Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 23:40   #1921
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
хеппи на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Наталья Невелева

--------------------------------------------------------------------------------
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА 4/2010 ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ от 28.04.2010

Присутствовали: Галиаскарова Л.В. (РФСС), Седых Н.Е. (РФЛС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), секретарь ПК РКФБеляков В.Ю.

Рассмотрели заявление/заявления:

* 2073, 2305 Невелевой Н. С. Президента НКП Бульдог
Микрюкова Е. А.
Серковой Е.
с просьбой принять меры к вл. п-ка "Рус Калидо" Купцовой А. А. (121552 Москва, Ак. Павлова,38-114, ruskalido1@yandex.ru, 8-917-589-38-28, 499-141-15-75)

-30.04.07 Микрюков и Серкова приобрели у Купцовой в Москве щенка с клеймом ALL2172 из Ш-помета из 6 щ. бульдогов с приставкой "Из Моей Сказки" ALL 2168-2173 р. 6.02.07 от Thunderink Earthquake Kinibox 1340770 Купцовой и Алекс Антарес Фортуна 1648107 зав. Речкалова Е. 454047 Челябинск, Дачная, 6/2.и 454031 Челябинск, Социалистическая, 36А-55, инстр.ЧРООЛС Ваулина Н. П. п. 943ЧРООЛС 454 Челябинск ул. 93-го разъезда д. 5т.(351)791-19-20 chrools@hotmail.ru Руководитель Ваулина Н. П., о/к сдана 23.07.07 в срок, оформлена правильно.
В о/к и базе данных собака под данным клеймом Шаловливая Бестия сука рыж-бел и род. не распечатывалась.
Спустя время Купцова прислала им копию свид. РКФ на рыже-бел суку Рус Калидо Оливия Польди AZO 3978 из помета в 8 щ. 3971-3978 р. 1.02.07 от Davidoff of theTivoli Bulls 1723193 и Рус Калидо Роуз Вайтр 1430471 вл. коб и суки, зав. Купцова "Рус Калидо" инстр. Назарова, отв. кл. Балашихин, вл. Микрюков Е. А.
При возражении Микрюкова - Купцова извинилась за ошибку, что перепутала щенков. Потом владельцы получают родословную РКФ на суку рыже-бел Рус Калидо Шайнинг Шик от Давидофф 2071372 (на ед.щенка в помете р. 6.02.07 от Davidoff off theTivoli Bulls 1723193 и Рус Калидо Якара Лав Бижу 1688479) с клеймом AZO4020, инстр. Назарова, отв. кл. Балашихин.
Позднее выяснилось, что собаки Микрюкова - с клеймами ALL 2172 Шерри Шоу из Моей Сказки иШэрон Стоун из Моей Сказки от Thunderink Earthquake Kinibox и Алекс Антарес Фортуна получили свои родословные.

Оригиналы из архива.
ПОСТАНОВИЛИ: Купцовой А. - срочно предоставить в Плем. Комиссию РКФ объяснительную, и оригинал Метрики щенка ЧРООЛС на суку рыж-бел Шаловливая Бестия ALL 2172 р. 6.02.07 от Thunderink Earthquake Kinibox 1340770 и Алекс Антарес Фортуна 1648107.
Речкаловой Е. - предоставить объяснительную по заявлению Невелевой.
Ваулиной Н.П. - предоставить в ПК РКФ дубликат метрики на указанную суку с указанием в графе владелец Микрюков Е. 170021Тверь, Хрустальная, 4-1-8. Срок всем - до 28.06.10.

Ранее 93. 1
*27.01.10 РКФ 3119, 3320, 3578 Рыбаковой И.А.129327 Москва, Шушенская, 4-26 ribakova_irina@mail.ru), Мордвиновой Т.А.tatiyna46@mail.ru, 3578 - от Строковой Т.А. (123298 Москва, ИриныЛевченко, 7-6, 8-905-504-30-85) и ходатайство от кинолога клуба"Столица" Афониной Л.С. с просьбой принять меры к вл. п-ка "Рус Калидо" и Купцовой А.А. (121552 Москва, Ак.Павлова, 38-114, ruskalido1@yandex.ru,alla@ruskalido.comне проходит 8-917-589-38-28, 499-141-15-75) ), и Балашихину, Мордвиновой Т.А. tatiyna46@mail.ru, за фальсификацию сведений в племдокументации на В- помет немецких шпицов из 5щенков AZO 4653 и др. р. 24.01.09 от Nikalos и Оливия Дейк с внесением 4-х щенков из П-помета AZO 4593-97 р. 4 .01.09 от Nikalosи Новелла из Града Катерины (не прошедшего регистрацию в РКФ по причине нарушения интервала между пометами у суки менее 6 мес), в том числе и приобретенного Рыбаковой - Рус Калидо Петре AZO 4594, на которого была выдана родословная как с клеймом AZO 4653 из другого В-помета Копии общепометок на все указанные и предыдущий помет от суки прилагаются
Метрика щенка недооформлена, не указана кличка и клеймо. Мордвинова сообщает, что с 2007 года не является кинологом клуба, поэтому обследование пометов не производила.

Рыбаковой И. А. и Купцовой А. дано предписание: Прошу Вас в обязательном порядке явиться на заседание Племенной комиссии РКФ в среду 25.11.09 в 14.00 в кабинет 13 Конференц зал - с письменными объяснительными, книгой вязок и щенений клуба, списком инструкторов с копиями их свидетельств о кинологическом образовании, оригиналами и копиями племенных документов по В- и П- пометам немецких шпицов и сведениями о владельцах щенков из двух данных пометов- 4-х щенков П-помета р. 4 .01.09 . от Nikalos и Новелла из Града Катерины и 5щенков В-помета немецких шпицов AZO 4653 и др. р.24.01.09 от Nikalos и Оливия Дейк - для рассмотрения заявления вх 3119 от 29.10.09 по фальсификации сведений в племенной документации на В-помет из 5 щ. немецких шпицов AZO 4653 р.24.01.09 от Nikalos и Оливия Дейк.
Рыбаковой И. А. - предоставить на заседание документы и собаку с клеймом AZO 4594 из П-помета р. 4 .01.09 . от Nikalos и Новелла из Града Катерины (не прошедшего регистрацию в РКФ по причине нарушения интервала междупометами у суки менее 6 мес), на которую была выдана родословная как с клеймом4653 из другого В-помета р. 24 .01.09 . от Nikalos и Оливии Дейк.
Приглашенные на заседание не явились.
3578 Строкова и Афонина - Купцова не сдает на регистрацию в РКФ племдокументацию на Рус Калидо К-помет бульдогов AZO4456 и др. р. 03 или 13.08.08 .
Купцова и Рыбакова в очередной раз не явились на заседание, объяснений не предоставила. Уходит от ответственности.

ПОСТАНОВИЛИ: в связи с систематической неявкой Купцовой А. А. на заседания ПК РКФ и отказом от дачи объяснений по фальсификации помета, нарушениями Положения РКФ о плем. работе, обратиться в Президиум РКФ с ходатайством приостановить племенную работу клуба "Бест Дог Шоу" без юр. регистрации и питоника "Рус Калидо", заблокировать папки питомника и клуба в приемной РКК - до явки Купцовой А. на заседание племенной комиссии РКФ с подробными объяснительными по всем фактам нарушений и обращениям владельцев собак, устранения всех ранее выявленных нарушений.плем.документацией, книгами вязок и щенений клуба и питомника, документами по юр.регистрации клуба и свидетельства об окончании кинологическоих курсов.

Секретарь Племенной Комиссии РКФ

Беляков В.Ю.
хеппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:32   #1922
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

Стесняюсь спросить.....А к чему на Казахском форуме российские свары?
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 16:18   #1923
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

SvetlanaArt,Сто лет не заходила,а тут куча новостей.
С приятным Вас приобретением,красивая девочка!Только что с глазками?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
рамбофф,Да Вы вообще-то не из стеснительных,как мне кажется
Ну а если серьезно,то это вовсе не свары,а оф.документ. И почему-бы нам всем не знать об этом? Ведь никому не запрещено покупать щенков
там,где он хочет,и где гарантия что любой человек по незнанию не приобритет щенка,а потом его перед фактом поставят,извиняйте мол,а питомник не существует,да и выпишут-ли при таком раскладе родословную.........
Думаю что никому не хочется иметь проблемы за собственные деньги.

А это фото в грфу-юмор.
Стащила из журнала"друг",оч.забавное,прям УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
Ну а если серьезно,то это вовсе не свары,а оф.документ. И почему-бы нам всем не знать об этом? Ведь никому не запрещено покупать щенков
там,где он хочет,и где гарантия что любой человек по незнанию не приобритет щенка,а потом его перед фактом поставят,извиняйте мол,а питомник не существует,да и выпишут-ли при таком раскладе родословную.........

А это фото в грфу-юмор.

Добавлено через 37 минут
Пардон,ничего не поняла,как это у меня за раз два раз получилось...,ну да ладно.

Последний раз редактировалось tatana; 11.06.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:48   #1924
Житель

хеппи на верном пути

Рамбофф, не стасняйтесь - я отвечу! Правильно сказала tatana, СВАР - НЕТ!
Российских собак покупают в любую точку света. В Узбекистане и Казахстане есть собаки из Москвы,тем более, что хозяева московских собак постоянные читатели форума НКП. Пусть же и их детки также будут в курсе. Против официальных документов уже идти некуда!
Старый 11.06.2010, 20:24   #1925
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
SvetlanaArt,Сто лет не заходила,а тут куча новостей.
С приятным Вас приобретением,красивая девочка!Только что с глазками?

Добавлено через 28 минут

А это фото в грфу-юмор.

Добавлено через 30 минут

А это фото в грфу-юмор.

Добавлено через 37 минут
Пардон,ничего не поняла,как это у меня за раз два раз получилось...,ну да ладно.
С глазками у нас все в порядке, спасибо за беспокойство.
Как и со всем остальным впрочем, и с ножками, и с ручками, и со всем
А у вас что с глазками??

Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 11.06.2010 в 20:26.
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:51   #1926
Завсегдатай

SvetlanaArt, глазками у нас все в порядке, спасибо за беспокойство.
Как и со всем остальным впрочем, и с ножками, и с ручками, и со всем
А у вас что с глазками??

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось SvetlanaArt

Свелана,прошу прощения за свой не корректный вопрос по поводу глаз,
ничего пред.не имела в виду.
По поводу ручек и ножек,я Вам и написала,что красивая девочка!
Ну а по поводу моих глаз,спасибо,тоже все в порядке,на той неделе меняла права и как раз прошла мед.комиссию.
Старый 12.06.2010, 01:22   #1927
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

tatana, вы ведёте себя не этично! Хорошо, что догадались извиниться.
Если собака, по каким-то причинам не нравится, приличнее лучше не писать ничего!
Бьянка, детка наша сладкая, ты само очарование! Держи хвостик пистолетом!
Госпожа Кияшева, мне есть кому задавать вопросы! На сколько мне известно, вы не являетесь членом Президиума НКП и не уполномочены им отвечать на какие-либо вопросы.
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 01:35   #1928
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
SvetlanaArt, на фотке она такая ласковая....поэтому и спросила - может она ее за детку свою приняла?
как назвали дома малышку?
сладкая такая!!!!!!
глазки красные -аденомка была?
Lolik
Сейчас кстати просматривая фото нашла,и ничего все прилично.

Добавлено через 3 минуты
рамбофф, О приличиях мне с Вами даже как-то неудобно разговаривать.
Ну а Светлане я все что хотела написала.
НЕ думала что по поводу поздравления будет солько негатива.
Всего доброго!

Добавлено через 3 минуты
рамбофф, О приличиях мне с Вами даже как-то неудобно разговаривать.
Ну а Светлане я все что хотела написала.
НЕ думала что по поводу поздравления будет солько негатива.
Всего доброго!

Последний раз редактировалось tatana; 12.06.2010 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 01:41   #1929
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Cпасибо tatana, нам она тоже очень нравится
А у нас две машины есть,а на права я очень боюсь отучиться, дороги боюсь
Ленуся, я знаю как ты нас любишь и нашу Бьянку, никто я так думаю её не хотел обидеть и нас тоже
Спасибот тебе наша родная
Не будем ссориться и ругаться, давайте попробуем сохранить мир, хотя бы на этом форуме
Старый 12.06.2010, 11:43   #1930
Житель

хеппи на верном пути

Рамбофф, не только члены президиума обязаны следить за чистотой документации в породе. Вам-бы лишь - бы зацепится - это стиль жизни вашей. Есть официальные документы и они обязаны быть доступны для каждого. Не хочу и не буду вступать с вами в полемику
- это без полезно. Это официальная выписка из племкомисси РКФ.
Чтобы у людей не было лишних вопросов и каверзных ответов, лучше щенка после операции не фотать и фотки не выставлять, тогда будет все в норме - это касается всех.
Ответ

Закладки