Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 23:33   #1
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
doch_vetra на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Восточноевропейская овчарка

Лорена, а как так случилось, что у нашего однопометника Дика из "Дома Митягиных" появилось новое имя??? Или вы просто сами так дома Дика зовете Лютар Дик??? Что-то я не поняла! Вы же родословную уже получили? В Женисе должны были на основании щенячей карточки дать имя, а там у всех наших братиков и сестер имена на букву "Д" и с приставкой "Дом Митягиных"?? Может я чего-то не так понимаю просто?.....

Ой! Вопрос наверное снимаю! Ирина подправила свое сообщение! Теперь дошло! Без мамы и папы это наверное вы решили обменять полную IKU родословную Дика на нулевку FCI...конечно Ваше право, тем более у вас пара для Дика в FCI, но вот кличку так менять...опрометчиво...А клуб нулевку выдавший кда смотрел! Питомник Лютар же заегисрирован в FCI...наверняка у них будут претензии...

Последний раз редактировалось doch_vetra; 21.08.2011 в 23:38.
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:46   #2
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

А в клуб я еще тоже буду звонить,выяснять.
Это тоже по просьбе Тарасовой....
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:59   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 70
Елена74 - его знает каждыйЕлена74 - его знает каждыйЕлена74 - его знает каждыйЕлена74 - его знает каждыйЕлена74 - его знает каждыйЕлена74 - его знает каждый

При смене родословной на РКФ нолевую как скажешь,так и запишут кличку питомца.
Никому нет дела,как он будет называться,скажем получали мы на НО нолевую,назвали кличку,нам дали № клейма клуба,т.к. у нас СКОРовского не было поставлено, а к кличке спросили,будем ли добавлять приставку питомника(а родилась она уже после оформления питомника в РКФ,но в питомнике,и здесь же росла).Мы сказали,если б это было можно,то да,приписали нам по другому чуток,Легенда Ежевика Русь и пошло всё это в оформление. А тут папа Лютар,бабушка-дедушка тоже,да,жаль когда дети в другую систему переводятся,но что делать,почему не могут придти к признанию единой ,или равноправных систем?
Старый 22.08.2011, 08:14   #4
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Дело не в том,что в другую систему.Это выбор владельца.
Плохо когда люди говорят,что это с разрешения владельца питомника,а человек и не знал...
Наверное те,кто не понял меня,когда-то столкнутся сами с подобным,тогда и вспомнят.
Для меня сейчас главное,что бы народ понял,что собака не привезена из питомника"Лютар",а ей просто по тщеславному желанию владельцев дали имя чужое....
Насчет поста владельцев Дика,уже не хочу ничего писать.Бесполезно.Чего обьяснять лгунам?Зачем?
Жизнь сама все поставит на свои места.
Скажу только что очень жалею,что щенок попал в такие руки,где не ценят саму собаку,а гонятся за системами и чужими заслугами.
Больше всего возмущает наглая ложь,что Тарасова сама дала добро...(В личку могу процетировать...))))
Взрослые люди,а ведете себя как в детском саду.
Что можно обьяснить такому народу?
Оставайтесь самозванцами...

Прошу прощения у всех,что подняла эту волну.У модераторов и народа,кто на темке.
Но все это касалось не только меня лично.
Повторюсь-право каждого в каком клубе и системе находиться.Никогда и никому не препяствовала в этом.А вот в другом...никогда не буду помогать делать левые документы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елена74 Посмотреть сообщение
При смене родословной на РКФ нолевую как скажешь,так и запишут кличку питомца.
Никому нет дела,как он будет называться,скажем получали мы на НО нолевую,назвали кличку,нам дали № клейма клуба,т.к. у нас СКОРовского не было поставлено, а к кличке спросили,будем ли добавлять приставку питомника(а родилась она уже после оформления питомника в РКФ,но в питомнике,и здесь же росла).Мы сказали,если б это было можно,то да,приписали нам по другому чуток,Легенда Ежевика Русь и пошло всё это в оформление. А тут папа Лютар,бабушка-дедушка тоже,да,жаль когда дети в другую систему переводятся,но что делать,почему не могут придти к признанию единой ,или равноправных систем?
Так это при смене...
Прочтите внимательнее новое,что написали владельцы.
А бабушка и дедушка,если собака в том питомнике не родилась не дают права собаке носить имя питомника.
Так скоро у нас пойдут собаки из других систем и клубов-с приставками "Легенда Русь",Ксаро Честная Игра","Новая Империя" и т.д....ну есть же там дедушки и бабушки.
Почему же не назвать-то?

Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.08.2011 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 01:11   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
lorena69 на пути к знаменитости

Не понятно о чем сыр бор! Родословная системы ICU у нас на руках. О чем речь? А при получении регистра в FCI, не считаем что мы у кого то что-то украли, взяли папину фамилию, подчеркиваю папину FCI фамилию. Ирина не ожидали от Вас такой реакции, Вы были в курсе нашей истории. Помочь в подтверждении и признании происхождения собаки, системой FCI, Вы не смогли или не захотели. Питомник Дом Митягиных к FCI не относится. Давайте не будем скандалить, и позволим Дику носить папину фамилию в системе FCI. Это не крименал.
Старый 22.08.2011, 10:21   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
lorena69 на пути к знаменитости

Эко Вас панесло Ирина! Аккуратнее в высказываниях и выражениях. Полный бред. Жизнь покажет это правда. Вся родословная Дика по папе, имеет прямое отношение к питомнику ЛЮТАР. Речь шла о подтверждении полной родословной в системе FCI и это было возможно при Вашем участии. Регистр был получен на основании описания двух уважаемых экспертов Александрова и Сенашенко. Липой заниматься ни кто не собирался. А приставка ЛЮТАР к имени ДИК, подчеркивает родство с ЛЮТАРАМИ, в регистре где папа и мама отсутствуют.
Скандальная Вы баба Ирина. Оно Вам надо? Портить нервы и себе и людям. Тщеславие, ущемлённое самолюбие, ложь, погоня за чужими заслугами.... Не судите да не судимы будете.
Старый 22.08.2011, 17:00   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

вот от сюда, фамилия выделенна
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги и председатели клубов, контракт партнеров и филлиалов СКК!

Сообщаем Вам, что 7 ноября 2010 года в г. Караганда на выставке филлиала СКК "Кинополь" состоится собрание по созданию Национального Клуба Породы Восточноевропейская овчарка.

Инициативная группа:

1.Алексеева Е.В. г.Астана
2.Толкачева О.Ф. г.Караганда
3.Червяк А.- г.Караганда
4.Подскрепкина И.- г.Петропавловск
5.Митягина И.- г.Алмата
6.Белоненко А.- г.Астана
7.Мечковский Е. - г.Астана
8.Леонтьева О.А. - г.Караганда
9.Масалевичени Н. - г.Караганда
10.Шахватов А.В. - г.Астана
11.Прощенкои Е. - г.Павлодар
12.Швайц Н.Э. - г.Астана
13.Иванова И.А. - г.Рудный
14.Полякова Е. - г.Караганда
15.Зобнина Е.А. - г.Алмата
16.Тушина О.А. - г.Алмата
17.Акимов В. - г.Астана
18.Дорофеева Т. - г.Астана

Добавлено через 25 минут
Повестка дня:
1. Открытие НКП
2. Организация и проведение монопородных выставок.
3. Учет клубных титулов.
4. Общие принципы организации НКП.
Старый 22.08.2011, 17:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Значит от меня лично,простите будет заявление в СКК.
Это не шутки!Я разрешения на вхождения в этот список не давала,заявлений не писала.
Будем разбираться!
так я не думаю что вы об этом не знали, вы же там отписываетесь?
а разве если вам сказали что вы в СКК, это полить грязью? СКК это не грязь! И я бы рада была видеть Вас в нашей системе с вашими собаками! Больше вступать в дисскусию не собираюсь, вижу что это бесполезно!
Старый 22.08.2011, 17:12   #9
В доску свой

Это уже простите не дискусия.
Не передергивайте,я не СКК грязью назвала,а то,что без меня меня в список поставили.И типа я еще и в заседании участие принимала.
Я и спрашиваю-подпись-то за меня кто поставил?

Добавлено через 18 минут
ну вот-читайте.Это список инициативной группы.А не тех,кто состоит в НКП.
Я (по опросу в нете) была не против,а только за открытие НКП ВЕО в Казахстане.

Думаю,что пояснение от тех,кто "за релем" в НКП будет.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.08.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 17:48   #10
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Уважаемая алекса! Давайте не будем спорить и тем более делать выводы из списков! Не нужно ни кого поливать грязью! Оставим все эти разговоры, пусть заводчик сам разберется со сложившейся обстановкой. Это их личное дело.

Теперь поясню о том, что Вы выделили и написали, развею все сомнения и домыслы. Лично наш клуб отписывался и составлял этот список, лично я составляла это письмо и отправляла по всем адресам электронной почты и в том числе Ирине. Да, она, лишь входила в списокИНИЦИАТОРОВ, была не против создания НКП ВЕО в Казахстане, но она НЕ ВХОДИТ в состав НКП ВЕО СКК и тем более не присутствовала на собрании и не ставила ни где свою подпись.

Объясните мне, откуда такие домыслы:
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
На сколько я знаю ещё и входите в НКП при СКК.
Кто Вам такое сказал?? Вы видели официальные документы собрания НКП с подписями?

На этом считаю поставить точку в выяснении именно ЭТОГО вопроса.

С Уважением, Екатерина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это уже простите не дискусия.
Не передергивайте,я не СКК грязью назвала,а то,что без меня меня в список поставили.И типа я еще и в заседании участие принимала.
Я и спрашиваю-подпись-то за меня кто поставил?

Добавлено через 18 минут
Уже ответила на все эти вопросы.

Цитата:
Думаю,что пояснение от тех,кто "за релем" в НКП будет.
Это действительно только список инициаторов: заводчиков ВЕО по Казахстану (любых систем), филиалов и членов СКК, просто любителей собаководов и т.д.

Последний раз редактировалось Alexs; 22.08.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
вео, овчарка