Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 02:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Стишок про экспертов. Типикина -в своем репертуаре!

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Это стих отличный, надо отдать
О, многострадальный русский язык...
Старый 27.03.2011, 11:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Да уж очень хорошая темка. А то я тут смела черкануть пару строк про Наших экспертов на темке выставки, так ведь забанили за необоснованную критику. А я ведь на личности не переходила высказала просто пожелания к экспертам особенно к тем кто только начинает карьеру эксперта СКК. ЭЭЭЭХХХХ надеюсь за это сообщение не выпишут предупреждение. С нашими либо улыбаться либо дефирамбы петь. Эт как про покойника либо хорошо либо ничего. Таков уж формат данного форума. А почему я не могу высказать свое мнение, ведь на то он и форум.

Хочется сказать огромное спасибо тем экспертам СКК которые держут марку нашей страны. Они ЕСТЬ (не буду перечислять) это не только мое мнение, но и многих продников из ближнего зарубежья.

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Да уж очень хорошая темка. А то я тут смела черкануть пару строк про Наших экспертов на темке выставки, так ведь забанили за необоснованную критику. А я ведь на личности не переходила высказала просто пожелания к экспертам особенно к тем кто только начинает карьеру эксперта СКК. ЭЭЭЭХХХХ надеюсь за это сообщение не выпишут предупреждение. С нашими либо улыбаться либо дефирамбы петь. Эт как про покойника либо хорошо либо ничего. Таков уж формат данного форума. А почему я не могу высказать свое мнение, ведь на то он и форум.

Хочется сказать огромное спасибо тем экспертам СКК которые держут марку нашей страны. Они ЕСТЬ (не буду перечислять) это не только мое мнение, но и многих продников из ближнего зарубежья.
Как я и предпологала, так все и произошло. Целую Всех в десна, особенно глубоко любимого модератора!!!!! Ни слова негатива в Ваш адрес!!!!

Последний раз редактировалось Евка; 27.03.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Евка вне форума  
Старый 27.03.2011, 14:29   #3
особый контроль

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
77660523801 может надеяться только на удачу

Цитата:
А мы -прежде всего -потребители, купившие услугу.Недешевую, кстати. Как в супермаркете. И имеем полное право требовать за свои деньги хотя бы милой улыбки в ринге, если уж сказать нечего. А если проданный товар протухший, тогда, конечно, можно и пожаловаться.
Жаловаться не "можно", а "нужно". Я думаю тому же эксперту будет небезынтересно прочитать на форуме, что участникам не понравилось в его судействе. В ринге мнение судьи не оспаривается. За рингом судья такой же человек и самый простой участник форума. Чем больше обсуждали бы ваших экспертов, тем популярнее они были бы. Я вот специально ездила по разным городам, чтобы показать своих собак всем экспертам, пользующимся скандальной репутацией. И именно их экспертизой осталась довольна более всего. Они оказались неподкупными, грамотными, при этом действительно дерзкими и бойкими на язык, не стесняющимися оставить всех собак в классе или даже породе без титулов, умеющими восхищаться достоинствами действительно красивой собаки. И когда получаешь грамотную экспертизу, то наплевать на настроение эксперта и его манеру общаться.
Цитата:
Хочется сказать огромное спасибо тем экспертам СКК которые держут марку нашей страны. Они ЕСТЬ (не буду перечислять)
А почему бы не перечислить, им было бы приятно.
Цитата:
А то я тут смела черкануть пару строк про Наших экспертов на темке выставки, так ведь забанили за необоснованную критику. А я ведь на личности не переходила
Вот потому наверно критика и признана необоснованной, раз она не имела конкретного адресата.
Старый 27.03.2011, 14:48   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эвридэй на пути к знаменитости

QUOTE='77660523801;665259']Вот потому наверно критика и признана необоснованной, раз она не имела конкретного адресата.
Какая тут конкретика...Все как в 37 году -"эзопов язык", намеки и шушукания. Что ж делать -инициатива по -прежнему наказуема. И прослыть скандалистом легко. Зато хоть не лизоблюдом -слабое утешение.
Сегодня, пока эксперты только наши, критиканство особенно наказуемо. Потому и молчат все. Это вполне объяснимо. Еще раз повторюсь -не хотела стишком ни на кого в частности указать, это ясно, и не стоит принимать на свой счет. Появился в НЕТе. Хорош. Остроумен. Зол. Злободневен. Почему не поделиться с коллегами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 77660523801 Посмотреть сообщение
И когда получаешь грамотную экспертизу, то наплевать на настроение эксперта и его манеру общаться.
Да.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 27.03.2011 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума  
Старый 27.03.2011, 15:03   #5
особый контроль

Цитата:
"эзопов язык", намеки и шушукания
Я вот думаю, что для данного форума критика экспертов по злободневности стоит не на первом месте. У вас процветает размноженчество безродных, бездокументных собак. В темах продаж бездокументных щенков они бойко причисляются к той или иной породе, а породники усюсюкиваются над тем, какие они милые и хорошенькие. Щенки-то все милые. Но вот разведенец должен бояться нос свой показать на форум. К чему ведет политика замалчивания данной проблемы? Она ведет к улучшению кровей дворняжек, а улучшать надо породу.
Старый 27.03.2011, 15:16   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
У вас процветает размноженчество безродных, бездокументных собак. В темах продаж бездокументных щенков они бойко причисляются к той или иной породе, а породники усюсюкиваются над тем, какие
У нас критика вообще не злободневна.Да уж, если у вас с безродиком сунешься на форум, то так оттянут, что отлетишь! У нас просто собак намного меньше. Проблем бродяжек породистых меньше. На улицах с собаками людей почти нет. Продают себе че-то там, но тут таких тоже не приветствуют, просто наши мягче разгноваривают с ними, не как у вас. Хотя, разумеется, на породном форуме им не место. Я тож намедни одну девочку с безродиком немчонком, предлагаемым для вязок за деньги венерческой саркомой стращала...Потом посоветовала завести в пару еще такую же суку и вяяязатьсяяяяя вволю. Точно зная, что как правило, она так не поступит -нерентабельно это.

Добавлено через 9 минут
Вот, кстати, сходила назад на эту темку, что сейчас вспомнила. Вы правы, что безжалостно караете и бьете размноженцев. Нельзя по хорошему с ними. Там девушка -хозяйка договорилась до того, что признает себя профессионалом! И оправдывает свое право на подобную вязку.Да уж, я сама явно была там не права, рассчитывая на то,что автор -просто неосведомленный в правилах и ситуации дилетант.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 27.03.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума  
Старый 27.03.2011, 15:26   #7
особый контроль

Цитата:
нерентабельно это
Ну да, лишь немногоие понимают, что племенная работая - это хобби, требующее огромного вложения денег. Остальные думают, что плодить щенков - это бизнес, способ обогащения. Ничтожен тот человек, материальное благополучие которого зависит от собачьей пиписьки.
Старый 27.03.2011, 21:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
что племенная работая - это хобби, требующее огромного вложения денег.
можно лишь добавить,что еще знаний,принципиальности ,понимания предмета
Грызли вне форума  
Старый 27.03.2011, 15:33   #9
особый контроль

Цитата:
И оправдывает свое право на подобную вязку.
Племенной работой является работа, регламентируемая положениями FCI и СКК, всё остальное - это размноженчество и разведенчество.
Племенное положение СКК http://*******.org/?page_id=625

I. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже “ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, и подтверждаюшие свою оценку не реже: кобели - 1 раз в год, суки - 1 раз в два года и достигшие возраста:

Добавлено через 4 минуты
Если весь этот форум так бьется за победу СКК над альтернативой, за признание СКК в международном кинологическом сообществе, то почему на этом форуме свободно тусуются те, кто ПРЕСТУПНО попирает положения, принятые СКК? Кем они тут защищаются, модераторами что ли?

Добавлено через 3 часа 46 минут
Цитата:
Обсуждение действий Руководства Форума
"Руководство Форума" не равняется "Президенту Республики", поэтому оба слова пишутся с маленькой буквы. Модератору желаю побольше скромности, обычно она украшает человека.
Цитата:
почему на этом форуме свободно тусуются те, кто ПРЕСТУПНО попирает положения, принятые СКК? Кем они тут защищаются, модераторами что ли?
Теперь понятно, что модераторами.

Последний раз редактировалось 77660523801; 27.03.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
77660523801 вне форума  
Старый 28.03.2011, 09:54   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

77660523801, Рада видеть ))) А то и постебаться не с кем даже )))

Обсуждали ведь эту тему уже в правилах размещения объяв Как не странно, это было кажется осенью На самом деле первый шаг к искоренению разведенцев - это принятые на данный момент и действующие правила.
По крейней мере уже видно где нужно искать безродников, а где племразведение. СОгласна что более жестко надо обозначить что в первом случае именно БЕЗРОДНИКИ! Но всему свое время, народ наш ещё не оклемался от самой такой сторогости ...

Цитата:
Если весь этот форум так бьется за победу СКК над альтернативой, за признание СКК в международном кинологическом сообществе, то почему на этом форуме свободно тусуются те, кто ПРЕСТУПНО попирает положения, принятые СКК? Кем они тут защищаются, модераторами что ли?
Этот форум свободный. Здесь тусуются многие организации. Члены СКК конечно в подавляющем большинстве, не оспоримо

Цитата:
Теперь понятно, что модераторами
Цитата:
Модератору желаю побольше скромности
Цитата:
Кем они тут защищаются, модераторами что ли?
А что модераторы то? Они выполняют свою работу. Не стоит их провоцировать. Не поверите - они привыкшие к таким провакациям и в диалог с вами вступать не будут А вот по делу да конечно ... поговорим

Ну и по теме - стишок не читала .. не интересно.
Но экспертов НАДО ... как бы это помягче ... учить чтоли ...
Очень многим надо буквально стандарт зачитывать, не говоря уже об особенностях породы.

Закладки