|
|
15.06.2010, 22:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 138
|
Re: Звери среди нас
да, история не из приятных. читала месяца два назад про собаку замотаную скочем. Молодцы активисты.. выходили, пластику морды сделали.
|
16.06.2010, 01:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Очень жаль малышку.Но мне кажется это могла собака моську ей откусить.У меня в молодости была сука француженка,она со щенками лежала,а я котеночка в дом притащила,неделю все было в порядке и француженка даже,как мне казалось,приняла котенка за своего щенка,одну ночь не ночевала дома,утром меня всречала моя кисонька с откусанной мордочкой,я так и не выходила ее,кости стали гнить ,она умерла.
|
|
|
21.08.2010, 11:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Хоть я и ребёнок но я не обижаю животных.Эти скотины за всё пожалеют что обижали животных  Эти твари бездушные,хоть и дети,но они должны знать что это же тоже живое существо.КОТЯТА,СОБАКИ И ПРОЧИЙ ЖИВОТНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ,А МЫ ИХ ДРУЗЬЯ!!!  .Может подать в международный суд??
Добавлено через 1 минуту
А если их так помучить,им будет хорошо,не правду ли??
Последний раз редактировалось YorkLife; 21.08.2010 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.08.2010, 12:53
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от YorkLife
Хоть я и ребёнок но я не обижаю животных.Эти скотины за всё пожалеют что обижали животныхЭти твари бездушные,хоть и дети,но они должны знать что это же тоже живое существо.КОТЯТА,СОБАКИ И ПРОЧИЙ ЖИВОТНЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ,А МЫ ИХ ДРУЗЬЯ!!!.Может подать в международный суд??
Добавлено через 1 минуту
А если их так помучить,им будет хорошо,не правду ли??
|
чего-то слишком жестоко для ребенка
|
|
|
21.08.2010, 15:09
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
slimm, Ну животные же тоже как дети!!
|
|
|
21.08.2010, 17:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от slimm
чего-то слишком жестоко для ребенка
|
Сейчас мы живём за городом. Так вот как-то раз я услышала выстрел из воздушки, и рёв соседской коровы. Мальчишка 5 лет ходит с воздушкой (родители, кстати в курсе), и он НАМЕРЕННО стрёльнув в живот беременной корове, которой я потом лечила ранку.
Я не сдержалась. Выскочила вместе с мастиной, и хотя её 5 месецев, видок имеет соответствующий.
Сделала вид, что не удержала собаку, наорала на этого пацана, сказав, что в следуюющий раз не удержу собаку специально.
Потом выяснилось, что эта малолетняя тварь издевается над животными не в первый раз! Развлекается гадёныш! Родители? А родители только воздушку отняли, после моего с ними разговора. Типа мальчик маленький не понимает. Ага, на понимает!
Стрельнуть именно в пузо корове, он сообразил! Собака соседская без глаза, по его вине (ткнул палкой с полгода назад) осталась, соседи тож рассказали.
Ребёнок, или взрослый, но если человек ведёт себя подобным образом, то он уже не имеет права им именоваться.
ИМХО.
|
13.10.2010, 10:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
Сейчас мы живём за городом. Так вот как-то раз я услышала выстрел из воздушки, и рёв соседской коровы. Мальчишка 5 лет ходит с воздушкой (родители, кстати в курсе), и он НАМЕРЕННО стрёльнув в живот беременной корове, которой я потом лечила ранку.
Я не сдержалась. Выскочила вместе с мастиной, и хотя её 5 месецев, видок имеет соответствующий.
Сделала вид, что не удержала собаку, наорала на этого пацана, сказав, что в следуюющий раз не удержу собаку специально.
Потом выяснилось, что эта малолетняя тварь издевается над животными не в первый раз! Развлекается гадёныш! Родители? А родители только воздушку отняли, после моего с ними разговора. Типа мальчик маленький не понимает. Ага, на понимает!
Стрельнуть именно в пузо корове, он сообразил! Собака соседская без глаза, по его вине (ткнул палкой с полгода назад) осталась, соседи тож рассказали.
Ребёнок, или взрослый, но если человек ведёт себя подобным образом, то он уже не имеет права им именоваться.
ИМХО.
|
я б ему так аккуратно с воздушки в голову стрельнул...
мягкая свинцовая пулька череп не пробьет, а шишка будет знатная...
может даже мозг от этого хоть немного включится.
и потом хоть задоказывайся, что это конкретно вы сделали...
потому что эта малолетняя тварь потом вырастит...
может и зло пишу - но несколько дней назад на меня один такой подобный "ребеночек" годков 14-15 ножиком махнул... "ушел" засранец вслед за ножиком... Были бы другие времена и порядки - оттащил бы его еще в участок, нехай бы его родители потом его оттуда забирали...
В моей юности милиция пару раз в школу приходила, показывали всякие ножики, "дуры", кастеты, цепи и объясняли что такое хорошо, а что такое плохо... теперь, наверное, так не делают.
|
13.10.2010, 02:24
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
теперь кошмары будут по ночам мучить
очень жалко кошечку
|
|
|
21.10.2010, 11:17
|
|
|
Созерцатель
|
господи ужас какой тоже не досмотрела, по коже мороз
|
|
|
25.02.2011, 10:45
|
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А в каких странах по вашему наиболее совершенное зоозащитное законодательство? Может седня вообще нет таких.
Когда древние римляне завоевали Египет, они были вынуждены казнить одного римского легионера, который пнул кошку, потому что кошка считалась в тех краях священным животным. И завоеватели не смогли спасти своего солдата несмотря на всю свою мощь.
И здесь все дело в религиозном чувстве, которое намного сильнее чем всякие суперсовременные законодательные акты. Ведь законы придумывают люди и поэтому с ними считаются лишь постольку-поскольку. А религии даются сверху и нарушение религиозных норм навечно лишает человека на будущее
|
|
|
|