Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:47   #181
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
отец-Тайшет, знаменитый в городе кобель, никогда не вызывавший сомнений в том, что он ВЕО.
скажите пожалуйста а на основании чего ,это не вызывает сомнений?Не знаю может еще есть в У-Ка Тайшет ВЕО,но мой никак не ВЕО,его мать обыкновенная рыженькая немка.кличка Бетти,отец Сид,точно такого же типа как Тайшет,вл. Сидоренко,жил на бульваре Гагарина,умер в возрасте 9лет,потомок небольшого гдр-поголовья в У-Ка.До недавнего времени был еще один кобель такого типа по кличке Ден,правда погиб,но насколько я знаю вязался,имел родословную
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:17   #182
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Грызли, прошу прощения, значит у меня не правильная информация. А на вопрос о щенках-однопометниках, так я Марине вчера сообщила о еще 2-х в Павлодаре и 1 в Караганде, она может их увидеть, если захочет. А на вопрос "мне-то зачем это надо?" отвечу: потому, что Stani7la8 просила меня помочь разобраться в этой истории, а у меня тоже была в свое время подобная ситуация, только помочь некому было.

Добавлено через 21 минуту
Rano, "DACOTASEVEN, а у вас сомнений в суке на фото от 21.01.2011 не вызывает? или все же положа на сердце руку эта история вам тоже не приятна? "
Поэтому вы и не слышали моих высказываний по поводу похоже-непохоже, так как я не считаю себя знатоком этой породы, о чем сразу предупредила и Марину, мне гораздо милее "охотники", вот где я чувствую себя уверенно и комфортно. Я считаю, что чем смогла-помогла: все фотографии были показаны, которые смогла собрать, информация теперь у Марины по однопометникам есть, хоть и не вся. А за щенка я теперь спокойна: хозяйка единственная, наблюдателей уйма-пропасть не дадут!

Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 31.01.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:01   #183
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

DACOTASEVEN, без проблем,скажу более того,мне в свое время даже предлагали выставить его как ВЕО,и я думаю прошел бы как вео,но мне то это зачем ???что касается остального,современное поголовье восточников имеет в принципе много кровнй немцев,т.н. "старотипных",когда их выкинули из разведения ,использовали с восточниками.Что касается остального,да многие в альтернативе разводят собак просто против всяких правил,но это не только там,в сис-ме СКК таких,"заводчиков"хватает,тлько продают этих щенков с щенячками СКК,в моей практике был и шарпей,купленый как породный шарпей,с документами,через клуб,и немецкая овчарка,у которой их не может быть,т.к. их не могло быть у родителей,и ротвейлеры,да что говорить.Вот однопометник Виктории,по кличке Хан,

Добавлено через 4 минуты
это еще один,по кличке Марк,так что судите сами в каком они типе все

Последний раз редактировалось Грызли; 31.01.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2011, 22:06   #184
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Вот, ребята, так у нас занимаются разведением ВЕО .... Очень обидно за породу ... Вяжут непонятно кого с непонятно с кем ... дворнягм, метисы, немцы, но НЕ ВЕО ... Конечно, ведь для разведения нужен всего лишь тест на соц.адаптацию ... ни каких тебе снимков, ни какого ОКД и ЗС... Разводи - не хочу!!!!

Да привезите вы из России достойное поголовье или купите щенка в Казахстане от привозных родителей (если такое возможно), вяжите его достойно и покажите настоящую породу, а не то, что мы сейчас видим в этой теме!

Пытаешься поднять породу, возрадить ее в Казахстане, а тут на тебе! У соседа чистокровная ВЕО из под знаменитых родителей непонятно на кого похожая, да ещё и купленная за бешанные деньги, но без родословной...

Я считаю нужно как-то наказывать таких людей за недобросовестность!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
DACOTASEVEN, без проблем,скажу более того,мне в свое время даже предлагали выставить его как ВЕО,и я думаю прошел бы как вео,но мне то это зачем ???
+100000

Последний раз редактировалось Alexs; 31.01.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2011, 22:15   #185
В доску свой

вот третий-он несколько другого типа,его точно восточником не назовешь

Добавлено через 5 минут
Alexs, а мне вот интересно другое,КАК эксперты оценивают ВЕО?Я практически уверен ,что выстави я кого -нибудь из приведенных выше кобелей на определение породы .то быть им восточниками,более того,видел я некоторых восточников,которые менее восточники ,чем эти,с документами и титулами

Последний раз редактировалось Грызли; 31.01.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2011, 22:32   #186
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а мне вот интересно другое,КАК эксперты оценивают ВЕО?Я практически уверен ,что выстави я кого -нибудь из приведенных выше кобелей на определение породы .то быть им восточниками,более того,видел я некоторых восточников,которые менее восточники ,чем эти,с документами и титулами
+ 10000!!!

Да простят меня любители ВЕО, но.... покажите мне отличия среднестатистического ВЕО от старотипного немца? или, к примеру, - от этих вышеприведенных собак на фото? ... Если бы ВЕО разительно и однозначно имела бы породные отличия от немецкой овчарки любого типа, и проблем с "подделкой" в разведении не возникло бы, разве не так? ))
А т.к. под ВЕО может "закосить" любая старотипная, костистая Н.О.... отсюда и желание разводить их, а особенно у таких разведенцев, как заводчики данного щенка у автора темы.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:33   #187
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние

Грызли, извините,так Хан записан как вео или как немец,документы есть на него?
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:34   #188
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stani7la8 Посмотреть сообщение
Грызли, извините,так Хан записан как вео или как немец,документы есть на него?
Документов этот помет не имел, но даже если бы и имел... то по своим кровям ВЕО уж они точно не были бы!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:48   #189
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Stani7la8 Посмотреть сообщение
Хан записан как вео или как немец,документы есть на него?
этот помет без документов естественно,т.к. папа щенков без доков ,но в принципе еще раз повторюсь выставившись на определение породы вполне могли пройти как восточники,росто около 68-70 см,окрас допустимый,анатомия как у восточника,но по кровям -это отнюдь не ВЕО,как правильно Лена сказала,вот и вопрос
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
под ВЕО может "закосить" любая старотипная, костистая Н.О....
Добавлено через 4 минуты
а вот так они выглядили в 4 мес

Добавлено через 23 минуты
чистопородные ВЕО 4 мес

Добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось Грызли; 31.01.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2011, 11:03   #190
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Собаки от Тайшета ну никак не тянут на восточников: невооружённым глазом видно, что немцы, причём очень приличные.
Вот меня всегда волновал этот вопрос с ВЕО!
Видела как-то в Павлодаре выставляли, типа, ВЕО. Ваще непонятно, что это было: широкая, как танк, собака с малюсенькими широко поставленными ушами и непонятного окраса, какого-то грязно-бурого с размазанным светлым подпалом.
Вопрос: ЗАЧЕМ это всё?
ответ думаю ясен: деньги очень нужны...
Многие ностальгируют по восточникам, и вот пожалста, есть спрос, нате вам восточников, или московских сторожевых, или догов редчайшего окраса - серый мрамор!
Возмутительно, но такие клубы и питомники, навроде "ПЗ" просто- напросто позорят кинологическую общественность города и страны. А уж вред какой наносят! Пардон за пафос...

Закладки