Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 15:29   #1851
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Елена К. Посмотреть сообщение

Хорошо бы...
В этом во всем еще один момент есть, который никак не проконтролируется и никем.
При преобретении первого в жизни йорка БОЛЬШИНСТВО о породе ничегошеньки не знают, на выставках не были, хорошее с отличным не сравнивали, смутно представляют вообще, зачем им собака. То ли на диван, то ли..."видно будет". Беру т собаку "вслепую"
В последствии же, в большинстве случаев происходят вязки! У кого то "для здоровья" у кого то по материальным мотивам, кто то родственникам раздаст, в общем много причин.
И пошло-поехало. А при нашем немногочисленном казахстанском поголовье, оценку, допускающую к разведению, получить очень даже реально...
Ну я наверно исключенье
я читала, смотрела. Потом пошла на выставки именно когда йорки выставлялись, познакомилась с Ксюшей, потом уже советовалась, опять начили искать, в итоге я считаю что купила отличного щенка. Главное правильно сделать первые шаги к поиску, помошников найдеться.
Главный шаг конеШно был знакомство с Ксюшенькой
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 15:44   #1852
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
ты зря восприняла мой монолог как спор. Я не спорю.
Ну и ладненько.....Пусть все идет своим чередом. Но вообще, ты - молодец, что все написала как есть. Я думаю, пора уже "нести информацию" в народ. На веточке общаются много новичков, да и читают веточку люди, мечтающие о йорках. Это я в смысле - если хотят собак выставлять.... О пет- классе речь не идет. Все йорки хороши и любимы.

Цитата:
Сообщение от Елена К. Посмотреть сообщение
А при нашем немногочисленном казахстанском поголовье, оценку, допускающую к разведению, получить очень даже реально...
Да, все к тому же.... Будем надеяться, что чем дольше люди будут заниматься породой, тем больше будут расти над собой. Сама когда-то была грешна тем же....( не о черной шерсти говорю, а о собаке пет-класса, которую пускала на разведение... благо альтернатива была....)

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Хорошенькие ляльки. Люблю когда они масявочные совсем.
Спасибо большое, Наташа!

Добавлено через 23 минуты
[quote='Елена К.;295482']
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Подстригла сегодня Татку....очередной раз....
Два месяца себя настраивала. Так всегда жалко длинную шерсть стричь....[/QUOTE

Правда жалко... красоту такую. Какая у вас теперь теперь стрижка?
Лен, подстригла, как смогла, стричь не умею, руки не оттуда растут. Но вроде в этот раз неплохо получилось....
Но радостно за Татку. Ей хорошо! Пора уже "бабушке" от "бигудей" отдохнуть.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 24.01.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 16:43   #1853
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Елена К. на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Но радостно за Татку. Ей хорошо! Пора уже "бабушке" от "бигудей" отдохнуть.

С этой стороны, конечно же классно! Они же как щенки становятся, "молодеют", скачут, как коники

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Ну я наверно исключенье
Ну я и написала не ВСЕ, а БОЛЬШИНСТВО.
Вы молодец!
А я когда первую собаку покупала, была не очень молодец.
Про анатомию вроде бы изучила, а вот про шерсть не знала. Вернее, знала, но не придавала этому большого значения. То, что у моей собаки прекрасная шерсть, так это мне очень повезло с заводчиком.
Старый 24.01.2010, 20:51   #1854
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Марина Ш., спасибо!

Елена К., спасибо за теплые слова. Очень приятно. Приятно, что подтвердились мои прогнозы в перспективности ТТШ Ван Хельсинга. Цвет и качество плаща также были отмечены и на российских форумах, где были опубликованы его фото. Значит и мы здесь не лаптем щи хлебаем, кое-что понимаем и делаем в меру своих сил.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:34   #1855
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Здравствуйте, уважаемые "Йорколюбы" тоже хочу сообщить на счёт очередного признания собак Казахстанского разведения Российскими экспертами! В очередной раз Ясная Поляна Джони Деп в эти выходные в Москве на Всероссийской выставке (двойной САС) показал, как всегда, отличные результаты! В субботу в промежутке - победитель класса, в воскресенье в открытом классе - САС, ЛК!!! В позапрошлом году, в той же Москве тех же результатов добилась его мама Тик Так Иллюзия Счастья!!! Джони Деп в Москве уже второй раз в прошлом году на Евразии он стал ЛЩ оба дня!!! Сыночка - умничка!!! В связи с этим от всей души поздравляю Толстую Светлану!!! Светик - это твоя очередная победа как заводчика!!! Признания твоих собак за приделами Казахстана делает тебе честь как профессионалу своего дела! Я счастлива, что наши с тобой пути пересеклись, иметь такого друга, который и днём и ночью придёт на помощь, это большое счастье!!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:55   #1856
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Светлана ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!
ВАШИ собаки чудо!!!!!! Так держать!!! пусть Россияне не думают что у нас нет таких высококлассных собак!!!
Старый 24.01.2010, 22:05   #1857
Завсегдатай

fudziama,
Поздравляем!!! И Светлану и Джонни Депа и Вас!!!
Расскажите, пожалуйста, поподробней: Кто эксперт, много ли было йорков, ну и вообще про выставку. Очень интересно, ведь в Москве все так классно проходит!
Старый 24.01.2010, 22:09   #1858
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Светлана Поздравляем!!!

Недавно, да буквально час назад смотрела нашу монопородку йорков в Алматы, так приятно подробнее посмотреть всех(наших и ваших собачек в близи). Порадовалась за победителей классов, такие все красавцы(ицы). Приятно видеть что в Казахстане есть красивые собачки)

Из кобелей я в восторге от Ежика и Дансика (может потому что я к хозяйками не равнодушна))

Ну и конеШно же Барби.. красатулька

П.С все собаки хороши, но от этих я балдела когда смотрела диск, в будущем планирую купить, надеюсь цену снизят.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:17   #1859
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Мои поздравления Светлане,Джонни Деппу и Вам,fudziama! Молодцы! Так держать! Теперь можно закрепить успех и на взрослой Евразии!!! Молодцы!

Елена.К, я посмотрела на сайте РКФ, предположительно, это выставка клуба "Фортуна", а подробности, наверное,расскажет Светлана, когда вернется.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:22   #1860
Завсегдатай

Понятно, будем ждать...

Последний раз редактировалось Елена К.; 24.01.2010 в 22:25.
Елена К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки