Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 21:23   #1781
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

FRONNY,спасибо!
Точно-точно, у моей такая же реакция. У меня всегда такое ощущение, что у нее разрыв сердца будет... Моя еще и дико визжит при этом, как будто ее резать собираются... Я уже махнула рукой на ее ногти. А овчарка у меня тоже всегда сама себе маникюр делала.
Старый 07.04.2010, 22:58   #1782
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

FRONNY, спасибо! Наверно все мелкие паникеры на счет стрижки когтей. Но мы их все равно же любим.
Старый 12.04.2010, 00:47   #1783
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

О, наконец я тут! Всем привет! Сколько всего нового случилось.
Totenka, С выздоровлением, Боня вытянулась так, но осталась такой крохой, удивительно! А чего это Джесс вздумала вас кусать? Странное что то, может ревность?
Дэстини, Lana777, Ну ваши собаки прям близняшки, и обед у обеих знатный)))) Моя дочка тоже славно отметила праздник, булок нажралась как свин.
А еще мы нашли потрясную игрушку, Саманта в восторге от скутерной покрышки! Нов первый же день с нами беда случилась. Мы играли покрышкой прямо во дворе, потому что за домом где все собак выгуливают, слишком грязно и мокро. И вообщем на нас наорала соседка о том что собака "бешеная дура и на улицу такого зверя выпускать нельзя". Мы поругались как собаки. Может кто нибудь знает, могут ли нам сделать что нибуль участковые или милиция если вдруг она сильно обиделась? С одной стороны, Саманта была на поводке и я ее держала, а сдругой, она была без намордника. И я всегда ее выгуливаю без намордника, только в город надеваю. Соседку видимо напугало как собака яростно грызет и болтает покрышку... Но ведь ей больше ничего не интересно.... Вообщем не знаю как это все обставить можно...

Добавлено через 10 часов 7 минут
Lana777, Да, такие ноготки действительно ломаться больно будут... я Саманте не стригу, она сама об асфальт их стирает. А вот за зиму подросли, и один она сломала, там кровищи было, весь ковер закапала, ((((

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 12.04.2010 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:55   #1784
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 66
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

ANGELIQE, Привет!
Вообще по закону мы обязаны в общественных местах водить своих соб на поводках и в намордниках, если будет пес без таковых могут и оштрафовать. Подробности не знаю, на форуме была открыта тема по поводу содержания дом. животных, только что-то сейчас ее найти не могу. Вот нашла сайт, посмотрите может там найдете ответ на ваш вопрос http://www.zooclub.ru/zakon/index.shtml
Старый 13.04.2010, 12:05   #1785
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ANGELIQE, тьфу-тьфу у моей не ломался ни разу ни один ноготь. Об асфальт совсем не стачиваются, я уже стараюсь ее только по асфальту водить...
А насчет прогулок в намордниках - дикость конечно. Мне кажется главное, чтобы крупная соба была на поводке. если отпущена, то в наморднике. Мы так без поводка и намордника гуляем, может тоже до поры до времени, но все окружающие вроде бы не против.
Старый 14.04.2010, 17:25   #1786
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

В наморднике на десять минут выйти это изврат, только собу мучить, у нас во дворе собака в два раза больше Саманты ходит без поводка и намордника, всегда. А тут выперлись почти что под ночь, чтоб по сухому чуть чуть поиграть, никого в это время у нас во дворе нет, а тут эта... Аж непосебе(((( надеюсь все обойдется))
Дэстини, Спасибо за ссылу, сча почитаю

Lana777, Вот и славненько, что не ломала! Никому не пожелаю, ведь нельзя просто взять и попросить собаку поберечь больное место... А моей вообше на болячки пофиг, бегает и бесится, а потом зализывает и психует, когда пытаемся подлечить.
Не так давно сделала такую глупость, пошли вечером гулять на площадку, а там снег глубокий и сверху коркой наст застыл и она зараза целый час от меня удирала, поймать не могла. Я домой пришла, а у нее грудак, ноги, все разбито, все красное, кровяное. ((( Ну вылечились быстренько
Старый 14.04.2010, 23:07   #1787
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

ANGELIQE, У нас штрафуют. что-то около 6 тыщ тенге-без на мордника-фотают собу и владельца и в пункт. Недавно знакомую оштрафовали-у нее очень пожилой боксер(спокойный как танк)-а она только мусор с ним вышла вынести. Мы без намордника не выходим. Первое время тяжело, но привыкают. За-то ни каких претензий. Во дворе не выгуливаю вообще-нафик-нафик-три-раза вдень до выгула .
Если Ваша соседка до участкового дойдет-думаю-на первый раз предупреждением отделаетесь.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:01   #1788
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Настенька

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Ронни; 29.04.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 13:45   #1789
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Света Журавкина на пути к знаменитостиСвета Журавкина на пути к знаменитости

Можно похвастаться? У меня тоже отличный пес ему уже 10 лет, а подобрали мы его в приюте, его хотели усыпить, т.к. по нашим подсчетам на тот момент было ему недельки 2, есть он сам еще не умел. Мне кажется такой преданной собаки я еще не видела.
Света Журавкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 14:20   #1790
В доску свой

Ронни, Настенька прелесть... А как скачет!!! Я смотрю она у вас не выросла, такая же малышка.
Света Журавкина, а как зовут вашего питомца? Ждем фото.

Закладки