|
|
11.08.2015, 22:10
|
|
Житель
Поблагодарили 129 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI
Цитата:
Сообщение от Arin
Очень классно было выиграть поводок Royal Canin когда о нем мечтаешь))))
|
Вот оно счастье и позитив!!!!  Нам всем стоит поучиться....
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2015, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Мопсозавр
Вот оно счастье и позитив!!!!  Нам всем стоит поучиться.... 
|
 эх.. где мои 13 лет))
Цитата:
Сообщение от Памир
Я не могу понять что за нападки на Павлодарских немчатников, .
|
 на форуме яж безобидная)) что значит нападки)) эт я в реале могу толпу разогнать)) многие и наблюдали это)))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Так начались нападки,в чем проблема??? и написал человек,который занимается декорацией,где логика?
|
т.е вы меня ща пытаетесь унизить что у меня 3,9 и 11 группа  поверьте) я не расстроена. мне просто было не понятно что вы тут в грудь били в начале темы что конкуренции нет. я очень хотела чтоб именно вы выйграли..) Но..))
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
слова про бесты не написала...а раз никто не успокоится,я тогда расскажу какое интересное совпадение произошло ,перед конкурсами было показательное выступление ,так вот все собаки учавствавшие в этом выступлении,все вышли на главные места,представляете такое классное и удивительное совпадение! 
|
Вот что удивительное что собаки так отрингованы что не смотря на усталость еще и в бесте выйграли  эти дети по лучше многих могут хорошо показать собаку. очень интересное было выступление)
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
И еще высказали люди вам замечания,примите к сведенью,г-н Мечковский,в жизни не все гладко,и как быстро привыкаешь к деферамбам,и может вам всеравно на нас ,я понимаю,и честно я не хотела не кого обижать,портить вашу темку,но меня задели и причем я лично нечем не заслужила такого отношения,и вы это поддержали...замечательно,так простите,что посмела отписаться,просто провокации я смотрю не прекращаются,и терпеть никто это не намерен,тем более тот у кого есть чувство собственного достоинства!
С уважением ко всем аппонентам,Ирина! 
|
Вы моя дорогая, ну что тут за слезы, приезжайте в ноябре, все учтем, кофеек попьем. И обижать вас лично не собиралась) Я понимаю что незнающие меня люди не понимают, и многие удивляются как со мной еще можно дружить) поверьте можно)  короче.. вы мне бест должны выйграть)) и похвалится))
Цитата:
Сообщение от Arin
У Паливанова получить оч.хор и то круто!!! Да и просто получить оч.хор хорошо!
|
эт точно, судя как достойные собаки уходили с хорями. какой чемпион без уч.хора))
Цитата:
Сообщение от Arin
Милана (Княжна) нашла держатель номера. Отдаст тому, кто скажет какой номер был прицеплен к держателю.
|
спасибо, нашла хозяина. Она знает где забрать)
Цитата:
Сообщение от Djem
Вопрос решается просто - попрошу модераторов удалить мои посты и более ни в одной твоей теме не появлюсь со своими "шедеврами"))))
|
Врединка) все нормуль. мне было оооочень приятно глянуть
Ляличка, спасибо за результаты) хорошо в бест не пошли а то бы тыкали что ее собака выйграла потому что она там работала)))
И так ответов в свой адрес не жду, всех обнимаю, целую, не стесняйтесь подходите на выставки высказывайте пожелания. Скажу хотела на моно в ринг.. но поставили в общий..
Хочу выразить "пекинесикам" благодарность ,так всегда бодрят своим присутсвием)) можно сказать ради вас работаю, и ради ваших улыбок) спасибо тем кто сказал мне спасибо, и спасибо тем кто послал матом)) люблю эмоции))
Ну все зайду ток через пару дней , надеюсь увидеть фото, не важно каких фотографов, любой миг ценен  ) шооо я многих в ринг пускала фотать зря))) Цемки)
|
12.08.2015, 21:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
княжна, Ой не хотела вам писать,но вы же так ждете)))) по поводу разогнать толпу    уморили ей богу,с бензопилой шоли бегаете?
По поводу мы чтото там хвалились вначале,ГДЕ???? Где я писала что приеду рвать бесты!? Я писала Герхарду и больше некому, вы вообще вникаете в то что я пишу?
Не надо мне больше ездить к вам,я не вписываюсь ,подлизываться не мой профиль просто)) так что извиняйте,в отличии от вас,я не бегаю и не жалуюсь, что чаем даже не напоили,такия-сякия...Про вас наслышана ой ой,дружить ни ни...а и еще я писала разве, что обиделась,отнюдь, я просто сделала выводы... От вас лично мне нечего не надо,и я вам нечего не должна! На этом не вижу смысла продолжать диалог, но вы можете писать,если с вас так и прет.Удачи вам!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2015, 22:04
|
|
Житель
Поблагодарили 87 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Цитата:
Сообщение от княжна
 эх.. где мои 13 лет))
 на форуме яж безобидная)) что значит нападки)) эт я в реале могу толпу разогнать)) многие и наблюдали это)))
т.е вы меня ща пытаетесь унизить что у меня 3,9 и 11 группа  поверьте) я не расстроена. мне просто было не понятно что вы тут в грудь били в начале темы что конкуренции нет. я очень хотела чтоб именно вы выйграли..) Но..))
Вот что удивительное что собаки так отрингованы что не смотря на усталость еще и в бесте выйграли  эти дети по лучше многих могут хорошо показать собаку. очень интересное было выступление)
Вы моя дорогая, ну что тут за слезы, приезжайте в ноябре, все учтем, кофеек попьем. И обижать вас лично не собиралась) Я понимаю что незнающие меня люди не понимают, и многие удивляются как со мной еще можно дружить) поверьте можно)  короче.. вы мне бест должны выйграть)) и похвалится))
эт точно, судя как достойные собаки уходили с хорями. какой чемпион без уч.хора))
Врединка) все нормуль. мне было оооочень приятно глянуть
Ляличка, спасибо за результаты) хорошо в бест не пошли а то бы тыкали что ее собака выйграла потому что она там работала)))
И так ответов в свой адрес не жду, всех обнимаю, целую, не стесняйтесь подходите на выставки высказывайте пожелания. Скажу хотела на моно в ринг.. но поставили в общий..
Хочу выразить "пекинесикам" благодарность ,так всегда бодрят своим присутсвием)) можно сказать ради вас работаю, и ради ваших улыбок) спасибо тем кто сказал мне спасибо, и спасибо тем кто послал матом)) люблю эмоции))
Ну все зайду ток через пару дней , надеюсь увидеть фото, не важно каких фотографов, любой миг ценен  ) шооо я многих в ринг пускала фотать зря))) Цемки)
|
княжна, не надо трогать наших собак, а то хозяева покусают, а вы и правда русская женщина смотрю и коня на скаку и толпу разогнать
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2015, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Астана 09.08.2015 Юбилейная выставка " Северная столица 2015" эксперты Поливанов М. ( Россия, РКФ) и Григоренко Т. ( Россия, РКФ)
Выражаю огромную благодарность экспертам за их труд, позитивное настроение и профессианализм. Так же огромное спасибо Евгению Мечковскому и всей команде клуба АРКО за прекрасный праздник, великолепный призовой фонд, и конечно же поздравляю моих дорогих питомцев и владельцев-
Мопс
Класс промежуток
Предери Пак Фон Барон - САС, ЛК, ЛПП МОНО КЧК ЛК
Вл. Соколюк Е.
Немецкая овчарка, кл. юниоры
Аутбек Прага -оч. хор.
Вл. Подобина И.
Восточноевропейская овчарка
Класс щенки моно/ нац.
Флоренс- большая перспектива, лщ моно, бест
Вл. Молочников И.
Класс юниоров
Монстерра - ЛЮС (моно), ЛЮ, КЮЧК, ЛПП, BIS J -3 место, BIG 1
Вл. Попель А.
Среднеазиатская овчарка
Класс беби
Караганды Алабай Чарлан - большая перспектива, BIS PUPPY 4 место
Вл. Позолотин К.
Класс промежуток
Караганды Алабай Тамила КЧК, ЛС, ЛПП, Лучшая собака МОНО, САС.
Закрыла ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА И РОССИИ!!
Мои поздравления и дальнеших побед Юрию и Людмиле Труняк!!
Кане корсо
Класс беби
Верный Страж Бартоломео Кардинале - большая перспектива, бест
Вл. Титанина К.
Американская акита
Американ Миракл Миллион Свит Киссес -отлично 2
Вл. Гильдебрант В.
Немецкий дратхаар
Класс промежуток
Зарта -САС, ЛС, ЛПП, BIG 1
Вл. Некрасовский В.
Чихуахуа гш и дш
Класс юниоров
Алтын Жол Арабелла - ЛЮ, КЮЧК
Вл. Чикси
Класс открытый
Чикси Елина Белла Виста- САС, ЛС, ЛПП, КЧК, BIS МОНО
Вл. ЧИКСИ
Класс открытый
Чикси Голд Кид Амарок -САС, КЧК, ЛК, ЛПП BIG 1
Вл. Чикси
Так же хочу поблагодарить девчат хендлеров Иришку Газиеву, Машеньку Боеву, Фаридушу за неоценимую помощь в ринге и бесте!! Машуль респект и пасибки за Штормика!!! 
Всем фотографам огромное спасибо за ваш труд!! Ждем еще фото!
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 12.08.2015 в 23:30.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2015, 00:19
|
|
Житель
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Сообщение от Памир
княжна, не надо трогать наших собак, а то хозяева покусают, а вы и правда русская женщина смотрю и коня на скаку и толпу разогнать
|
Все Любаш похоже наша карьера с Покером окончена,папа сказал никуда больше не поедешь ,ненужны мне дипломы. Оч.хор.за такие бабки.
|
|
|
13.08.2015, 01:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 82 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от княжна

|
Я знаю))) Мне утром позвонили, я дала твой номер.
|
13.08.2015, 02:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ербол Нарымбаев, И всё же исходник лучше. Жизненнее,хоть и затемнено.Хотя кому как
|
Исходники всегда лучше, т.к. в них больше информации, а на форуме выкладывают лишь усечённые облегченные копии. )
Дайте мне точку опоры (исходный файл) и я переверну Землю (сделаю качественную фотокартинку где свет из окна не будут мешать). 
P.S.: и я писал не для того чтобы как-то умалить заслуги фотографа! Честь и хвала что люди находят возможность снять не только своих собак, но и чужих, а потом потратить время на то, чтобы их обработать и выложить на форуме. Я писал свой пост и выложил образец лишь для того, чтобы облегчить эту работу и получить более приемлемый результат. Если мой непрошенный совет кого-то оскорбил, то прошу прощения.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2015, 18:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
А нам выставка понравилась,да были недочеты,но они есть у всех,нас то же не внесли в бест юниоров,но я подошел к Жене и он все решил,ДИПЛОМЫ РАЗ 100 ПРОСИЛИ ЗАБРАТЬ,и предупреждал и что потом дипломы можно будет забрать в клубе,притензий к этому нет.Мы то же хотели получить титул у господина Поливанова, он нам дал только отлично,зато на монопородке мы стали 2х кратными ЮЧК,у всех свои предпочтения к собакам,будут и другие выставки где возьмете оценки и титулы,все впереди!Спасибо за выставку,она прошла на ура!Мы из Темиртау со своими мопсами к вам обязательно еще приедим! )))
Добавлено через 17 минут
Хочу сказать спасибо организаторам выставки,она прошла отлична!А также хочу поблагодарить фотографа Юну (из клуба Фортуна,город Темиртау), за отличные фото,особенно портретный фото!Спасибо за то что каждый раз вы все тщательно снимаете и выкладываете на сайте Фортуны!А то иногда фото практически не бывает,иногда бывают скудные, иногда только с бэстов ! )А вы снимаете всех,и простых номинантов и победителей!)
Последний раз редактировалось СЛАВИК; 11.08.2015 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2015, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
На выставке через одного все сплошь фотографы, выставка прошла -пару фотографий и все .....
Народ! выкладывайте пожалуйста фотки!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|