С детства мечтала о длинных ногтях)) Лет с 16 Наращивала ногти и не раз,по случаю свадеб и выпускных, и акрилом и гелем пробовала, гель понравился больше) Но сейчас предпочитаю этого не делать,ибо ногти потом ужасные((( Лечила ногти спец средствами на травах... Кутикулы удаляю средством)) Вот красить ногти не люблю, не знаю почему, но лак на ногтях своих более суток не держится у меня( Наношу только бесцветный лак для блеска и все)
в первый раз когда я наращивала было жутко интересно)) я за всем так внимательно наблюдала,что мастер аж удивилась))) спрашивала, не хочу ли я обучатся этому.. эхъ, у меня руки не заточены под такую аккуратную работу))
I_love_Richi, Смотрю я на некоторых наших мастеров, и тоже думаю, что руки у них не заточены)))) Я кончено пока не профи, но такое делать с таким стажем))))
А вообще сразу конечно не получится))))
Добавлено через 2 минуты Юнна, хех)))) Прекрасно понимаю))) И сколько вы за это удовольствие отдали?)))) Когда слышу что люди первый раз - стараюсь чтобы уж очень понравилось))) Ответственность за профессию так сказать)))
Последний раз редактировалось Речная Нимфа; 01.02.2012 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение