Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 16:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПОВЕРИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО Я ПИШУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ!
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 18:28   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
для чего вам ЗДЕСЬ это доказывать?
А Хто его знает.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 12:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

3547, ну что ж... первое письмо пришедшее от вас
От: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>

Время создания: Thu, 09 Aug 2012 15:39:00 +040

далее с этого адреса пришло еще 3 письма вот то письмо где я к вам лично обращаюсь как к Валентине в вашем ответе, нет ни слова что я не правильно поняла вас и это не ваше имя..

Fri, 10 Aug 2012 10:33:30 +0400 от Юлия Осипова <chixy26@mail.ru>:

Валентина, утро добро!
да точно.... в машине остались 3 пачки видимо мы заговорились и не переложили в пакет корм. ой ради Бога не давайте педигри это отрава!!!!
она ест просто вы этого не видите.. она же какает, они и дома так едят подошли к миске погрызли корм не много и побежали. вам просто кажется что она не ест она своего не упустит не переживайте, можете предложить ей кусочек вареной курочки но не большой с палец размером порежте на не большие кусочки и насыпьте в миску. только не давайте педигри!! загубите ребенка... печень не выдержит такой отравы.
да я никогда на вокзале ни куда не захожу и сама не ем никогда ничего на вокзалах.. ну вот у меня такой принцип. а так я заказываю в алмате корма или если мне не много надо покупаю в ветаптеке рядом с домом, там большой магазин с огромным выбором и они одни из самых крупных продавцов рояла у нас.

--
ваш ответ

Re: Бони
От кого: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Дорогая, Юлия! Во мне говорило отчаяние! Я не знала что делать, ребёнок то не ест!!! Специально написала про Педигри и девиц из ветаптеки.. Просто когда я кинулась, что корма нет, оставалось минут 20 или 15, не стала звонить Вам, не хотела беспокоить... Вот и решила сбегать в ближайшую ветаптеку..Педигри - был единственный выход на тот момент, но Берта его все равно не ела. Ни в поезде, ни дома вечером.. И на следующее утро, когда купила Роял, опять не ест!!! Вот и написала Вам те письма, Ради бога извините, думаю иногда Ваши покупатели, как и я, паникуют, по разным поводам!! Простите великодушно... И ещё - у меня была тоечка мини, поэтому я имею представление сколько они едят.. Я смотрю малышка сухой стартер разгрызть не может, а размоченный ей не нравится. Думаю как-нибудь разберёмся...Педигри я не собираюсь ей давать...

еще одно письмо где я к вам обращаюсь Валентина..
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 16:13:09 +0400

Здравствуйте, Валентина!

щенок ест Роял Канин Мини Стартер, не надо давать ей ниго другого, она же не азиат чтобы сразу килограм есть.. поставьте миску с водой и кормом, естественно что после дороги щенок не будет сразу есть, она должна отдохнуть и прийти в себя, столько стресса сразу- дорога, новый дом, новые люди. у щенков корм и вода стоят постоянно и по мере необходимости я им подсыпаю корм.

я вам дала 3 пачки стартера и сказала что его надо размочить, при чем тут ветаптека возле вокзала???

меня лично кто и что продает на вокзале не интересует, я беру корма в специализированных магазинах или заказываю на прямую

в Роял Канин в Алмате.

поменять имя уже не получится, так как общепометка оформлена подписана кинологом. дома зовите как вам нравится..

в ветпаспорте можно делать исправления.

номер клейма что стоит у нее и в паспорте все есть и все совпадает, прививку поставил государственный ветеринарный врач, там стоит его печать и там же щенок глистогонился.

а что дорога назад?? вы уехаи на маршрутке или электричкой?

это моя электронка на даче.

Юля

ни строчки о т ом что я вас назвала чужим именем.. т.е. вы спокойно отнеслись к тому что вы Валентина..

Добавлено через 30 минут
3547, отвечу вам на ваш пост по поводу диквалифицирующих пороков
Чикси Цезары Умберта Савои - это про ту замечательную владелицу Машу

вот выставочные результаты от 22.10.1012 г.

Чикси Цэзара Умберта Савои монопородная выставка эксперт Тестова (РФ Омск)- оценка большая перспектива, лучший щенок моно

национальная выставка, эксперт Парамонова (РК)

оценка- большая перспектива Бест Щенков 1 место.

собака была продана в возрасте 8 месяцев, т.е. полностью подготовленная, отрингованная, выставлялась 3 раза- и каждый раз получила большую перспективу, выиграла в бесте бебиков, бесте щенков и стала лучшим щенком моно.

вот ее фото с выставки в возрасте 7 месяцев, и фото в возрасте 2,5 месяцев.
пусть люди укажут на наличие грыжи у данной собаки!

Последний раз редактировалось Fox; 29.10.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

3547, вы учите людей орфографии. Пожалуйста, научитесь писать и произносить фамилию уважаемого эксперта правильно: МАСАЛЕВИЧЕНЕ.
А то ваши посты стыдно читать становится.

Добавлено через 3 минуты
Восточный Цветок, Оксана, поправляйте хотя бы неграмотных.... Обидно! Россияне, те, кто идёт под Наталью - те пишут фамилию правильно. А наши..... Стыд да и только!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.10.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:11   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
3547, вы учите людей орфографии. Пожалуйста, научитесь писать и произносить фамилию уважаемого эксперта правильно: МАСАЛЕВИЧЕНЕ.
А то ваши посты стыдно читать становится.

Добавлено через 3 минуты
Восточный Цветок, Оксана, поправляйте хотя бы неграмотных.... Обидно! Россияне, те, кто идёт под Наталью - те пишут фамилию правильно. А наши..... Стыд да и только!

Не думала что безграмотность определяется не знанием чьей-то фамилии!!!
Вам стыдно читать посты, в которых не известная мне фамилия звучит не правильно??? А читаете Вы их для чего, чтобы....?????
Старый 02.09.2013, 23:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Читаю и грустно мне.Большинство высказываний в адрес пострадавшей стороны-амбициозны.Да больше половины типа заводчиков имеют опыт в содержание полторы собаки и зачастую пары помётов. Но как амбициозны ораторы.Женщина пришла на форум,чтобы ВЫ-поддержали её.Да,именно-поддержали.Ведь она имеет на руках не просто посредственную собаку,а -ИНВАЛИДА.Но зато "уважаемый"заводчик не несёт теперь ответственности за то,что собачка то и фенотипически и генетически.....УПС-ИНВАЛИД.
Или многие тут тренируются,как они будут "бодаться" в похожих ситуациях с покупателями? И уверенна,что большая часть голосящих уже впихерила инвалидов вот таким неудобным тётям?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
этого уже увы не исправить...воспитание такое.....
Рано,а ты можешь допустить мысль,просто гипотетически,что изо дня в день видеть перекошенную морду любимца,которого ещё и купили и полюбить успели осознавать,что ты как "Мальчишь-Кибальчишь",хранишь страааашную тайну разведения,причём за свои деньги.
Сложно сохранить равновесие душевное и заводчиколюбие.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.09.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (03.09.2013), Lana777 (03.09.2013), Lodestar (03.09.2013), olga09011981 (03.09.2013), Zwergpincher (02.09.2013), азиатка (02.10.2013), Бармалейка (03.09.2013), Вика Рон (03.09.2013), люси (04.09.2013), Нюха (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 23:59   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Рано,а ты можешь допустить мысль,просто гипотетически,что изо дня в день видеть перекошенную морду любимца,которого ещё и купили и полюбить успели осознавать,что ты как "Мальчишь-Кибальчишь",хранишь страааашную тайну разведения,причём за свои деньги.
Сложно сохранить равновесие душевное и заводчиколюбие.
а при чем здесь руководитель клуба???????
который все это должен выслушивать по телефону???? впервые????

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
О какой перспективе может идти речь, если заводчик не дает никакой, даже малейшей гарантии по прикусу и здоровью щенка?
я процетировала ваше высказывание:"Маленький щен от 1,5 мес может быть только ПЕРСПЕКТИВЕН для шоу и разведения."

перспективный-имеющий хорошие перспективы, способный успешно развиваться в будущем ,многообещающий, подающий надежды

что и было указано в объявлении.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, -ая, -ое; -вен, -вна. 1. см. перспектива. 2. Имеющий хорошие перспективы (в 3 знач.), способный успешно развиваться в будущем.

Добавлено через 3 минуты
Rano, по вашему перекос челюсти это успешное развитие?
не касаясь темы, на ваш вопрос:
способный успешно развивиаться и успешное развитие -это 2 времени: будущее и настоящее,это не одно и тоже.

Последний раз редактировалось Rano; 03.09.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 00:10   #8
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
а при чем здесь руководитель клуба???????
который все это должен выслушивать по телефону???? впервые????
Раз заводчик в позе,то тогда идём дальше.Или надо сразу в аппарат президента...?Всё правильно.
Старый 03.09.2013, 00:12   #9
В доску свой

Цитата:
и что по сути явилось тактическим промахом и обманом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Эмоции останавливаю...
Вот это правильно.Потому как-когда мы эмоционируем,то совершаем глупости.Как говорит старая китайская мудрость"если набраться терпения сидя у реки,то вы увидете проплывающий труп обидчика"

Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.09.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (03.09.2013), Charm_one (08.09.2013), Вика Рон (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 00:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
я процетировала ваше высказывание:"Маленький щен от 1,5 мес может быть только ПЕРСПЕКТИВЕН для шоу и разведения."

перспективный-имеющий хорошие перспективы, способный успешно развиваться в будущем ,многообещающий, подающий надежды

т. е. интересная картина вырисовывается.
Заводчик продает щенка с большими перспективами, но не дает никаких гарантий по здоровью и прикусу?
Вот вам щенок супер породный, но я не знаю, что из него в дальнейшем вырастет?!?
Вы все перевернули с ног на голову...
Перспективный щенок- это щен способный успешно развиваться в будущем! Щенок без серьезных отклонений от стандарта и здоровья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Как говорит старая китайская мудрость"если набраться терпения сидя у реки,то вы увидете проплывающий труп обидчика"
очень понравилось!))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 03.09.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (03.09.2013), LanaLSD (03.09.2013), Samanta (03.09.2013), азиатка (02.10.2013), Ариель (28.06.2016), Татьяна Насущнова (03.09.2013)
Ответ

Закладки