Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 08:08   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 3 марта 2013, САС-СКК, "Дог Парад -2013"

Уважаемые организаторы выставки огромное Вам спасибо за хороших экспертов, отличный зал, невероятное количество призов. Все продумано до мелочей.
Хочу поздравить всех участников и победителей выставки «Дог парад -2013». Было приятно посмотреть на красивых, достойных собак.

Поздравляю призеров в породе итальянский кане-корсо:

Zabava - отлично, САС, ЛС, ЛПП

Name of history iz dinastii chempionov - отлично, САС, ЛК

Старый 05.03.2013, 09:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Тиги (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:45   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 63
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья фаворитовцы! Позвольте высказать Вам самые теплые слова и поблагодарить за великолепную организацию и высокий уровень проведения выставки, а также за возможность проведения моно «Пудель 2013» в рамках «Дог Парада». Вы оказали несравненную помощь и поддержку при проведении нашей выставки, а это - забота друг о друге и поддержка друг друга - пожалуй самое важное, что может быть в этом суетном мире. Позвольте пожелать Вам, дорогие друзья, крепкого здоровья и больших успехов!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ НКП ПУДЕЛЬ

Zvezda kz (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

CurazhEast, Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 11:36   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 158 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 67
Svetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величествоSvetlanakz - его светлое величество

Уважаемые организаторы выставки! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой хороший зал, потрясающих экспертов, огромное количество призов. Все было просто замечательно!!! Огромное спасибо за праздник!!!

Хочу поздравить всех победителей с победами, а тем, кто не победил, желаю не отчаиваться, и стремиться дальше к победе! Все еще будет!!!

Поздравляю Машулю и ее сыночков Уму и Брендана с победами! Вы умнички!!!
Милу и "Малышку" Мэри с первой и такой важной победой!!!
Аиду, Андрея и Калифа с "Лабрадором года!!! Вы молодцы!!!
Ольгу Комиссаренко и Кендру с ЛС, и еще с победой Алекса, очень красивый парень, гордость заводчика и хозяев!
Машулю Боеву с победами, которые даже не пересчитать! Ты молодец!!!
И всех-всех всех участников выставки с таким замечательным праздником, который организовал для нас наш любимый Фаворит!!!
Mashulya (05.03.2013), Milanzh (05.03.2013), Аида/Калиф (05.03.2013), Бонита-бусинка (06.03.2013), Тиги (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 15:26   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях

Вес репутации: 104
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

Организаторам целый чемодан СПАСИБО!!!

Зал супер!!! Рядом и магазин, и еда, и все-все-все)))
ОЧЕНЬ понравилось!
Оля - спасибо!!!

Спасибо нашей Маше)))))) Ты у нас самая-самая))) любимая и лучшая))
Спасибо Танюше из Мастер-грума)) Хоть узнали какие мы, когда начесные)))
Спасибо нашей команде площадки Локоматив - Маша, Лена, Брэндан, Ума, Таня, Джоси, Света, Лоя, Катя, Настя, Настя, Федор, Наташа и все-все-все (как нас много ) за поддержку, участие, за веру))))

СПАСИБО мое Мэряшке, за то что просто есть
с первым дипломом мою роднулю
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dorfa (10.03.2013), Mashulya (05.03.2013), sert (05.03.2013), Zvezda kz (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Milanzh Посмотреть сообщение
Зал супер!!! Рядом и магазин, и еда, и все-все-все)))
Это да..., но собаку сложновато выгулять - единственный минус на мой взгляд

Добавлено через 1 минуту
ОРГАНИЗАТОРАМ БОООЛЬШОЕ СПАСИБО!!! - Эксперты СУПЕРСКИЕ!!!! Рад был всех увидеть, давно так не сидели....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Milanzh Посмотреть сообщение
СПАСИБО мое Мэряшке, за то что просто есть
с первым дипломом мою роднулю
Трёх кратное УРААА-УРАААА-УРААА!!! - Она Красавица!!!

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось LESHIYas; 05.03.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:26   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях

Вес репутации: 56
Фрути имеет грандиозное обаяниеФрути имеет грандиозное обаяние

Огромное спасибо организаторам выставки за весенние праздничное настроение выставка прошла замечательно зал красиво оформлен отличные призы эксперты Супер!!! и ещё СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ВАШ безграничный труд !!!
Фрути вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mario (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 21:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 71
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Поздравляю всех организаторов и участников выставки с таким великолепным праздником! Ура - победителям и не вешать нос - остальным! Все прошло отлично! Свежее дыхание какое-то появилось у наших, алматинских, выставок.
Клубу "Фаворит" - большое спасибо за то настроение, которое царило на выставке. Я была в качестве зрителя в этот день и смогла по достоинству оценить все: и организацию, и экспонентов, и экспертов и все остальное. Супер-впечатления остались!

Поздравляю всех знакомых друзей и приятелей - собак и их хэндлеров с владельцами! Маша, Ира Чернышова, Наташа Максимова, семья Ванцеровских, Света Климова, Ариша, Люба, Олег и еще очень многим - мои поздравления! Очень долго всех перечислять, поэтому просто всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!

Была рада за лабрадоров! Красивый и очень отборный Чемпионат получился. Строгая экспертиза, многие получили кучу замечаний. Но на это и монопородка - чтобы услышать профессиональное мнение о своей собаке.
Как всегда рада за Кендру - стабильность в сочетании с высокими результатами - это круто!
Очень рада за детей Рэя! Такие красавцы растут. Есть замечания, но все это исправимо, да и возраст еще - юниорский!
Рада за Калифа! Поздравляю с его, заслуженной, победой на монопородке Аиду с Андреем, Сашу Баскакову, а также мои поздравления Ирине Бурмистровой - как заводчику! Калиф - молодец!
Меня просто покорил "ТундроЧойс-2" - Алекс (Proud Shadow Lex) - красота выросла неописуемая!
А какие малыши растут!!! Что Бэби, что щенки - лапочки! Поздравляю хозяйку двух сестренок Юми и Зуми, а также Ирину - заводчицу девочек! И всех, кого не перечислила - любимых моих лабров - поздравляю!! Успехов в будущем!
Фото с моно (правда не все получились из за света) будут завтра.

А отдельно хочу поздравить своих друзей - Веронику и Олега (их на форуме нет, к сожалению), а также - Ольгу Комиссаренко с шикарной победой нашего нового подопечного и всеобщего любимца - Французского бульдожика - Марселя! 2-й выход в "свет" и такой успех. Красивый мальчишка растет. Мы в него верим, и теперь "французы" стали моей небольшой слабостью.
Поэтому сегодня выложу его результаты, т.к. сами владельцы сделать этого не смогут, а мы порадуемся за парнишку. Заводчик Марселя очень рад и горд - все эти дни его поздравляют сотни его друзей на ФБ.

Итак, Avigdor's Bastion De Mon Ame - отлично, КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, J.BIS-3, BIG-4! Браво, Марсель и Оля!

april (05.03.2013), Mario (05.03.2013), skidiva (05.03.2013), Svetlanakz (06.03.2013), Аида/Калиф (06.03.2013)
Старый 07.03.2013, 16:12   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
april на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Рада за Калифа! Поздравляю с его, заслуженной, победой на монопородке Аиду с Андреем, Сашу Баскакову, а также мои поздравления Ирине Бурмистровой - как заводчику! Калиф - молодец!
Аида! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно получить их от Вас!

Добавлено через 17 минут
Olita, Огромное спасибо за фотоотчет! Было очень интересно посмотреть ваших собак. Много среди них собак Российского разведения.
Мне очень понравился кобель юниор PROUD SHADOW LEX ! Поздравляю!!! Он просто красавец с большим будущим! Поздравляю EXOTIK FRUIT с победой в открытом классе. Красавицу Кендру PROUD SHADOW KENZO с КЧК и ЛС !
А так же я поздравляю всех участников и победителей!!! Очень много знакомых лиц на фотографиях! Я вас всех ОЧЕНЬ рада видеть! Надеюсь с некоторыми встретиться на "Евразии"! Аиде Омаровой большое спасибо за прекрасные фотографии!!!

Последний раз редактировалось april; 07.03.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
april вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aida (08.03.2013), Mario (07.03.2013), Фрути (07.03.2013)
Ответ

Закладки