|
|
05.09.2010, 22:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск
Maidi, в Темиртау,этой весной Кириллова тоже ВЕРХ судейства показала!постоянно спрашивала у ринговых помощников ,кому что поставить!со стороны выглядело именно так ,как вы сейчас обозначили ситуацию!многие собаки получили оч.хор Хотя на следующий день в Караганде,под породником,САС.и к слову сказать Полина стояла и стажировалась тут же!тоже возникает вопрос-что это,непрофессиональность или реальный интерес?
|
|
|
05.09.2010, 22:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Re: 29 августа 2010 г. Национальная выставка собак всех пород, г. Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka
Аста и Оксана из Казахстана - вас это тоже касается.
На вас также подано заявление.
В споры вступать не буду...
Обсуждение действий эксперта и обвинение его во взятке и некомпетентности - абсолютно разные вещи...
|
Нет, ну нормально! То есть члены СКК, заводчики, питомники, клубы вообще не правомощны. Если ты эксперт то позволено все, а если нет то сиди и молчи по тихому, так получается.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gelena
Maidi, в Темиртау,этой весной Кириллова тоже ВЕРХ судейства показала!постоянно спрашивала у ринговых помощников ,кому что поставить!со стороны выглядело именно так ,как вы сейчас обозначили ситуацию!многие собаки получили оч.хор Хотя на следующий день в Караганде,под породником,САС.и к слову сказать Полина стояла и стажировалась тут же!тоже возникает вопрос-что это,непрофессиональность или реальный интерес?
|
Ну слава богу, хоть кто-то не побоялся ЭКСПЕРТА СКК
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Я буду настаивать на вашей дисквалификации как питомника и заводчика, за публичную клевету в адрес эксперта СКК.
|
Нет человека, нет проблем  
Последний раз редактировалось Maidi; 05.09.2010 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2010, 06:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Аста и Оксана из Казахстана - вас это тоже касается.
На вас также подано заявление.
|
А на каком основании?То, что вы не знаете окрасы немецких овчарок?с вами рядом стояли стажер и секретарь, в метре от вас, за рингом, -породники- а вы ищите пигмент по корпусу!разглядывая отдельные шерстинки, вы не увидели, что ли, что шерстинка состоит из 3х, как и должно быть, цветов-у основания светлый, в середине-рыжий, в кончик- черный.Это и есть зонар!Почему не отмечено в описании у немцев -длина и положение крупа, прочность связок, длина грудной клетки, не отмечен, из моих 4х собак, ни у кого ПРИКУС.
А описания бэбиков-ЗУБЫ в норме, это что?Из всех зубов, только 6 сменились, а у вас они уже в норме!Другой перл- НЕБОЛЬШАЯ НЕРЯДНОСЬ резцов, а к вечеру 2 молочных выпало и теперь рядность(коренные выдавили молочные), почему основные особенности гриффонов-длину спинки носа, ширину н/челюсти, качество шерсти-вообще не найти в описании?...
Так на кого жаловаться?
Добавлено через 22 минуты
Вот еще об окрасах Н.О!
http://www.gsd-online.ru/excelsior/1...ka_okrasov.htm
Последний раз редактировалось Аста; 06.09.2010 в 06:47.
|
|
|
06.09.2010, 07:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от gelena
|
Gelena, вот врете и не краснеете!
Нет у меня привычки спрашивать будущую оценку у помощников или кого либо другого.
Что они могли слышать, так это восклицание - госсподи, и что ставить этой собаке вот с этими недостатками? То ли совсем "хорошо, то ли очень хорошо... То ли пожалеть, то ли нет..."
На след день многие собаки получили те же очхоры, что и у меня.
Я не стажировалась в Караганде, я выставляла собак.
Я зашла в ринг Харатишвили на йорков, на 15 мин, послушать ее приоритеты в описании, кстати, те йорки, что у меня получили очхоры, у Харатишвили получили то же самое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
А на каком основании?То, что вы не знаете окрасы немецких овчарок?с вами рядом стояли стажер и секретарь, в метре от вас, за рингом, -породники- а вы ищите пигмент по корпусу!разглядывая отдельные шерстинки, вы не увидели, что ли, что шерстинка состоит из 3х, как и должно быть, цветов-у основания светлый, в середине-рыжий, в кончик- черный.Это и есть зонар!Почему не отмечено в описании у немцев -длина и положение крупа, прочность связок, длина грудной клетки, не отмечен, из моих 4х собак, ни у кого ПРИКУС.
А описания бэбиков-ЗУБЫ в норме, это что?Из всех зубов, только 6 сменились, а у вас они уже в норме!Другой перл- НЕБОЛЬШАЯ НЕРЯДНОСЬ резцов, а к вечеру 2 молочных выпало и теперь рядность(коренные выдавили молочные), почему основные особенности гриффонов-длину спинки носа, ширину н/челюсти, качество шерсти-вообще не найти в описании?...
Так на кого жаловаться?
Добавлено через 22 минуты
Вот еще об окрасах Н.О!
http://www.gsd-online.ru/excelsior/1...ka_okrasov.htm
|
Аста, вашу собаку я не рассматривала по шерстинке на предмет поиска ПИГМЕНТА!
Вашу собаку я рассматривала по каждой шерстинке на предмет того, что ваша немецкая овчарка КУДРЯВАЯ, как барашек. Каждая ее волсинка идет с изломом в 3-5 частей.
Ваша немецкая овчарка имеет желтые глаза и КУДРЯВУЮ шерсть от затылка до кончика крупа, и по бокам корпуса, везде...
Вот это - не немецкая овчарка!!
Ее зонарно-рыжий окрас меня устраивал. Просто в ринге вы меня не дослушали, я начала с того, что при таком окрасе глаза все равно должны быть темные, но вы уже до глаз меня перебили...
А меня не устроило в ней совсем другое - КУДРИ.
Я диктовала бебикам - прикус норма, зубы в смене. Но я не пишу описания, я только диктую.
Крупы и линию верха я упоминаю всегда.
Но я не пишу... Я только диктую, уловите разницу...
Аста, прочтите описания многих экспертов, вы разве первый раз на выставке?
Такие описания как "достоин класса чемпионов" - вам не знакомы?
Я не породник по гриффонам, и у них не было монопородки, я не обязана описывать каждую их косточку... Если бы меня что-то не устроило, я бы упомянула.
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 06.09.2010 в 07:20.
|
|
|
06.09.2010, 07:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
желтые глаза и КУДРЯВУЮ шерсть от затылка до кончика крупа
|
Фото выставить?И с шерстью и с глазами?Или отдельно шерстинки "с изломами"? С какого места вырвать?
Добавлено через 1 минуту
Едим на Зигер!Дождемся оценки ЭКСПЕРТА!
Добавлено через 4 минуты
У меня в 4х описаниях, за вашей подписью, ЗУБЫ в Норме!
Цитата:
Такие описания как "достоин класса чемпионов" - вам не знакомы?
|
Мне это как раз и знакомо-"достойный представитель породы"-есть и такие оценки моих собак!Вам-то это знакомо?
Последний раз редактировалось Аста; 06.09.2010 в 07:24.
|
|
|
06.09.2010, 07:39
|
|
В доску свой
|
Зачем мне фото? Я вашу кудрявую собаку с желтыми глазами живьем видела, можно сказать, ближе некуда.
И все видели... Мне же потом и говорили... Да, мол, дожились, кудрявые немцы пошли...
Еще раз повторю - я диктовала - прикус в норме, зубы в смене... Что написано в описании, я не в курсе - эксперты только ДИКТУЮТ, а не пишут...
Я не спорю, что ДРУГИЕ ваши собаки получали высшие оценки и прекрасные описания у ЭКСПЕРТОВ. Наверное, вы выставляли под них действительно ДОСТОЙНЫХ собак.
И не кудрявых.
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 06.09.2010 в 07:41.
|
|
|
06.09.2010, 07:42
|
|
В доску свой
|
Hennessy-polka, кудрявая овчарка у меня дома сидит, из Германии, я ее по выставкам не вожу!Собака, которую вы описывали не имеет кудрявой шерсти и ЖЕЛТЫХ глаз, собаки с ЖЕЛТЫМИ глазами , при вашем судействе, получили высшие оценки!
|
|
06.09.2010, 07:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Hennessy-polka, кудрявая овчарка у меня дома сидит, из Германии, я ее по выставкам не вожу!Собака, которую вы описывали не имеет кудрявой шерсти и ЖЕЛТЫХ глаз, собаки с ЖЕЛТЫМИ глазами , при вашем судействе, получили высшие оценки!
|
На выставке, судя по каталогу, был только один зонарник, Юккиш Хаус Грация. Это ваша сука?
Боюсь, именно она и имеет желтые глаза и кудрявую шерсть.
Если вы говорите, что она этого не имеет, а я и еще 20 человек, что имеет, тогда, боюсь, вы страдаете той самой "питомниковой слепотой" и тут с вами разговаривать просто бесполезно...
Добавлено через 2 минуты
И пожалуйста, озвучьте, какие собаки с желтыми глазами получили высшие оценки, может, Ювелир? Кажется, так зовут кобеля - ЛПП?
Или другие собачки?
Так в этой теме есть их фото, и в фас тоже - все могут посмотреть их нормальные, темные глаза.
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 06.09.2010 в 07:49.
|
|
|
06.09.2010, 07:50
|
|
В доску свой
|
У меня нет "питомниковой слепоты", я реально смотрю на собак, тем более на свое разведение!
|
|
06.09.2010, 07:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
На выставке, судя по каталогу, был только один зонарник, Юккиш Хаус Грация. Это ваша сука?
Боюсь, именно она и имеет желтые глаза и кудрявую шерсть.
Если вы говорите, что она этого не имеет, а я и еще 20 человек, что имеет, тогда, боюсь, вы страдаете той самой "питомниковой слепотой" и тут с вами разговаривать просто бесполезно...
|
Ну это уже больше на детский сад похоже.....  Вот Вас зацепило-то. Эксперт уверенный в себе не будет прикрываться кем-то и говорить "А МНЕ ПОТОМ ГОВОРИЛИ...."
|