Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 23:30   #1751
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Еленк@, Классные фотки и подписи к ним!!!
Старый 16.04.2010, 01:00   #1752
Увлекшийся

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 0
mamanya на пути к знаменитости

Еленк@ Фотографии просто замечательные! А коментарии лучше не придумать! Здорово!
Старый 16.04.2010, 01:51   #1753
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:
Всем Здравствуйте!
Привет!
Цитата:
Я не люблю(очень!)ввязываться в подобного рода обсуждения!Но вот накипело!!!
Ну, ничего страшного, полюбишь! Главное начать, теперь тебя за уши не оттянешь от этого занятия. Это не сложнее, чем звонить вечером людям и истерически орать всякие гадости в трубку в невменяемом состоянии.

Долго думала отвечать или нет... Сначала не хотела даже обращать внимание на весь этот бред. Но не могу не ответить, потому как затронуто то, что мне очень дорого.

Итак, по-порядку...

Цитата:
Светлана Артемьева, вы тут много пишете о вашем разведении и хвалитесь вашими успехами в нем.
Ну зачем же так официально? Можно просто, Света, и на "ты". Да, я много пишу о своем разведени, о своих собаках, о победах, о неудачах. А как иначе? Мне скрывать нечего.
Цитата:
А давайте вспомним, с чего все начиналось.
А давайте! Хотя важно не то, с чего все начиналось, а важно то, где мы сейчас. Но давай вспомним, если хочешь.
Цитата:
У вас был бульмастиф узбекского разведения с сомнительной родословной
Почему был?? Он и сейчас у нас. Почтенный, степенный, красиво стареющий, с сединой на брылях, на ушах, с мудрым взглядом. Живет себе и живет, гуляет, спит, хорошо питается. Иногда ставит на место зарвавшихся, наглых бульдогов. Вобщем, здоровья ему, восьмилетнему пенсионеру. Хотя, все начиналось не с него...

В середине 90-х, когда только образовалась наша молодая семья, мы взяли нашего первого питомца - добермана Нору. Это собака была полноправным членом нашей семьи. Прожила 9 лет, и умерла после тяжелой онкологической болезни. Кстати, вязалась Нора всего один раз.

Хочу тебя спросить. Хоть одна ТВОЯ собака, которые жили у тебя, встретила старость в ТВОЕМ доме? Где Мэри, американский бульдог? Где Мила, английский бульдог? Я отвечу. Ты их просто слила, как ненужный материал.

Но давай вернемся к Бруно с "сомнительной родословной". Чтобы развеять сомнения относительно происхождения Бруно, хочу поставить его родословную, а также приложить Чемпионский Сертификат.

Бруно долго, много и с удовольствием выставлялся. На своей последней выставке, которую проводил Клуб Служебного собаководства "Ватанпарвар", под экспертизой г-на Урожевского, президента СКОР, Бруно получил CAC, CACIB, ЛПП, BIG 2. И с достоинством ушел на "пенсию". С возраста шести лет, собака не вяжется, и не выставляется. Да, чуть не забыла! Со своей "сомнительной родословной", Бруно в 2006 году даже становился лучшей собакой выставки, то есть BIS 1, под экспертизой г-жи Дровосековой (Казахстан).

Хочу снова спросить. Хоть одна твоя собака, твой, цитирую, "высокопородный, племенной материал" имеет или имела подобные сертификаты? Из тех кто живет у тебя, или из тех кого ты благополучно сплавила за ненадобностью? Можешь не отвечать. Просто промолчи.
Цитата:
Любители этой породы в итоге стали вашеми врагами. Вы благополучно вязали этим кобелем всех сук, даже мало похожих на бульмастифа и сливали щенков на вывоз, делалая деньги и не беспокоились о разведении породы в стране. Этим самым вы испортили даже то малое количество собак, которое было в стране.
Ты присутствовала при вязках? Ты видела каких сук мы вязали? Мы с тобой познакомились на последней выставке, на которой выставлялся Бруно. После этой выставки у него не было ни одной вязки. Откуда ты можешь знать кого мы вязали? Как мы могли сплавлять помет за пометом, когда у нас КОБЕЛЬ??? Своих алиментных щенков мы всегда старались пристроить в хорошие руки, найти достойных хозяев, отдавали щенков за бесплатно, друзьям, знакомым, соседям. Не могу не сказать, что наша алиментная сука от Бруно, Марта, на выставке КСС "Ватанпарвар" под судейством г-на Урожевского выиграла привозного кобеля из питомника Золотой Фонд в классе юниоров и стала Лучшей Сукой! Сука из последнего помета Бруно, Велси Де БруЛанс, стала лучшим щенком бульмастифа и заняла BIS 2.
Цитата:
После вы привезли хорошего бульдога с хорошими кровями из известного питомника, но свою нечистоплотную деятельность не прекратили, перевязяв всех полукровок и мало похожих на бульдогов сук в городе, даже умудрившись оформить этих нечистопородных щенков в клубе по поддельным документам. Вы прекрасно знали, что вы творите, но собственный карман прежде всего.
Известны случаи вязок вашего кобеля с суками без каких либо вообще документов. главное, чтобы вам платили за вязку.
Первая "полукровка", с которой мы вязались, была твоя сука, Мила. Разве она была без документов? Разве у нее не было допуска к разведению? Я согласна, она не была образцом породности, но у нее были документы, и по документам, которые кстати ты мне предоставила, она была английским бульдогом, но не полукровкой. И также однопометные сестры твоей Милы, соответственно тоже были с документами. А уж насколько достоверны эти родословные это вопрос не к нам.

Так вот, вязки Клиффорда, можно пересчитать по пальцам одной руки...

Ты, Алена-Ольга, врешь нагло, безосновательно, просто, чтобы написать гадость.
Цитата:
Паралельно сплетнями вы унижали других людей, которые привезли в город кобелей английского ,бульдога и уничтожали этих людей морально
То-то я смотрю вокруг одни морально уничтоженые
Цитата:
выставляя порочее фото их собак в невогдых ракурсах
сама-то хоть поняла, что написала? н-да...
Цитата:
С вашей помощью была привезена моя собака в Ташкент
да, я договаривалась, но выбор делала ты. Кстати, не без моей помощи, было привезено в Ташкент много хороших собак. Причем, абсолютно бескорыстно. Ну это так, к вопросу о моей жажде наживы.
Цитата:
она вязалась с вашим кобелем, был рожден хороший помет и вы были им довольны. Мы договаривались о вязке под алиментного щенка, когда же вы увидели 9 красивых здоровых щенков, вы внезапно попросили у меня 2-ух щенков в качестве алиментов, аргументируя, тем что каждая вязка для кобеля - это стресс и его нужно компенсировать двумя щенками. Я отказалась, и дала вам выбрать лучшего щенка в помете.Забрав его вы не успокоились, и я поняла, что связываться с вами больше не хочу и вынуждена была привезти под свою суку другого племенного кобеля.
Мы вязались под ОДНОГО алимента. Условия были прописаны черным по белому в направлении на вязку, которую мы обе подписали.

Опять же, единственный щенок с этого помета, НАША алиментная девочка, была оставлена у нас, в Узбекистане. Остальные восемь были отправлены тобой в Канаду. Это был твой выбор. Это так ты улучшаешь поголовье английских бульдогов в Республике?
Цитата:
На данный момент вы продолжаете заниматься сплетнями, распуская слухи, что я хочу свою свою любимую собаку слить на вывоз за копейки, потому что у нее "вырезана матка" -Т.Т.Т., и она больше не сможет иметь щенков... Как у вас язык повернулся?
Ты уши побольше развешивай, тебе еще и не того в них напихают. Верь фактам, но не слухам, наивная ты наша.
Цитата:
Моя собака здорова и любима
Также любима, как была любима Мэри, американский бульдог, которую ты сплавила в неизвестном направлении? Или как Мила? Которую ты тоже слила?
Цитата:
Поняв что вы за человек я говорю вам успокойтесь и оставьте меня и моих собак в покое.
Я не поняла, я к тебе звонила ночью и закатывала истерики в трубку и оскорбляла по-всякому или ты ко мне? Так кому из нас нужно успокоиться?
Цитата:
Впредь, предупреждаю вас, что я найду меры влияния на вашу неправомерную деятельность
Нет, ты посмотри, опять угрожает!
Ладно, будем считать, что я уже в ужасе от страха и сижу в темноте под семью замками.
Ну всё, как на исповеди побывала...
Старый 16.04.2010, 11:59   #1754
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
хеппи на верном пути

Ну и ещё тебе, Наталья, махонькую хорошую весточку с Дальнего Востока!

Твоя доча Кнопа от Гоши и Хэппи поездила в Находку и Владивосток и получила 3 Ю САС!
И один из них ЛПП!!!!

это Кнопа, сестра Савелия, вл. Гарнцева Л. - Хабаровск

хеппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 12:30   #1755
Житель

Вес репутации: 57
AYGUL на верном пути

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Аааааа, класс какой, миниюППочка джинсовая!!!
AYGUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 13:44   #1756
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Kind Knight на пути к знаменитости

AYGUL, Спасибо за отклик и информацию!!!

Добавлено через 53 секунды
AYGUL, А кто в Алмате является специалистом по этой породе? с кем можно пообщаться?

Последний раз редактировалось Kind Knight; 16.04.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Kind Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 14:30   #1757
Житель

AYGUL на верном пути

Kind Knight, я думаю, что в и в Алмате, и в Казахстане вцелом, пока еще никто не может себя позицианировать как крупный спец по англичанам (к сожалению)... Все ещё только учатся и набираются опыта...

Добавлено через 14 минут
А пообщаться Вы можете, к примеру, с Natali*** (Костанай), Bullsoul (Москва), SvetlanaArt (Ташкент), Lolik (Караганда), рамбофф (Санкт-Петербург), redhead (Краснодар).

Последний раз редактировалось AYGUL; 16.04.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2010, 18:02   #1758
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от хеппи Посмотреть сообщение
Ну и ещё тебе, Наталья, махонькую хорошую весточку с Дальнего Востока!

Твоя доча Кнопа от Гоши и Хэппи поездила в Находку и Владивосток и получила 3 Ю САС!
И один из них ЛПП!!!!

это Кнопа, сестра Савелия, вл. Гарнцева Л. - Хабаровск

хеппи,Поздравляю,молодцы!!!
Очень серьезная дама

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AYGUL Посмотреть сообщение
Kind Knight, я думаю, что в и в Алмате, и в Казахстане вцелом, пока еще никто не может себя позицианировать как крупный спец по англичанам (к сожалению)... Все ещё только учатся и набираются опыта...

Добавлено через 14 минут
А пообщаться Вы можете, к примеру, с Natali*** (Костанай), Bullsoul (Москва), SvetlanaArt (Ташкент), Lolik (Караганда), рамбофф (Санкт-Петербург), redhead (Краснодар).
AYGUL,
Простите, вы видимо не в курсе дел в Алматы,но смею заверить что у нас
есть с кем посоветоваться и получить квалифицированную информацию.

Последний раз редактировалось tatana; 16.04.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 19:09   #1759
Житель

AYGUL на верном пути

tatana, да что Вы?! Неужели я прозевала такое событие как появление в Алмате специалиста (питомника) по английским бульдогам?!
Если не секрет, просветите пожалуйста.
Старый 16.04.2010, 19:37   #1760
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 61
tatana на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от AYGUL Посмотреть сообщение
tatana, да что Вы?! Неужели я прозевала такое событие как появление в Алмате специалиста (питомника) по английским бульдогам?!
Если не секрет, просветите пожалуйста.
AYGUL,
Еще раз прошу прощения,но в таком тоне не хочу начинать с Вами общение,всего доброго.
Ответ

Закладки