|
|
08.01.2009, 15:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: русский охотничий спаниель
да, наверное не окрепшая психика. Вот вчера вечером метель поднялась, а Ремка на окне сидел, наблюдал за двором, вдруг ветер погнал огромный черный пакет (туда я целиком помещусь), так он так разволновался-разлаялся, соскочил с подоконника и давай от окна к входной двери метаться и лаять. А лает он в свои 6 месяцев как здоровенная собака - голос такой грубый. Я правда его опять на подоконник посадила, прижала к себе, погладила, он успокоился. Потом с мужем они вышли во двор погулять, Ремка оккуратно подошел, обнюхал его и потрепал со злостью.
Добавлено через 8 минут
А Вы своего спаньку как обучали?
Последний раз редактировалось lelik-k; 08.01.2009 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2009, 16:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
правильно, надо всё страшное подходить обнюхивать и кусать кусать. ещё лучше если будет рядом хозяин, который всегда подбодрит. к сожалению мой на охоте не разу и не был. нету у нас в семье охотников. мне его подарили как это часто и бывает, принесли с птички купленного. но я старалась вывозить на природу. по болотам и камышам бегает с удовольствием. у них должно быть в крови тяга к охоте. надо просто поднатоскать. слышала что у нас есть общество охотников. может стоит вам туда обратиться. мы ограничились тасканием по степям. и мой както сильно не страдает без охоты
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от limit81
у моей девочки родилось 7 замечательных малышей,будущих чемпиончиков  ...
если вам нужен щеночек,обращайтесь....
|
а где же фото. просим фото
Последний раз редактировалось Sherry; 10.01.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2009, 17:13
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
Новых фото пока еще нет...
Поэтому выкладываю где они еще совсем маськи...им тут 4 дня...
|
|
|
13.01.2009, 11:55
|
|
Завсегдатай
|
Какие замечательные щенки!
Вот мой Ремка каким был, а вот таким стал.
К сожалению на улийце сейчас его трудно сфотографировать, одни пятна на снегу получаются.
|
|
|
25.03.2009, 03:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от limit81
Тут вообще есть владельцы и любители этой породы?
|
РОСы замечательные собаки, сама не держу, предпочитаю другие породы, несколько раз на выставке выставляла по просьбе хозяев.
Хочу отметить, что РОСы очень интересные собаки, правда выставки посещают лишь немногие и работают "по специальности" небольшое колличество, а жаль...
|
|
|
25.03.2009, 09:37
|
|
Завсегдатай
|
Действительно, русские спаниели самобытные собаки, и зачастую непонятно, что у них творится в голове. 
Вот моего Ремку не заставишь ничего сделать, если он не хочет. До сих пор к нему ключик не могу найти. Стараюсь с ним ласково, но... настойчиво общаться.
А первая моя собака, ирландский сеттер Грей, тоже был самобытен, но слушался четко, да и инсктинт охоты у него проснулся очень рано в 4 мес., когда он из-под рыбацкого вагончика спер домашнего гуся и притащил его брату.  Хорошо хоть у него в том же инкстинкте прописано дичь не жевать. В общем гуся оттряхнули и запихнули под вагончик обратно.
Моему Рему 8 мес. и только сейчас он начал интересоваться дичью (грачами, сороками, заячьими следами). Только вот беда: не могу найти в Караганде опытного инструктора для спаня, чтобы подсказал как его натаскать. Да и проблема с резкими и громкими звуками пока еще не отпала. Так мы с мужем придумали такую смешную дрессуру:
включаем комп, муж берет ружье вруки, делает вид, что стреляет, я при этом одновременно нажимаю кнопку мышки и раздается оружейное бу-у-у-у-у-ум  , кидаем ему крыло утки и даем команду принести. В принципе он не пугается.  крылышко приносит. Вот в апреле муж с ним поедет на 1-ю охоту. Надеюсь, что хоть не смоется от страха в степь.
|
|
|
25.03.2009, 11:13
|
|
Завсегдатай
|
Это опять я. Мы еще с Ремом на собачью площадку ходим. Попрыгать чуть-чуть. Рем обожает сигать через барьеры неважно какой высоты и забегать на лестницы, ему оттуда лучше видно. Вот наши фотки.
А еще он если что-то не видит, то встает свечкой на задние лапы и может так по несколько минут стоять (типа дичь высматривает).
|
|
|
25.03.2009, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Какие вы молодцы!!!!!!!!! подскажите, это у нас в парке такая площадка???? замечательная, давно такого не видела
|
|
|
26.03.2009, 09:32
|
|
Завсегдатай
|
Да, такая площадка есть в самом дальнем углу парка около новых частных домов, слева остается 3-е старое озеро с парашютной вышкой.
Видимо какие-то энтузиасты сделали. Очень удобно, удалено от людей.
Только за зиму наш народ подиспортил ограждение - ногами дырок понаделал.
|
|
|
31.03.2009, 14:35
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
 Ребята, какие у всех пёсы красивые. Я пока отложила покупку щенка по определённым обстоятельствам, но чует сердце, что без лопоухого холерика жизнь не полна.
|
|
|