|
|
18.07.2007, 15:10
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бедные собачки!
Я очень даже ЗА!!! сейчас я просто измучилась в поисках своей пропавшей,и всё время думается "почему у нас нет таких служб, которые помогали бы в таких ситуациях?" Для начала я хотела бы найти свою собаньку,и всегда бы рада помочь брошенным собачкам или хозяевам, потерявшим и ищущим своё чадо,но как?
|
|
|
19.07.2007, 15:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
Цитата:
|
Сообщение от Жанна20
Я очень даже ЗА!!! сейчас я просто измучилась в поисках своей пропавшей,и всё время думается "почему у нас нет таких служб, которые помогали бы в таких ситуациях?" Для начала я хотела бы найти свою собаньку,и всегда бы рада помочь брошенным собачкам или хозяевам, потерявшим и ищущим своё чадо,но как?
|
ну раз у вас отстреливают, то судя по всему такие служы и в Атырау есть.
А что за собачка? Как потерялась? Сочувствую, я знаю, что значит потерять собаку и искать ее... 
Да если бы у нас хоть отстреливали, это, по-моему, и то более гуманно...
А породистых и у нас, якобы, не убивают. Сразу не убивают. А ждут целых 2 суток, а потом и их туда же. Сволочи!
|
|
|
19.07.2007, 23:40
|
|
|
Созерцатель
|
приветик всем!!!!! Мммм да!!!!! вопрос сохранения живой природы остается очень сложным.... но так думаю, что желающих создать что-то подобное как "Центр спасения и защиты" возможно со временем это придет и к нам... думаю, что если взятся за это с умом... то возможно даже скоро... гдавное, чтобы не один человек тянул все это... лично я тоже за сохранение милых собачек... хотя и не только собачек....
Взять к приеру США... ведь там есть такие центры.... почемубы и у нас не развить что-то подобное... ведь мы стремимся к международным стандартам... в таком слуае мы должны стремиться не только в экономичеки выгодных для страны позициях... и кажется, если взятся за это предложение с головой... то никто нам даже не помешает, со временем своими силами попробовать создать что-то подобное... главное найти спонсора, в общем, самого главного и не хватает....
|
|
|
20.07.2007, 00:15
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Спонсор не поможет пока указ создать отдел по защите прав животных не поступит сверху.
Всё остальное будет не законным и без перспективным.
В США такие отделы именно отделы полиции! Они имеют права и применить санкции, и конфисковать животное, и арестовать владельца если ущемлены права живности.
А у нас ето безнаказано. Потому что законов таких нет. А если и есть, то они не исполняются.
|
20.07.2007, 21:07
|
|
|
Созерцатель
|
А может.... если взятся за это не одному человеку, как-то выйти на людей, которые поближе к вершине и просто намекнуть, что это было бы просто полезно для развития нашей страны. и чтобы на нас смотрели как на милостивую страну... ведь возможен и такой исход, согласна, чо много времени и сил на это может уйти... но ведь возможно, что нас поймут, что это во благо, таких людей, как некоторые из нас... (добрые!!!  ) я не думаю что 2 или 3, просто каждый сидит в своем кустике и боится показать свою голову, а если скооперироваться и искать выход, то много чего можно сделать, по крайней мере теоретически  в общем что ни делается - все к лучшему, главное не стоять на месте...
|
|
|
23.08.2007, 22:29
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Я тебя понимаю  Есть такое общество по защите животных. Может там помогут.
|
|
|
23.08.2007, 22:32
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от Роксана-Астана
|
|
|
|
28.08.2007, 14:22
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от Роксана-Астана
|
Спасибо за информацию, но мне нужен адрес приюта, где находятся брошенные животные, подобранные на улице или оставленные там "добрыми хозяевами." Во всякие там общества вступать не хочу, хочу в меру своих возможностей реально помогать таким животным, хотя бы питанием.
|
|
|
28.08.2007, 14:25
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Забыла уточнить, что нужен адрес приюта для бродячих животных в АСТАНЕ.
|
|
|
20.07.2007, 21:32
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
В общем ... я ко всему отношусь всега с позитивной точки зрения, НО(!) ...
Повторюсь, чтобы создалась такая команда (департамент в МВД, не больше не меньше) нужен приказ сверху силовых структур: "Создать!"
Кто пойдёт к мин. вн. дел? Чем обоснуем? Тем что жеребят на беш не гуманно режут? Или тем что алабая забили камнями, за то что он барана задрал?
А если кто и может зайти к мин.вд то ... скорей решать личные проблемы, или договариваться о тендере, или ... до смешного - навешать себе на машину крутые номера ...
Я знаю одно, что меня не будут слушать с ТАКИМ вопросом. Потому что ... это не выгодно. Откат мы не сможем сделать, полезными быть для мвд тоже врятли ...
В общем, нам остаётся только на правах какого нибудь НПО (не правительственной организации) агитировать к гуманному отношению и ходить с плакатами ...
Прошу извинить за скептицизм ... моё мнение.
|
|