| 

|  |  |  

|  17.12.2011, 21:44 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 71      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Если вне классификации ФЦИ, то конечно никаких САС!Вов не дают, только САС.

__________________Заходите в гости:laguna.terriersclub.com/index.htm
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2011, 00:53 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 177      | 

Snezhana, 
сибирячка , девочки,вы спорите о раном))Одна говорит о собаках с регистром,а другая о породах вне ФЦИ))
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Samanta  Что-то начали о альтернативе, закончили FCI. |  Действительно)

Последний раз редактировалось Царевна; 18.12.2011 в 00:57.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  17.12.2011, 21:48 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 168      | 

Судье вообще неизвестно с какой родословной выставляется собака!!!!Наличие родословной проверяют несколько раз-для этого есть определенные люди,проверяющий -ревизор от СКК,а так же принадлежность к кинологической организации,есть родословные,которые не дают право принимать участие на выставках СКК-FCI.И даже бывает так,что владелец собаки не предоставляет копии родосл.,и получив титул на определенной выставке может попросту лишиться его!!!!Ну это уже другая тема....

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   |  
	|   |   |  

|  05.03.2012, 11:29 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 

4 марта прошла выставка в Караганде клуб Лидер.Все прошло нормально. Нам понравилось!!!!!
 Единственное что ОПЯТь растроило, это задержка ринга... на полтора часа!!!
 т.к. выставляли несколько разных пород в двух рингах. очень было страшно что не успею из одного ринга в другой

|  28.03.2012, 22:01 | #5 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ляличка  4 марта прошла выставка в Караганде клуб Лидер.Все прошло нормально. Нам понравилось!!!!!
 Единственное что ОПЯТь растроило, это задержка ринга... на полтора часа!!!
 т.к. выставляли несколько разных пород в двух рингах. очень было страшно что не успею из одного ринга в другой
 |  А все почему? Потому что владельцы собак не умеют показать быстро зубы у своих питомцев, опаздывают в ринг, долго ловят своих собак, когда они вылезают из ошейника, а терпеливейшая Ольга Тушина делает все, чтобы собаки не остались без оценки. Другой эксперт давно бы уже отправил с ринга

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нафаня  А нам не понравилось отсутствие призов на Бест групп. Давали только за первое место кубочек, а остальным розетки-без разницы и участникам и номинантам.А первые несколько групп ушли и без розеток. Пустые места смотрелись не очень...Обидно.... |  . 
А это к вопросу об оплате за выставку. Вы знаете какое количество участников оплачивает выставку предварительно, как это положено???? 30%. А нам, организаторам, необходимо заранее оплатить аренду манежа, купить билеты на самолет эксперту, проплатить рекламу, заказать типографию, купить призы и т.д и т.п. Поэтому - как платите, такие и призы. Уж извините, как говорил известный персонаж: "Утром-деньги, вечером-стулья". Нет денег, нет и стульев.

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaS  К сожалению, это не единственная выставка, на которую приводили нездоровых собак... Это, можно сказать, "добрая" традиция, ибо мотивация, как у владельцев выше...Не поленилась, опросила друзей-приятелей на предмет: "Видели ли вы когда-нибудь, чтобы ветконтроль не пропустил "подозрительную" собаку?". Стопроцентным лидером был ответ: "Нет.".
 |  Должна сказать, что на вет.контроле сидит не вет.врач, а чиновник из вет.департамента, задача которой проверять наличие вет.паспортов и вет.регистрацию участников выставки, а не их здоровье. Присутствие данных чиновников нам, организаторам выставки, так же не доставляет удовольствия. А главное, что это абсолютно бессмысленно. Эпидемии от этого не прекращаются, больные собаки от этого не вылечиваются. И если вы заметили больную собаку на выставке - почему бы не подойти ко мне, как к руководителю клуба и организатору выставки и не сказать об этом???? Лучше говорить об этом в теме на ЗОО??? И кто от этого станет здоровее?

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 22:09 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова  Должна сказать, что на вет.контроле сидит не вет.врач, а чиновник из вет.департамента, |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова  задача которой проверять наличие вет.паспортов и вет.регистрацию участников выставки, а не их здоровье. |  да деньги просто собирают любым способом и всё..., если через него и больные собаки проходят, то зачем тогда брать вет паспорт, да ещё и платить за это, а кроме этого они ставят печать что сабака ЗДОРОВА!!!....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова   Присутствие данных чиновников нам, организаторам выставки, так же не доставляет удовольствия. |  а они сами откуда знают про выставку?

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 22:16 | #7 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 80      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LESHIYas  да деньги просто собирают любым способом и всё..., если через него и больные собаки проходят, то зачем тогда брать вет паспорт, да ещё и платить за это, а кроме этого они ставят печать что сабака ЗДОРОВА!!!.... |  Вот тут вы не правы. Никаких денег они за это не берут. Вет.паспорта выдают вет.врачи, когда владельцы приходят к ним на вакцинацию. Вет.департамент - это гос.организация контролирующая деятельность линцензированных вет.врачей, делающая исключительно бумажную работу. О проведении выставок они узнают от нас, т.к. мы обязаны поставить их в известность и взять письменное разрешение на проведение мероприятия. В противном случае - большой штраф.

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 22:21 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова  Вот тут вы не правы. |  как это не прав?  
- ведь чтоб они поставили печать что собака была проверена на выставке вроде 350 тенге надо заплатить

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 22:31 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 104      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова  А это к вопросу об оплате за выставку. Вы знаете какое количество участников оплачивает выставку предварительно, как это положено???? 30%. А нам, организаторам, необходимо заранее оплатить аренду манежа, купить билеты на самолет эксперту, проплатить рекламу, заказать типографию, купить призы и т.д и т.п. Поэтому - как платите, такие и призы. Уж извините, как говорил известный персонаж: "Утром-деньги, вечером-стулья". Нет денег, нет и стульев. |  Накипело у Вас видимо......))) 
Но все-таки рано или поздно вы же деньги за участие в выставке получаете, правильно? Причем взносы в последние сроки как правило больше. Почему бы взять и не купить "впрок" кубки-розетки-безделушки ??? И на следующую выставку Вы с чувством выполненного долга  первые поступающие деньги потратите на вышеперечисленное    
И еще хотела спросить, кем это положено, что выставку надо проплачивать предварительно? Вы сами устанавливаете сроки регистрации и соответственно оплаты. Кому-то удобнее оплатить сразу, а кому-то надо перестраховаться и они платят в самый последний момент. 
PS. После каждой выставки есть как довольные, так и недовольные   -   без этого никуда.

|  
	|   |   |  

|  28.03.2012, 23:34 | #10 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Полякова  
	Цитата: 

| Сообщение от LanaS К сожалению, это не единственная выставка, на которую приводили нездоровых собак... Это, можно сказать, "добрая" традиция, ибо мотивация, как у владельцев выше...
 Не поленилась, опросила друзей-приятелей на предмет: "Видели ли вы когда-нибудь, чтобы ветконтроль не пропустил "подозрительную" собаку?". Стопроцентным лидером был ответ: "Нет.".
 |  Должна сказать, что на вет.контроле сидит не вет.врач, а чиновник из вет.департамента, задача которой проверять наличие вет.паспортов и вет.регистрацию участников выставки, а не их здоровье. ....И если вы заметили больную собаку на выставке - почему бы не подойти ко мне, как к руководителю клуба и организатору выставки и не сказать об этом???? Лучше говорить об этом в теме на ЗОО??? И кто от этого станет здоровее? |  Хочу внести некоторую ясность. В цитируемом посте речь мною велась о выставках, проводимых в Алматы (на Вашей в этот раз я не была). Я не знаю какие позиции в системе занимают люди, сидящие на ветконтроле, но проверяют они не только наличие ветпаспортов. Они осматривают собаку. Бегло, но осматривают. И, к слову говоря, берут за это деньги. А я всегда принципиально беру чек, несмотря на то, что это вызывает у людей в белых халатах недовольство.  
К сожалению, водили, водят, и будут водить нездоровых собак... Справа кашляют, слева, пардон, в непонятных коростах собака лежит... Бежать к организаторам? Ветеринарам? Боюсь даже представить последствия... 
Елена Полякова , повторюсь, к Вашей выставке мой пост не имел никакого отношения.  
С уважением.

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |