|
|
08.04.2015, 18:13
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Аляскинский маламут
Мы выступали и под породниками и под экспертами всемирных выставок. И на евразии R.CACJ имеем. Просто прошу не оскорблять, я тоже могу много чего написать, я же не делаю этого, я же понимаю, что это не приятно читать будет. И сейчас вы приняли в штыки, хотя первые начали намеренно писать гадости.
Предлагаю дружбу!!!
Последний раз редактировалось Екатерина; 08.04.2015 в 18:16.
|
|
|
08.04.2015, 20:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
За глянула в темку первый раз за последние две недели.
А тут ссоры.. Не стоит так)))
Добрый день, всем!!! Как у вас дела? Как ваши баламуты? Что нового?
Лена, как ваша вязка Властелины? Или вы еще не ездили?
Марина, хотелось узнать, вот вы говорите, что пропорции знают единицы.. Вы входите в их число?) мне просто интересно, если да, поделитесь знаниями, если не жалко. Вы не принимайте на обиду или что-то другое, просто интересно услышать ваше видение породы в пропорциях...
Екатерина, а покажите Дона, пожалуйста. Не понимаю о каком парне идет речь, с удовольствием бы посмотрела, да лень с телефона рыскать в интернете)
Спасибо
|
|
|
08.04.2015, 23:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Екатерина, Катя, а с тобой я и не ругалась, я вообще никогда нискем не ругаюсь. Темболее чего нам с тобой делить? Как говорится не тронь меня и я никого не трону. Гончарову я незнаю да и не слежу за её разведением, знаю Филиппову. Дэя от Филипповой и стала родоначальником моего небольшого питомника чему я очень рада. А про мое разведение, про Филипповских собак и т.п давайте больше не будет. Я знаю от куда ветер дует. И ещё раз повторю, вот когда получат хоть один помет, вырастят, выведут детей на выставки, потом и поговорим. А по поводу своего высказывания согласна, немного резко, извиняюсь. А я всегда только за дружбу.
Марина, я давно заметила что у нас владельцы маламутов очень не дружные. Темболее на выставках. Темка маламутская скучная. Поговорить неочем и практически нескем. Теперь темка превратилась в отчет по выставкам. Кто сколько САСОК урвал и кого сделал)
Карина, здравствуй! У нас родились малыши, только мама Даша а не Властелина. Властелину повезём в июне. Сейчас дома одна тема, чем и как обработать собак от клеща. Мы пока никуда не выезжаем с собаками. Делитесь кто чем обрабатывает.
Добавлено через 37 минут
май, Все мои щенки плановые, на всех проданных есть щенячки СКК ФЦИ и договора купли продажи которые некоторые владельцы моих щенков не придерживаются. Это не уследиш. Есть сука и это не секрет которой как сказали сделали родословную, (обманули) а на самом деле сука как была с щенячкой СКК так и осталась, на выставки ее не водили и в оконцовке за неимением времени на собаку потихоньку перепродали. Её и повязали. Некоторых моих проданных собак перевели в альтернативу без моего ведома и вяжут как им задумается, подешевле лижбы получить помет. И за их разведение я немогу отвечать, за то что там у них рождается. Отбраковка и сортировка щенков на их совести коль пошли в разведение. И если бы из моего дома вышел крипторх то он сто процентов ушол бы без документов как пет класса. И я бы задумалась. Покрайней мере мне звонки не поступали по этому поводу. Прикус тоже самое. Поэтому ненадо стараться выискивать в моем шкафу))) Стычки делать между мной и Филипповой тоже наврядли получится. Я знаю что пишу и говорю. Да, мне не очень нравятся более светлые собаки Филипповой, и если я гдето написала свое мнение что нравится а что не нравится ещё раз тебе повторю, лично тебя это не как не касается, а в общем разведение Филипповой я ценю темболее ценю её как заводчика и человека. А перекидка писем, интрижки...значит я в тебе Оля не ошиблась. Это твое. Удели внимание своим пометам а не выискивай подвох в моих.
Добавлено через 41 минуту
И ещё, если и будут проблемы в моих пометах то поверь мне я этот вопрос решу как заводчик а не разведенец.
Добавлено через 53 минуты
И ещё, породником я себя никогда не называла, сколько занимаюсь маламутами столько и учусь, тебе Оля это покоя что-то не даёт)))
Добавлено через 1 час 0 минут
Я знаю и вижу недостатки в своих собаках поэтому и планирую вязки чтобы улучшить в будующих щенках. Поэтому и не вязала Властелину а ей 4 год пошол. Берегу её на выездную вязку, Даша 2 года отдыхала и результат есть здоровые, крепкие малыши. Ктобы говорил Оля)
Добавлено через 1 час 4 минуты
май, Для меня переписка с тобой исчерпана.
Добавлено через 1 час 17 минут
Да, ещё немаловажный факт, я не предлагаю своих кобелей направо налево, не пишу письма людям у которых есть суки "У меня есть мальчик суперский, давайте повяжемся" Хотя у кобеля мягкая шерсть и сука длинник. Мне много звонят по поводу вязки Волчана но многим я и отказываю. Я умею это сделать. И в этом наше с тобой разведение тоже отличается.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 09.04.2015 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2015, 01:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Да, ещё немаловажный факт, я не предлагаю своих кобелей направо налево, не пишу письма людям у которых есть суки "У меня есть мальчик суперский, давайте повяжемся" Хотя у кобеля мягкая шерсть и сука длинник.
|
Да, Лена, я в вас тоже не ошиблась, подобные сплетни это ваш стиль, вы их и разносите...и разве мы перешли на ТЫ????
Мой кобель имеет массу заслуженных титулов,у него чемпионства 4х стран,он выезжал за пределы Казахстана не единожды в отличие от вас,сидя дома на Капчагае закрыть киргизов и узбеков,чего уж проще! Он интересен для вязок и ни одна сука от меня не получала писем с подобными просьбами))) С кем вязаться это выбор суки, по этому к нам дамы приходят сами!
Выискивать в вашем шкафу...к сожалению и не требуется,все и так на виду,иной раз и рад бы не знать ваших нюансов,но нет,обязательно в виде какой нибудь инфы свалится...
А раз вы ,Лена, правильно признаете что вы не породник,то и не стоит давать оценки на право и налево чужим собакам! Это не в вашей компетенции!
Ни в одном описании ни единого замечания про шерсть...а вам вот что то покоя не дает?
И замечу что практически все мои щенки выставляются и имеют результаты...из ваших кроме Вожака,Волчана и Власты никого не знаю и не вижу...
Добавлено через 10 минут
переписка с вами мне так же скучна и не интересна, идите своей дорогой, и не советую трогать и давать оценки в обсуждениях моему кобелю, иначе я так же стану поступать в ответ (вы сами своими действиями развязали мне руки)и до вас так же станут доходить подобные сплетни,но это не в моих принципах и подобного я себе не позволяла,пока...
Последний раз редактировалось май; 09.04.2015 в 01:48.
|
|
|
09.04.2015, 09:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 57
|
май, Оля, мне и правда хочешь верь а хочешь нет не хочется писать но ты опят лезеш. Обвинять меня в сплетнях ...да это как тебе выгодно и как тебе хочется мне от этого не холодно не жарко. И потом у меня не конвеер по производству маламутов, и очень многие мои щенки на выставки не ходят. Я к этому никогда не обязываю. Для меня главное не количество полученных и выведенных пометов на выставку а качество полученных пометов чем не можеш похвастать пока ты. И давай закроем лично с тобой переписку.
Добавлено через 2 минуты
Екатерина, Согласна, там будет интересно. У нас щенки поэтому не рассматривали поездку.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 09.04.2015 в 09:42.
|
|
|
09.04.2015, 07:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 67
|
file:///C:/Users/111/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0%20(3)/%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%A4%D0%BE% D1%82%D0%BA%D0%B8.html
Я к сожалению не умею фото выкладывать, это последняя, что я нашла, но постараюсь выложить после Бишкека и сделать фотосесию.
Так в Омск кто нибудь поедет? Потусим там сасиб и моно, должно быть интересно. :-)
Добавлено через 2 часа 5 минут
Карина приятно познакомиться. Я Катя хэндлер Мэл Планет Донована. По моей рекомендации он был привезен в Алмату из Москвы заводчик Гончарова.
Он сын - Ch. Kaviak's "The Colonel" At Wolf Mountain ("Colonel", кобель)
Чемпион мира 2014,
Чемпион Европы 2014 (+ЛПП),
Вице-чемпион Европы 2012,
Интерчемпион,
Чемпион Америки,
Чемпион России,
Чехии,
Финляндии,
Литвы,
Украины,
Чемпион Евразии 2013 хозяйка ГОНЧАРОВА.
Мать - РИНА ОТ ФИЛИППОВОЙ
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Белоруси
Юный Чемпион НКП
Europajugendsieger 2009 (Юный Еврозигер-2009,Германия)
Чемпион России
Чемпион Болгарии
Кандидат в Чемпионы Польши (2*САС)
Кандидат в Чемпионы Словакии (3*САС)
Кандидат в чемпионы Австрии (3*САС)
2х кратный Чемпион Национального Породного Клуба
Чемпион Средне-Восточной Европы 2009
Гранд Чемпион России
2 номинации на KRAFT
10 CACIB
2 R.CACIB
17 BOB
В Донике сидит дед самый титулованый маламут Чехии
SKYWALKER SAUSIMAYOK (СКАЙ)
BOB-Craft's-2009, Чемпион Мира-2008, Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион Европы-2006, Юный Вице-чемпион Мира-2006, Вице-Чемпион Европы-2007, Чемпион Клуба, Чемпион Болгарии, Беларусии, Литвы, России, Словении, Украины, Молдовы, Финляндии, Дании, Эстонии, Польши, Швеции, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Польши, Юный Чемпион Клуба. Кандидат в чемпионы Венгрии и Англии. ТОП СОБАКА-3 РКФ 2008 года, Победитель Конкурса Лучший Производитель Евразия-1 2009, Лучший Производитель Национального Клуба СЕС 2008-2009, BIS Евразия-1 2012. Мульти BISP, BISj, BIS, BISS, CACIB
Добавлено через 2 часа 11 минут
Разведение и личные собаки Гончаровой последние годы выигрывают Крафт, Чемпионат Европы и Мира, Евразии 1 и 2
Кристина посмотрите последнего победителя Евразии Ивана он очень похож по типу на Доника.
Результаты Евразии 1 и 2
Ch. Kaviak*s "The Colonel" At Wolf Mountain ("Колонел"): победитель класса чемпионов, CAC, Res. CACIB Евразии 2015-1
JCh. Iron Ice Ilia Mal Planet ("Илья"): Лучший юниор, Лучший представитель породы Евразии-2
Mal Planet Laplandia ("Лапа"): Лучшая сука юниор Евразии-1 и Евразии-2
Эти собаки являються развидением ГОНЧАРОВОЙ ТАНЮШИ.
СПАСИБО ей большое, я ей благодарна очень.
Последний раз редактировалось Екатерина; 09.04.2015 в 09:21.
|
|
|
11.04.2015, 22:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Екатерина, Катя , ну ради бога . Зачем эти подробности о родителях Донована. Кому надо тот спокойно может родословные родителей найти. Ты как буд то оправдываешься за что то. Тут у каждого кровей дай бог .
У каждого свои вкусы и свои приоритеты. И у заводчиков и у экспертов. Лично для меня самый лучший и самый правильный с точки зрения пропорций маламут это Абсолют, отец моей Хариты. И что мне эго крови и победы тут расписывать. Это для меня он лучший, а кому то может он вообще не нравится.
А про Гончарову лучше промолчу. Есть что сказать , но не буду.
Очень приятно , что начали позитивно общаться владельцы маламутов.
|
|
|
12.04.2015, 22:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Марина Б.В., Честно, не вижу ничего плохого в том, что показали Доннована, его родню, братьев и т.п. В этой теме в принципе изначально писали и показывали м родню, и родословную, и титулы и т.п. И это было интересно как породникам, так и так и гостям темки. А сейчас сделали из неё черт-те что. Даже желание пропадает вообще в породной темке появляться. Хотя, иногда бывает ностальгия, перечитываю первые страницы, с которых начиналась тема. Столько позитива и фотографий было! И никто не искал двойной смысл в сообщениях.
P.S. Екатерина, покажите потом фото Доннована с фотосессии. Интересно посмотреть на него получше, мальчик в моём вкусе и типаже.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.04.2015, 09:35
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Марина Б.В., Абсолют который у Юлии Иванович?
13.04.2015, 10:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Kitsune, Да , абсолютно верно. Его хозяйка Юлия Иванович.
Добавлено через 9 минут
Екатерина, Тебя просили Донована показать , а не всю его подноготную по папе , маме и т.д. Я тоже знаешь ли имею право написать то что хочу. И кстати , Катя, раз уж так прям пошел разговор. Я всегда очень доброжелательна ко всем экспонентам. В хороших отношениях со всеми хендлерами и заводчиками. Со многими дружу близко. Ты же сама оттолкнула лично меня своим поведением на выставках. Ты просто забыла кое какие моменты. Это я тебе говорю как человек старше тебя. Будь более доброжелательной и увидишь как к тебе отношение изменится. На выставках мы всегда друг за друга болеем. Я лично рада за победы других маламутов , даже если они меня обошли. Я думаю ты учтешь замечания (они не только мои , поверь) и тогда все изменится. Вот увидишь.
Добавлено через 11 минут
А что касается Донована , он милый и его победы исключительно твоя заслуга. Выставляется он очень хорошо.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 13.04.2015 в 10:15.
|
|
|
|