|
|
13.12.2010, 08:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от конга
Добавлено через 5 часов 54 минуты
Девчата,SOS!!!!SOS!!!! У Ливи сегодня обнаружила в обед шишку на левом локте.Утром не было,а в обед смотрю припухлость какая-то появилась. Прощупала,она мягкая,в ней как будто жидкость. Не горячая,не болит. По крайней мере щупала,давила,но Ливи никак не реагирует. Ест и ведет себя как всегда,подвижная. Что это? Я испугалась,так как у меня у кобеля была когда-то гигрома локтя.  Сразу говорю,что анализы не делают,ветов нет настоящих.Они только прививки ставить могут.Что предпринять? Сталкивались ли вы с таким? Я в панике!!! Жду совета!
|
А может это жировик. Они тоже очень быстро возникают. У моего пита было такое 2 года назад на шее. Шишка была размером с голубиное яйцо.
Сводила в ветеринарку нам дали таблеточки, мы их попили с недельку. После начала их принятия шишка прошла через 3-5 дней. Так что сводите к нормальному вету. Может что и посоветует.
|
13.12.2010, 16:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Девчата,SOS!!!!SOS!!!! У Ливи сегодня обнаружила в обед шишку на левом локте.Утром не было,а в обед смотрю припухлость какая-то появилась. Прощупала,она мягкая,в ней как будто жидкость. Не горячая,не болит. По крайней мере щупала,давила,но Ливи никак не реагирует. Ест и ведет себя как всегда,подвижная. Что это? Я испугалась,так как у меня у кобеля была когда-то гигрома локтя.  Сразу говорю,что анализы не делают,ветов нет настоящих.Они только прививки ставить могут.Что предпринять? Сталкивались ли вы с таким? Я в панике!!! Жду совета!
У моей такое в 10-11 месяцев было, тоже не знаю от чего толи переохладилась, толи потомучно на пол со всего размаху грохалась. Сначала небольшие похожи на внутренние мозольки, потом стали побольше прям как шары надувные. Похоже это бурсит. Советовали откачать самой, не решилась.. В вет клинике нам побыстрому после успокоительного правда, откачали все это шрицем, и ввели туда "Кенолог" - препарат такой, слышала что еще вводят смесь новокаина, антибиотика кокого то и еще чтото, но мы остановились на кенологе... недели через две шишки рассовались и новые тттт пока не возникали... но вкалывать препарат обязательно..т.к. просто откачка ничего не дает...и всякие компрессы тоже... Шишки исчезают не сразу...Постепенно уменьшаются как и появлялись.. Конга, если Кеналог не найдете могу помочь с этим.. Удачи
|
|
13.12.2010, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
ПАТЁНА,ЛОРЭНА,МАРИЯ,спасибо за советы! Пришла с работы,посмотрела шишку. Такого же размера как и вчера.Ветов у нас здесь толковых нет.Их всего три.Один алкаш,другой наркоша (без образования),самоучка,третья тетка,но она ноль практически. Своих собак всегда лечу сама.Откачать жидкость смогу.Вот этого препарата нет,чтобы закачать. Но вот не знаю,откачивать или ждать пока пройдет? А вдруг не пройдет,а время упущу?
|
|
|
13.12.2010, 20:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
конга, Галина, учитывая обстоятельства, считаю, надо сделать так - отснять качественно (насколько возможно) это образование, для наглядности, и связаться с ветами на Шерике, описав подробно симптоматику. С Варгановой, например, или Жилиной. Думаю, в рекомендациях не откажут. Во всяком случае, мне не отказывали. А Елену я вообще замучила - чуть что, сразу к ней! Спасибо ей огромное за терпение и отзывчивость!
И откладывать не стоит! А с препаратами поможем!
|
|
13.12.2010, 20:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от конга
Ветов у нас здесь толковых нет.Их всего три.Один алкаш,другой наркоша (без образования),самоучка,третья тетка,но она ноль практически.
|
Боже вот это (повезло ) ВАМ с такими ветами...Я то думаю что постоянно БАЛХАШСКИЕ АБОНЕНТЫ жалуются на ветов,и просят координаты КАРАГАНДИНСКИХ ВЕТОВ.
Выздоравливайте КОНГА и ЛИВИЯ !!!!
|
13.12.2010, 20:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
LanaS,ЛЮСИ, спасибо девчата! Вчера хотела выйти на "Шерик",но не открывался. А там я когда-то читала про бурсит.Попробую сегодня,может получится.А по поводу препаратов....девчата,конечно буду просить вашей помощи,так как НИЧЕГО у нас нет.В ветеринарках только прививки,"Тривит" и ерунда всякая. Ветиха у меня просит,когда я что-то заказываю и на её долю заказать. Вот так. Что говорить о том,если она усыпляет собак большим кол-вом "Кетамина",а те "веты" большим кол-вом димедрола или нашатырь в легкие делают собаке  Люди даже прививки идут ко мне делать и у меня покупают,так как не доверяют им.
Добавлено через 41 минуту
Написала Светлане Жилиной письмо сейчас.Описала симптоматику подробно.Буду ждать ответ.Наташу попросила узнать у своих ветов.Надеюсь,что всё выяснится и будем лечиться.Господи,хоть бы все получилось! Шишка как раз на "выставочной" стороне  .
Последний раз редактировалось конга; 13.12.2010 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.12.2010, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
LanaS, согласна - Лена Варганова действительно ВСЕГДА консультирует и помогает всем обратившимся...Действительно ей огромное спасибо за понимание и терпение...
конга, а почему ты к ней по Агенту не обратишься? Сегодня у неё ночное дежурство и завтра с утра она уже будет дома - разница во времени у нас с ними 2 часа... Или в зимнее время 1 час? Уже забыла - они то переводят часы, а мы нет... У неё е-мейл bakkara@mail.ru Просто заведи в Агенте в поиск и добавь контакт...
Последний раз редактировалось NIMFA; 13.12.2010 в 21:53.
|
|
|
13.12.2010, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
NIMFA, Разница сейчас в 2 часа.
|
14.12.2010, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
люси, спасибо за инфу...
|
|
|
14.12.2010, 14:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
Написала Светлане Жилиной письмо сейчас.
|
конга, Галина, какие новости?
|
|