Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 00:58   #1811
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
)))))))

И,кстати,удивлена что вы мониторите КАЖДУЮ скандальную темку)Значит по одним дорожкам ходим.

Добавлено через 2 минуты
Разве мы встречались на тех темках?!? Разве там хоть один пост, написанный мной, но не имеющий никакого отношения к той темке, высвечивается??!!!
" Уж лучше голодать, чем что попало есть..
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
Нам с Вами не по пути... и я Вам писала об этом с первого дня...
Вы уже давно забыли, что такое НОВИЧОК...
Старый 29.10.2013, 10:46   #1812
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

На Российских форумах тоже жалуются на гадов заводчиков((( И тоже чихи....волшебная порода!!
Очень понравился пост одной из форумчанок:
Цитата:
Обращаться нужно до покупки, мол, товарищи заводчики, увидела по объявлению щенка в таком-то питомнике, от таких-то родителей, которые имеют такие-то титулы, мне данного щенка заводчик позицирует как шоу, что скажете, что посоветуете. Понятно ? А не так, я тут собачку купила по случаю, у неё вот только тут косовато, там кривовато, денег кучу отвалила, только не говорите, что я дура, а поддержите меня морально, надавите на заводчицу, а я пока тут сопли по клавиатуре поразмазываю и на барыг пожалуюсь.
DACOTASEVEN (29.10.2013), Mashulya (29.10.2013), TOPTERRTIGER (29.10.2013), ЖеняBorzoy (29.10.2013), люси (29.10.2013), мандарин (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 10:50   #1813
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Я здесь пытаюсь решить свои проблемы, а что здесь решаете Вы?!
вы пытаетесь решить здесь свои проблемы? какие? вы даже не удосужились точно и ясно озвучить ваши проблемы. мы только догадываемся у кого проблемы: у вас или у вашей собаки, или вы хотите создать проблемы питомнику Чикси? опять же ничего вы не озвучили, а последние несколько страниц вы вообще пишите ЧУЖИЕ цитаты. умные книжки читают для того, чтобы расширить кругозор, понять свое отношению к окружающему миру и уметь изъясняться СВОИМИ словами.
а мы что здесь решаем? ничего -честно и открыто вам заявляю, поднимаем вашу темку))
Старый 29.10.2013, 11:12   #1814
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Написала длинный пос в дополнение к сказанному...но увы он не отправился((
Попробую вкратце)
Покупая собаку для выставок и разведения смотрите внимательно ДО покупки и если вас что то смущает...ну не берите! Посмотрите других щенков, съездите к другим заводчикам.
А если уж лопухнулись, то вините себя. Ну не заставлял же вас заводчик под дулом автомата!
Тем более что отписавшихся здесь "обманутых" всех что то смущало, пусть даже какая то мелочь. Но вы же все хотели ШОУ собаку? А в шоу каждая мелочь важна, в ринге вон сколько чихов!!
ЖеняBorzoy (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 11:20   #1815
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Девченки,признайтесь честно-кто из вас заказал продолжение этого банкета?
особенно караоке-"Песня та же,пою я же"?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (29.10.2013), Герка (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 11:23   #1816
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Вы уже давно забыли, что такое НОВИЧОК...
зато вы до сих пор прикрываетесь этим определением.Так очень удобно,не правда ли?
Или только в личку можете хамить и матом выражаться?
А здесь вся белая,пушистая, всеми обиженная и никем не понятая...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Девченки,признайтесь честно-кто из вас заказал продолжение этого банкета?
да никто не заказывал.Просто появилась ещё одна темка и все переключились на неё.
обЫдно.....
Сказать вроде как уже и нечего,но НАДО!

Последний раз редактировалось Герка; 29.10.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2013, 11:44   #1817
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Блин, еще раз убеждаюсь как мне повезло с заводчиками....
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 11:53   #1818
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Блин, еще раз убеждаюсь как мне повезло с заводчиками....
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (29.10.2013), Татьяна Насущнова (29.10.2013), Троя (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 11:59   #1819
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Увы,но мне очень хотелось бы, чтобы приходящие на эту тему, помнили О ЧЁМ ЭТО Я...
А вы уверены,что сюда приходят всё новые и новые люди?Глупо так думать.Я вас разочарую.Здесь всё те же.И все всё давно уже прочитали и поняли.Так что копирование вами ваших же древних постов и регулярное поднятие темы-это мартышкин труд.)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И в частности о своей кривомордой Беретте, которую я бесконечно люблю!!!
Раз любите,тогда подбирайте выражения к своей собаке.А то не вяжется слово кривомордая с любовью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я здесь пытаюсь решить свои проблемы, а что здесь решаете Вы?!?
Так может и будете решать здесь свои проблемы в одиночестве?Без публики.Тихо сама с собою...мож до чего нить и дорешаетесь.А то два месяца уже сами не знаете,чего решаете и чего доказываете.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Разве мы встречались на тех темках?!? Разве там хоть один пост, написанный мной, но не имеющий никакого отношения к той темке, высвечивается??!!!
Обязательно писать?Можно и читать.что вы успешно и делаете.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.10.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (29.10.2013), люси (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 12:33   #1820
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

3547, ну что ж... первое письмо пришедшее от вас
От: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>

Время создания: Thu, 09 Aug 2012 15:39:00 +040

далее с этого адреса пришло еще 3 письма вот то письмо где я к вам лично обращаюсь как к Валентине в вашем ответе, нет ни слова что я не правильно поняла вас и это не ваше имя..

Fri, 10 Aug 2012 10:33:30 +0400 от Юлия Осипова <chixy26@mail.ru>:

Валентина, утро добро!
да точно.... в машине остались 3 пачки видимо мы заговорились и не переложили в пакет корм. ой ради Бога не давайте педигри это отрава!!!!
она ест просто вы этого не видите.. она же какает, они и дома так едят подошли к миске погрызли корм не много и побежали. вам просто кажется что она не ест она своего не упустит не переживайте, можете предложить ей кусочек вареной курочки но не большой с палец размером порежте на не большие кусочки и насыпьте в миску. только не давайте педигри!! загубите ребенка... печень не выдержит такой отравы.
да я никогда на вокзале ни куда не захожу и сама не ем никогда ничего на вокзалах.. ну вот у меня такой принцип. а так я заказываю в алмате корма или если мне не много надо покупаю в ветаптеке рядом с домом, там большой магазин с огромным выбором и они одни из самых крупных продавцов рояла у нас.

--
ваш ответ

Re: Бони
От кого: Валентина Задорожная <zadorva@list.ru>
Дорогая, Юлия! Во мне говорило отчаяние! Я не знала что делать, ребёнок то не ест!!! Специально написала про Педигри и девиц из ветаптеки.. Просто когда я кинулась, что корма нет, оставалось минут 20 или 15, не стала звонить Вам, не хотела беспокоить... Вот и решила сбегать в ближайшую ветаптеку..Педигри - был единственный выход на тот момент, но Берта его все равно не ела. Ни в поезде, ни дома вечером.. И на следующее утро, когда купила Роял, опять не ест!!! Вот и написала Вам те письма, Ради бога извините, думаю иногда Ваши покупатели, как и я, паникуют, по разным поводам!! Простите великодушно... И ещё - у меня была тоечка мини, поэтому я имею представление сколько они едят.. Я смотрю малышка сухой стартер разгрызть не может, а размоченный ей не нравится. Думаю как-нибудь разберёмся...Педигри я не собираюсь ей давать...

еще одно письмо где я к вам обращаюсь Валентина..
Время создания: Thu, 09 Aug 2012 16:13:09 +0400

Здравствуйте, Валентина!

щенок ест Роял Канин Мини Стартер, не надо давать ей ниго другого, она же не азиат чтобы сразу килограм есть.. поставьте миску с водой и кормом, естественно что после дороги щенок не будет сразу есть, она должна отдохнуть и прийти в себя, столько стресса сразу- дорога, новый дом, новые люди. у щенков корм и вода стоят постоянно и по мере необходимости я им подсыпаю корм.

я вам дала 3 пачки стартера и сказала что его надо размочить, при чем тут ветаптека возле вокзала???

меня лично кто и что продает на вокзале не интересует, я беру корма в специализированных магазинах или заказываю на прямую

в Роял Канин в Алмате.

поменять имя уже не получится, так как общепометка оформлена подписана кинологом. дома зовите как вам нравится..

в ветпаспорте можно делать исправления.

номер клейма что стоит у нее и в паспорте все есть и все совпадает, прививку поставил государственный ветеринарный врач, там стоит его печать и там же щенок глистогонился.

а что дорога назад?? вы уехаи на маршрутке или электричкой?

это моя электронка на даче.

Юля

ни строчки о т ом что я вас назвала чужим именем.. т.е. вы спокойно отнеслись к тому что вы Валентина..

Добавлено через 30 минут
3547, отвечу вам на ваш пост по поводу диквалифицирующих пороков
Чикси Цезары Умберта Савои - это про ту замечательную владелицу Машу

вот выставочные результаты от 22.10.1012 г.

Чикси Цэзара Умберта Савои монопородная выставка эксперт Тестова (РФ Омск)- оценка большая перспектива, лучший щенок моно

национальная выставка, эксперт Парамонова (РК)

оценка- большая перспектива Бест Щенков 1 место.

собака была продана в возрасте 8 месяцев, т.е. полностью подготовленная, отрингованная, выставлялась 3 раза- и каждый раз получила большую перспективу, выиграла в бесте бебиков, бесте щенков и стала лучшим щенком моно.

вот ее фото с выставки в возрасте 7 месяцев, и фото в возрасте 2,5 месяцев.
пусть люди укажут на наличие грыжи у данной собаки!

Последний раз редактировалось Fox; 29.10.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки