлено через 14 минут

Звенислава из ЧР, Молдова

Последний раз редактировалось Кармен; 10.09.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2013, 21:34   #3
Завсегдатай

Елисава Княжна из ЧР, Москва

Добавлено через 33 секунды

Зефир из ЧР, г. Тверь

Добавлено через 2 минуты
Есть у меня старинные друзья и единомышленники, мой брат даже называет меня и их - сумасшедшими))) Мы можем общаться часами по скайпу и разговоры у нас только наших любимых бассетах. С многими мы дружим семьями и стали уже близкими и родными не только по собакам! Мы делим и радости и горести в каждой семье, переживаем и радуемся все вместе.

В прошлом году я в первые провела первый съезд Черничников, натолкнули на эту идею опять же мои родственники по бассетам))) В этом году съезд был не запланирован, но ко мне на выставку в Великие Луки все равно спонтанно съехались мои бассетоводы, я им благодарна!!! Приехал, как всегда Великий Новгород, Подоленчук Паша с Добрыней, с Ухты впервые приехала Збарская Наталья с Земляникой, уже не в первый раз приехала Борисова Елена ее супруг Алексей с Твери с Жуаной и Юнкосом. Они молодцы поддержали меня, не все выиграли на выставке, но наше общение было теплым и плодотворным. Спасибо им!!!! Приглашаю еще раз ко мне в гости))) :welcome:

Встреча в Великих Луках 27 июля 2013 года (фото о встречи очень много, если кто то интересуются, то приходите на форум Великолукских собаководов)

Добавлено через 3 минуты

Земляника из ЧР, дома просто - Ника г. Ухта, Республика Коми. Очень мощная, крепкая сука-матка!

Июльская выставка в Великих Луках, конкурс питомников, 1 место питомник "из Черничного Рая"

Добавлено через 3 минуты

Златоцвета из ЧР, Германия, девочка живет у бассетиста со стажем, русскоязычная женщина недавно потеряла своих стареньких бассетов-ветеранов и купила щенка у нас в питомнике. Со Стеллой мы общаемся много лет и вот теперь наша собака живет в большом красивом особняке и любима настоящим ценителем породы.

Добавлено через 4 минуты

Жур Ажур Бест из ЧР, дома просто - Бест, С-Петербург, у мальчика сложная судьба, он в 1год и 9 мес. сменил владельцев.

Добавлено через 5 минут

Каспер из ЧР, живет под Москвой, его оставили в отчим доме, теперь мама и сын неразлучны. Каспер такой брутальный мальчик, излишней кожи ему досталось от деда Барни(Чехия), я так боялась этого, но вот мой прогноз заводчика оправдался: выщипился в помете кобель - копия деда)))

Мама и сын

Добавлено через 5 минут

Кумир из ЧР, живет в Смоленске

Добавлено через 6 минут

Кевин из ЧР, Казань, тоже сменил владельцев в 9 мес., сейчас живет в частном питомнике

Добавлено через 6 минут

Даурская Красавица из ЧР, дома просто - Красуля, С-Петербург

Последний раз редактировалось Кармен; 10.09.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2013, 21:42   #4
Завсегдатай

Жрица Супер Бис, дома просто - Ксюша, Московская обл.

Добавлено через 37 секунд

Ева Лаура из ЧР, С-Петербург

Добавлено через 1 минуту

Магия Огня из ЧР, дома просто - Марго, Великие Луки

Добавлено через 1 минуту

Мудрость Клана из ЧР, дома просто - Бася, Петропавловск-Камчатский

Добавлено через 2 минуты

Маэстро Весельчак из ЧР, дома просто - Ричи, г. Коряжма, Архангельская обл.

Добавлено через 3 минуты

Воительнца Света из ЧР, дома просто - Сара, Казань, сменила владельца

Добавлено через 3 минуты

Крис Эпл из ЧР, дома просто Федя, Москва. Этот малыш живет в семье художницы, она рисует интересные картины и собак в том числе и делает красочные статуэтки собак из орг. стекла. Кличка собаки взята от рисунка пятна на корпусе в виде яблока)))

Вот такая красота! Федя в стекле)))

Добавлено через 4 минуты

Вилюр Сакуру из ЧР, Чита

Добавлено через 5 минут

Кассиопея из ЧР, Смоленск

Последний раз редактировалось Кармен; 10.09.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.09.2013, 02:33   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
norbar на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Каспер из ЧР, живет под Москвой, его оставили в отчим доме, теперь мама и сын неразлучны. Каспер такой брутальный мальчик, излишней кожи ему досталось от деда Барни(Чехия), я так боялась этого, но вот мой прогноз заводчика оправдался: выщипился в помете кобель - копия деда)))
Кармен, в очередной раз прошу хватит наговаривать на моего Барни!!!!! и изучай лучше родословные своих собак, если ты не помнишь, кто кому приходится... Барни не приходится дедом Касперу. И потом, если ты так боялась и не любишь Барни, то для чего ты вязала суку, внучку Барни? И потом, если ты не умеешь рассчитывать и правильно вязать, то это твои проблемы. Барни первый кобель в Росси, который получил Интерчемпиона по двум версиям! Сын Барни - Чемпион Европы, призер Чемпионатов Мира и Европы разных годов, внук Барни - Чемпион Европы и призер Чемпионатов Мира и Европы разных годов, внучка Барни - Юная Чемпионка Европы.
Ты можешь похвастаться такими результатами? НЕТ!
Большая просьба, не наводи меня на грех.. не трогай моих собак!!!! Я тебе это запрещаю. Говори о своих, и следи за своим разведением, и продавай здоровых щенков людям, а не обманывай их.
И хватит по разным форумам разных стран писать ересь про моих собак, а то я займусь тем же.
norbar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 23:46   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
norbar на верном пути

Я тебя, великого заводчика, жду на выставках со своими собаками 16 ноября. Судят два породника, похвастайся своими результами, покажи своих собак. Приглашаю и тебя лично, и твоих владельцев.
norbar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки