| 

|  |  |  

|  03.06.2013, 21:37 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 100      | 
				 Re: 1 и 2 июня 2013г. "Рудненское Лето/1,2" САС/СКК г.Рудный 

Выставка в первую очередь зоотехническое мероприятие, отбор в разведение. Экстерьер  и движения на первом месте.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.06.2013, 23:40 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 88      | 

__________________Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2013, 00:11 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 114      | 

__________________У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2013, 00:11 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 88      | 

__________________Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2013, 00:21 | #5 |  
	| В доску свой 

__________________У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!

Последний раз редактировалось Dana; 04.06.2013 в 00:46.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2013, 01:14 | #6 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

Здравствуйте! Огромное спасибо Ирине Александровне за организацию выставки! Вы внимательный, переживающий, ответственный, заботливый и понимающий человек. Я первый раз была на вашей выставке, мне понравилось: эксперт Максимова Н.-профессиональное подробное описание, замечание по делу, уважением к экспонентам; быстрая работа ринговой бригады; большой ринг и место для тренировок; красивые дипломы, приглашение на бэсты, многочисленные конкурсы; забота о гостях: всех приглашали покушать ,причем совсем рядом;было прохладно-мы даже замерзали(очень уж любим тепло и радовались теплой погоде). Приятно было получать подарки-спасибо еще раз. Обратила внимание на то, что жители города любят посещать эту выставку, ведут своих детей, прививая любовь к животным, развивая малышей, знакомя с различными породами собак. Молодцы! Поняла, что приезжать нужно вечером, чтобы выспаться, очень уж тяжело после дальней дороги еще и в рингах бегать с тремя собаками.   Подсуживания не заметила. Бэбик КХС, который в бэстах победил, нам очень понравился. Мои собаки ксоло и КХС получили КЮЧК, теперь  у нас 2 титула ЮЧР и ЮЧК. А третья собака была моих друзей, тоже отлично выступила. Спасибо тем участникам выставки, которые с уважением относились к другим, выполняли правила выставки. Я - за чистоту и порядок. Мы нашли новых друзей на вашей выставке из Тюмени с амстафами и этому очень рады. Ждем фотографий. Уважаемые фотографы, порадуйте нас своим искусством! Приедем еще на вашу выставку.

Последний раз редактировалось tasirom63; 04.06.2013 в 01:17.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2013, 23:04 | #7 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 55      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tasirom63  Здравствуйте! Огромное спасибо Ирине Александровне за организацию выставки! Вы внимательный, переживающий, ответственный, заботливый и понимающий человек. Я первый раз была на вашей выставке, мне понравилось: эксперт Максимова Н.-профессиональное подробное описание, замечание по делу, уважением к экспонентам; быстрая работа ринговой бригады; большой ринг и место для тренировок; красивые дипломы, приглашение на бэсты, многочисленные конкурсы; забота о гостях: всех приглашали покушать ,причем совсем рядом;было прохладно-мы даже замерзали(очень уж любим тепло и радовались теплой погоде). Приятно было получать подарки-спасибо еще раз. Обратила внимание на то, что жители города любят посещать эту выставку, ведут своих детей, прививая любовь к животным, развивая малышей, знакомя с различными породами собак. Молодцы! Поняла, что приезжать нужно вечером, чтобы выспаться, очень уж тяжело после дальней дороги еще и в рингах бегать с тремя собаками. Подсуживания не заметила. Бэбик КХС, который в бэстах победил, нам очень понравился. Мои собаки ксоло и КХС получили КЮЧК, теперь у нас 2 титула ЮЧР и ЮЧК. А третья собака была моих друзей, тоже отлично выступила. Спасибо тем участникам выставки, которые с уважением относились к другим, выполняли правила выставки. Я - за чистоту и порядок. Мы нашли новых друзей на вашей выставке из Тюмени с амстафами и этому очень рады. Ждем фотографий. Уважаемые фотографы, порадуйте нас своим искусством! Приедем еще на вашу выставку. |   Очень приятно что Россиянам понравилась выставка!!!! Приезжайте осенью будем рады вас видеть!!!!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kapitalina  вот и мы вернулись домой!!! Огромная благодарнасть Ирине Александровне за суперское проведение выставки!!!!!!!!!!!!! Вы профи своего дела!!! никаких серьезных задержак, никакой суеты, все размеренно и спокойно!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! Нам у вас очень и очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |   Команда из Тюмени Вы меня всегда уделяете своими собаками, своей слаженной работой молодцы!!!!!! Собаки у вас суперские!!!!!
Добавлено через 6 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Олеся Р  Совсем забыла!У нас была возможность прокатиться по городу.Очень понравился ваш городок!Везде чистенько,опрятно.Бордюры и колодцы выкрашены ярко.Я даже доску почета увидела!Удивило,что подъезжая к городу у вас много насаждений все деревья побелены.Дороги,улицы просторные.Люди вежливые.А больше всего поразило,что после выставки зашли в супермаркет и пакеты для продуктов у вас бесплатные В общем нам все понравилось и мы даже пожалели,что приехали только на один день.Еще раз спасибо Вам за теплый прием!Будет возможность приедим еще! |   Спасибо нам Руднечанам очень приятно слышать, город и в правду расцвел!!!! Приезжайте будем ждать!!!!!
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Natali***  Я по пятибальной шкале:
 1. Помещение 5+
 Светло, прохладно, есть где разместиться
 2. Организация 5+
 Громко объявлялись номера, которым необходимо подготовиться к рингу, вызывались на Бесты, дипломы практически без задержек.

Эксперты доброжелательны и корректны, с удовольствием отвечали на вопросы, описания достаточно объемны.
 Эксперты, по моим наблюдениям, прощали не совсем удачную ринговую подготовку собак. В общем то, это все входит в категорию - доброжелательны.))

Организатор постарался сделать все, что возможно для удобства людей и собак.
 |   Спасибо!!!!
Добавлено через 12 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бини-Каз  ризеншнауцер Лайма (Пэт Критчез Стар Хэз Райзен) на своей первой выставке: 2*"отлично", 3 место в группе 2 июня. Хорошее начало ![/IMG][/IMG]
 |   Наталья Николаевна У Вас новая звездочка!!!! Хотела еще раз извиниться, Ваше замечание приму к сведению!!!! Была уставшая!!!! Думаю вы меня поймете и не обидитесь!!!!
Добавлено через 17 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Роза  Все прошло как всегда на высшем уровне! Шикарный зал, приветливая ринговая бригада, все улыбаются, никто не хамит. |   Спасибо большое, очень приятно!!!!!
Добавлено через 25 минут
Анна Довжанина , Я с вами полностью согласна!!!!!
Добавлено через 33 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Роза  Я лично была на выставке и далеко не первый раз в Рудном выставляюсь, всегда с удовольствием едет команда из нашего города в Рудный, потому что все знают, что в Рудном выставки это действительно шоу, великолепный праздник и хорошее настроение! |   Если честно я вас помню еще на выставках когда ходила как зритель!!!! Всегда думала что вы наши местные!!!! И в фае я вас узнала сразу, что у вас праж.крысарики!!!!

Последний раз редактировалось Анастасья; 04.06.2013 в 23:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.06.2013, 00:03 | #8 |  
	| Житель 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 58      | 

Наталья Николаевна У Вас новая звездочка!!!! Хотела еще раз извиниться, Ваше замечание приму к сведению!!!! Была уставшая!!!! Думаю вы меня поймете и не обидитесь!!!!
Настя, как можно  обижаться на человека, "отпахавшего" 2,5 дня !!! Не ошибается тот... 
Спасибо за комплимент моей Звезде !   

Последний раз редактировалось Бини-Каз; 06.06.2013 в 00:05.
 |  
	|   |   |  

|  06.06.2013, 00:58 | #9 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 55      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бини-Каз  Настя, как можно обижаться на человека, "отпахавшего" 2,5 дня !!! Не ошибается тот...Спасибо за комплимент моей Звезде !
 |   Спасибо за понимание!!!!

|  04.06.2013, 01:18 | #10 |  
	| В доску свой 

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|