Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 15:23   #1801
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

мы пока к собакам не ходим,боимся.Просто мы болели долго,я взяла её с изоспорозом.Лечили долго так как диагноз не сразу установили,подорвали здоровье и иммунитет.
Надеюсь с возрастом всё нормализуется.Обидно только что она бедная только выздоровела и опять
Кстати лечились в Орбите в Энимле ,там диагноз неправильный поставили,спасибо МасЯрику за Жанетту в Эквилабе ,там нам и помогли.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 27.05.2010 в 15:27.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 16:36   #1802
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
мы пока к собакам не ходим,боимся.Просто мы болели долго,я взяла её с изоспорозом.Лечили долго так как диагноз не сразу установили,подорвали здоровье и иммунитет.
Надеюсь с возрастом всё нормализуется.Обидно только что она бедная только выздоровела и опять
Кстати лечились в Орбите в Энимле ,там диагноз неправильный поставили,спасибо МасЯрику за Жанетту в Эквилабе ,там нам и помогли.
Как жалко малышку...((( Ну выздоравливайте по скорей!!!!
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 16:43   #1803
Птица- говорун

sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Спасибо.Мы уже почти в норме,сегодня уже бегали во дворе.

Добавлено через 18 минут
Хочу поведать историю покупки своей девочки в назидание заводчикам и будущим покупателям щенков.
Многие знают о перекупщике у которого я брала свою Ласяшку.В общем человек привёз 2 девушек из Москвы.С начала запросил большую сумму и детки задержались.Потом цена была снижена до 100000 т..Вторую девочку выкупили назад в Москву.
Недавно узнала страшную историю о нашей сестрёнке Ляле.В общем вернулась она в Москву еле живая.У неё было истощение и выбиты зубы.Девочку выхаживают до сих пор.
Когда я забирала своего ребёнка место мне показалось вполне хорошим,но.....
Остальные щенки из помёта в норме,так что претензий к заводчикам быть не может.Я не перехожу на личности выводы делайте сами.
Позже выложу переписку с россиянами,форум сейчас работает плохо.
Очень обидно что нас теперь считают мягко говоря не очень хорошими людьми.

Добавлено через 42 минуты
maya,спасибо, что успокоили!хотя, спокойствием это не назовешь...я не пишу ничего лишнего! прислала цитату из своего почтового ящика, не знаю какая у вас бы была реакция, но я вот очень переживала, в любом случае вы не отрицаете, что обе девочки попали к перекупщику и что вам не известно в каком состоянии была ЛЯЛЯ, и так же вы не отрицаете, что девочке нужен другой владелец!для меня главое чтобы все наши "братья и сестры" попали к любящим и заботящимся людям!вот и все!если вы решили, что я хочу кого-то обидеть, то глубоко ошибаетесь!!!!!!!!!!честно, люди сами могут постоять за себя в этом жестоком мире, а вот животные ,подчас, не могут справиться с людьми....еще раз повторю, что была обеспокоена судьбой наших сестер и все, до людей мне нет никакого дела!!!!

выкупили пока одну ЛЯЛЮ, вторая девочка находиться еще там(насколько мне известно), главная беда в том, что девушка, выкупившая ЛЯЛЮ у этого НЕГОДЯЯ не может оставить ее себе,т.к. она у ней будет уже 3-я. и ЛЯЛЕ нужен новый дом, а бедное животное покалечено не только физически, но и морально, и я думаю, что на форуме может найтись человек, имеющий не только возможность но и огромное желание подарить нашей ЛЯЛЕЧКЕ кусочек тепла, заботы и ласки,

здравствуйте, извините меня пожалуйста, что вставляю свою проблему в эту тему, но может кто- нибудь сможет помочь.
Я решила найти всех щенков из помета моего Лексуши, позвонила заводчице и она дала мне контактные номера, только обмолвилась, что одна девочка находиться в Казахстане и о ней ничего не известно......мы с мужем удивились, но раз заводчица считает
, что это нормально, то ладно.....я начинаю связываться с владельцами наших сестренок и братиков и мне приходит такой вот ужасный ответ:"вообщем Ирина - "мама" Ляли и Лекса не в курсе, что я, когда она мне сказала что Ляля продана и улетает в Казахстан, купила спустя неделю другую девочку хаски. Огорчилась конечно, что не успели, но купила другую. Просто почему-то я всё время думала о Ляле и как-то внутренне беспокоилась, потом попросила мужа написать Ирине спросить всё ли хорошо в Казахстане у Ляли и Лайды (еще одна сестра Лекса). А Ирина вывалила на нас страшные новости, что девочки попали к перекупщику и находятся в жутких условиях... У меня сжалось сердце и я решила выкупить Лялю оттуда. Это были круги ада, перекупщик просто урод - запросив кучу денег, он прислал нам Лялю в убийственном состоянии, ветерина
р сказала нам - Как она ещё жива?! Лялю рвало, понос, жуткая худоба, облезшая шерсть, куча инфекций... Плюс ко всему её содержали только взаперти, морили голодом, выбили ей зубы (!!!) и внешне по толщине и развитию она сейчас выглядит как трехмесячный щенок. Я ее откармливаю, и она стала приходить в норму, вылечили ее, потратили кучу денег. Но я не жалею, я спасла её и это главное. Теперь вопрос в другом - Ляля должна найти себе новую семью, очень добрых и хороших родителей".
просто может кто знает как нам поступить, к сожалению мы с мужем не можем позволить себе второго щенка, как бы не хотелось.....я всей душой и сердцем переживаю!!!!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! у нас произошло большое горе.....наша сестренка ЛЯЛЯ (родители: Хоста с Акуловой горы и Мираж) нуждается в новых, главная в любящих родителях, которые смогут передать ей всю теплоту и заботу, которую получают наши с вами хасявочки.....суть ситуации заключается в том, что:
"Вообщем Ирина - "мама" Ляли и Лекса она не в курсе, что я, когда она мне сказала что Ляля продана и улетает в Казахстан, я купила спустя неделю другую девочку хаски. Огорчилась конечно, что не успели, но купила другую. Просто почему-то я всё время думала о Ляле и как-то внутренне беспокоилась, потом попросила мужа написать Ирине спросить всё ли хорошо в Казахстане у Ляли и Лайды (еще одна сестра Лекса). А Ирина вывалила на нас страшные новости, что девочки попали к перекупщику и находятся в жутких условиях... У меня сжалось сердце и я решила выкупить Лялю оттуда. Это были круги ада, перекупщик просто урод - запросив кучу денег, он прислал нам Лялю в убийственном состоянии, ветерина
р сказала нам - Как она ещё жива?! Лялю рвало, понос, жуткая худоба, облезшая шерсть, куча инфекций... Плюс ко всему её содержали только взаперти, морили голодом, выбили ей зубы (!!!) и внешне по толщине и развитию она сейчас выглядит как трехмесячный щенок. Я ее откармливаю, и она стала приходить в норму, вылечили ее, потратили кучу денег. Но я не жалею, я спасла её и это главное. Теперь вопрос в другом - Ляля должна найти себе новую семью, очень добрых и хороших родителей. "
Такое страшное послание я получила сегодня..... прошу откликнуться всех кто бы смог вернуть ЛЯЛЕ веру в то, что "собака- ДРУГ человека

Вот это просто подборка из российского форума про нас

Последний раз редактировалось sultan-sha; 27.05.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.05.2010, 19:39   #1804
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Вот это просто подборка из российского форума про нас
Так я что то не да пёрла,Ляля это ваша девочка? Котороя живёт у вас или я не правильно поняла?
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:41   #1805
Птица- говорун

У меня Лайда,вторая

Добавлено через 38 секунд
Ляля в России,её перекупила та девушка которая не смогла купить её сразу и уже купила другую собу.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 27.05.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.05.2010, 19:43   #1806
В доску свой

VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
У меня Лайда,вторая
Пока читала отвлекли и я что то запуталась? Её продают или что? Где она сейчас находится и как здоровье?
Это ни те щенки которых на центр тяжести продавали? Просто я им звонила и интересовалась этими детками ,они мне цену огромную заломили.

sultan-sha, А вашей девочке сейчас сколько?

Последний раз редактировалось VIK@; 27.05.2010 в 19:50.
Старый 27.05.2010, 23:04   #1807
Птица- говорун

С Лялей я запуталась,вроде как её выкупили,лечили и хотели отдать или продать,но вроде бы потом решили оставить.По другим данным всё ещё ищут новых хозяев в Питере.
Моей завтра 5 месяцев.
Да,именно тот перекупщик.
Старый 27.05.2010, 23:11   #1808
В доску свой

Цитата:
С Лялей я запуталась,вроде как её выкупили,лечили и хотели отдать или продать,но вроде бы потом решили оставить.По другим данным всё ещё ищут новых хозяев в Питере.
Моей завтра 5 месяцев.
Да,именно тот перекупщик.
Ясно!
Вас с Наступающим!!!
А Ляли Удачи! Я думала вы с хозяйкой лично разгаваривали,по этому и расспрашивала.
Старый 27.05.2010, 23:26   #1809
Птица- говорун

Спасибо! Хозяйки Ляли нет на форуме,как и нашей мамы только папа.Есть несколько человек из помёта, хозяйка нашего братика Лекса общается с девушкой купившей Лялю и пишет о ней,она мне писала что Лялю решили оставить себе 3 собакой )).
Старый 27.05.2010, 23:36   #1810
В доску свой

Цитата:
она мне писала что Лялю решили оставить себе 3 собакой )).
Ого,уже третьей собакой! Круто,пусть удача им сопутствует во всём! А какие те 2 собаки(порода)?
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски