|
|
28.10.2013, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!
|
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2013, 18:28
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
|
А Хто его знает.
|
|
29.10.2013, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
3547, ну что ж... первое письмо пришедшее от вас
От: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 15:39:00 +040
далее с этого адреса пришло еще 3 письма вот то письмо где я к вам лично обращаюсь как к Валентине в вашем ответе, нет ни слова что я не правильно поняла вас и это не ваше имя..
Fri, 10 Aug 2012 10:33:30 +0400 от Юлия Осипова <chixy26@mail.ru>:
Валентина, утро добро!
да точно.... в машине остались 3 пачки видимо мы заговорились и не переложили в пакет корм. ой ради Бога не давайте педигри это отрава!!!!
она ест просто вы этого не видите.. она же какает, они и дома так едят подошли к миске погрызли корм не много и побежали. вам просто кажется что она не ест  она своего не упустит не переживайте, можете предложить ей кусочек вареной курочки но не большой с палец размером порежте на не большие кусочки и насыпьте в миску. только не давайте педигри!! загубите ребенка... печень не выдержит такой отравы.
да я никогда на вокзале ни куда не захожу и сама не ем никогда ничего на вокзалах.. ну вот у меня такой принцип. а так я заказываю в алмате корма или если мне не много надо покупаю в ветаптеке рядом с домом, там большой магазин с огромным выбором и они одни из самых крупных продавцов рояла у нас.
--
ваш ответ
Re: Бони
От кого: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Дорогая, Юлия! Во мне говорило отчаяние! Я не знала что делать, ребёнок то не ест!!! Специально написала про Педигри и девиц из ветаптеки.. Просто когда я кинулась, что корма нет, оставалось минут 20 или 15, не стала звонить Вам, не хотела беспокоить... Вот и решила сбегать в ближайшую ветаптеку..Педигри - был единственный выход на тот момент, но Берта его все равно не ела. Ни в поезде, ни дома вечером.. И на следующее утро, когда купила Роял, опять не ест!!! Вот и написала Вам те письма, Ради бога извините, думаю иногда Ваши покупатели, как и я, паникуют, по разным поводам!! Простите великодушно... И ещё - у меня была тоечка мини, поэтому я имею представление сколько они едят.. Я смотрю малышка сухой стартер разгрызть не может, а размоченный ей не нравится. Думаю как-нибудь разберёмся...Педигри я не собираюсь ей давать...
еще одно письмо где я к вам обращаюсь Валентина..
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 16:13:09 +0400
Здравствуйте, Валентина!
щенок ест Роял Канин Мини Стартер, не надо давать ей ниго другого, она же не азиат чтобы сразу килограм есть.. поставьте миску с водой и кормом, естественно что после дороги щенок не будет сразу есть, она должна отдохнуть и прийти в себя, столько стресса сразу- дорога, новый дом, новые люди. у щенков корм и вода стоят постоянно и по мере необходимости я им подсыпаю корм.
я вам дала 3 пачки стартера и сказала что его надо размочить, при чем тут ветаптека возле вокзала???
меня лично кто и что продает на вокзале не интересует, я беру корма в специализированных магазинах или заказываю на прямую
в Роял Канин в Алмате.
поменять имя уже не получится, так как общепометка оформлена подписана кинологом. дома зовите как вам нравится..
в ветпаспорте можно делать исправления.
номер клейма что стоит у нее и в паспорте все есть и все совпадает, прививку поставил государственный ветеринарный врач, там стоит его печать и там же щенок глистогонился.
а что дорога назад?? вы уехаи на маршрутке или электричкой?
это моя электронка на даче.
Юля
ни строчки о т ом что я вас назвала чужим именем.. т.е. вы спокойно отнеслись к тому что вы Валентина..
Добавлено через 30 минут
3547, отвечу вам на ваш пост по поводу диквалифицирующих пороков
Чикси Цезары Умберта Савои - это про ту замечательную владелицу Машу
вот выставочные результаты от 22.10.1012 г.
Чикси Цэзара Умберта Савои монопородная выставка эксперт Тестова (РФ Омск)- оценка большая перспектива, лучший щенок моно
национальная выставка, эксперт Парамонова (РК)
оценка- большая перспектива Бест Щенков 1 место.
собака была продана в возрасте 8 месяцев, т.е. полностью подготовленная, отрингованная, выставлялась 3 раза- и каждый раз получила большую перспективу, выиграла в бесте бебиков, бесте щенков и стала лучшим щенком моно.
вот ее фото с выставки в возрасте 7 месяцев, и фото в возрасте 2,5 месяцев.
пусть люди укажут на наличие грыжи у данной собаки!
Последний раз редактировалось Fox; 29.10.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2013, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
3547, вы учите людей орфографии. Пожалуйста, научитесь писать и произносить фамилию уважаемого эксперта правильно: МАСАЛЕВИЧЕНЕ.
А то ваши посты стыдно читать становится.
Добавлено через 3 минуты
Восточный Цветок, Оксана, поправляйте хотя бы неграмотных.... Обидно! Россияне, те, кто идёт под Наталью - те пишут фамилию правильно. А наши..... Стыд да и только!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.10.2013 в 19:43.
|
|
|
28.10.2013, 20:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
3547, вы учите людей орфографии. Пожалуйста, научитесь писать и произносить фамилию уважаемого эксперта правильно: МАСАЛЕВИЧЕНЕ.
А то ваши посты стыдно читать становится.
Добавлено через 3 минуты
Восточный Цветок, Оксана, поправляйте хотя бы неграмотных.... Обидно! Россияне, те, кто идёт под Наталью - те пишут фамилию правильно. А наши..... Стыд да и только!
|
Не думала что безграмотность определяется не знанием чьей-то фамилии!!!
Вам стыдно читать посты, в которых не известная мне фамилия звучит не правильно??? А читаете Вы их для чего, чтобы....?????
|
|
02.09.2013, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Читаю и грустно мне.Большинство высказываний в адрес пострадавшей стороны-амбициозны.Да больше половины типа заводчиков имеют опыт в содержание полторы собаки и зачастую пары помётов. Но как амбициозны ораторы.Женщина пришла на форум,чтобы ВЫ-поддержали её.Да,именно-поддержали.Ведь она имеет на руках не просто посредственную собаку,а -ИНВАЛИДА.Но зато "уважаемый"заводчик не несёт теперь ответственности за то,что собачка то и фенотипически и генетически.....УПС-ИНВАЛИД.
Или многие тут тренируются,как они будут "бодаться" в похожих ситуациях с покупателями? И уверенна,что большая часть голосящих уже впихерила инвалидов вот таким неудобным тётям?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
этого уже увы не исправить...воспитание такое.....
|
Рано,а ты можешь допустить мысль,просто гипотетически,что изо дня в день видеть перекошенную морду любимца,которого ещё и купили и полюбить успели осознавать,что ты как "Мальчишь-Кибальчишь",хранишь страааашную тайну разведения,причём за свои деньги.
Сложно сохранить равновесие душевное и заводчиколюбие.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.09.2013 в 23:44.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2013, 23:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Добавлено через 4 минуты
Рано,а ты можешь допустить мысль,просто гипотетически,что изо дня в день видеть перекошенную морду любимца,которого ещё и купили и полюбить успели осознавать,что ты как "Мальчишь-Кибальчишь",хранишь страааашную тайну разведения,причём за свои деньги.
Сложно сохранить равновесие душевное и заводчиколюбие.
|
а при чем здесь руководитель клуба??????? 
который все это должен выслушивать по телефону???? впервые????
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
О какой перспективе может идти речь, если заводчик не дает никакой, даже малейшей гарантии по прикусу и здоровью щенка?
|
я процетировала ваше высказывание:"Маленький щен от 1,5 мес может быть только ПЕРСПЕКТИВЕН для шоу и разведения."
перспективный-имеющий хорошие перспективы, способный успешно развиваться в будущем ,многообещающий, подающий надежды
что и было указано в объявлении.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. 1. см. перспектива. 2. Имеющий хорошие перспективы (в 3 знач.), способный успешно развиваться в будущем.
Добавлено через 3 минуты
Rano, по вашему перекос челюсти это успешное развитие?
|
не касаясь темы, на ваш вопрос:
способный успешно развивиаться и успешное развитие -это 2 времени: будущее и настоящее,это не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Rano; 03.09.2013 в 00:09.
|
|
|
03.09.2013, 00:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а при чем здесь руководитель клуба???????
который все это должен выслушивать по телефону???? впервые????
|
Раз заводчик в позе,то тогда идём дальше.Или надо сразу в аппарат президента...?Всё правильно.
|
03.09.2013, 00:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
|
и что по сути явилось тактическим промахом и обманом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547
Эмоции останавливаю...
|
Вот это правильно.Потому как-когда мы эмоционируем,то совершаем глупости.Как говорит старая китайская мудрость"если набраться терпения сидя у реки,то вы увидете проплывающий труп обидчика"
Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.09.2013 в 00:16.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2013, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Rano
я процетировала ваше высказывание:"Маленький щен от 1,5 мес может быть только ПЕРСПЕКТИВЕН для шоу и разведения."
перспективный-имеющий хорошие перспективы, способный успешно развиваться в будущем ,многообещающий, подающий надежды
|
т. е. интересная картина вырисовывается.
Заводчик продает щенка с большими перспективами, но не дает никаких гарантий по здоровью и прикусу?
Вот вам щенок супер породный, но я не знаю, что из него в дальнейшем вырастет?!?
Вы все перевернули с ног на голову...
Перспективный щенок- это щен способный успешно развиваться в будущем! Щенок без серьезных отклонений от стандарта и здоровья.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Как говорит старая китайская мудрость"если набраться терпения сидя у реки,то вы увидете проплывающий труп обидчика"
|
очень понравилось!))
Последний раз редактировалось Вика Рон; 03.09.2013 в 00:19.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|